优惠论坛

标题: 3月7日03:45欧冠杯 巴黎圣日门VS华伦西亚 我做庄巴黎圣日门-0.5,共受注1000经验指数 [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2013-3-6 20:21
标题: 3月7日03:45欧冠杯 巴黎圣日门VS华伦西亚 我做庄巴黎圣日门-0.5,共受注1000经验指数
赛事类型:欧冠杯# p' D, X- g) W9 P3 s, R
对阵球队:巴黎圣日门VS华伦西亚
- @# ]& m) d0 O0 j8 x两队赔率:华伦西亚@1.00  巴黎圣日门@0.95
! Q. O, k2 t+ S0 I" u! b官方盘口:巴黎圣日门 -0.5 华伦西亚, u* T- B0 T6 {3 ?( q
我的盘口:巴黎圣日门 -0.5 华伦西亚
. y; e$ X; m; U: h& c盘口宣传:小开一庄,娱乐为主。:loveliness: + M- N- J+ t7 \! v0 d2 a- ~* W& K
投注规则:$ m1 N8 |) g9 n- P; H
1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。/ T3 N5 p* N& ]& s9 e. Q. ^2 C
2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。, U) C3 B8 E8 O0 i  r/ B4 V) {
3:本盘总受注额度为1000经验指数,1000以后下注为无效投注。+ I! }' t! A5 X. P
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数
7 [) M  F4 [- f% h5:截止投注时间为开赛时间。
+ ]1 Y; q* ?& {! Z3 @6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。
0 y1 _4 f, G5 S7 y0 N. p4 g请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注华伦西亚。
1 H4 ~& p) n- n) z
统一投注格式:我下华伦西亚 +0.5@1.00水(?)经验指数
. @8 \0 k$ r2 h+ {请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: Terrance    时间: 2013-3-6 20:26
我下华伦西亚 +[email protected]水(100)经验指数
作者: since1655    时间: 2013-3-6 20:27
我下华伦西亚 +[email protected]水(900)经验指数
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-6 20:47
上次买马赛,三串一  一千块,  就是被 巴黎 干了,   现在我买巴黎了,  希望小超人不满庄, 不然要悲剧的。
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-6 21:21
我擦,就满了啊
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-3-6 21:26
我下华伦西亚 +[email protected]水(500)经验指数
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-7 04:45
砸庄的要成功了哦
作者: 天八猜    时间: 2013-3-7 11:57
截止至3楼更受注1000经验,砸庄成功。
作者: wenhai999    时间: 2013-3-7 12:56
砸庄成功不容易

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1