优惠论坛

标题: 亲爱的~童鞋们~~“同乐城”紧急维护啦,稍安勿躁哇~~ [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2013-2-25 12:46
标题: 亲爱的~童鞋们~~“同乐城”紧急维护啦,稍安勿躁哇~~
4 z2 F, I' N( U. U  B; C4 i- {
3 |% C0 y; e! k  D* j9 @亲爱的~童鞋们~~“同乐城”紧急维护啦,稍安勿躁哇~~
1 T( c. }5 v0 e! Q  y8 ~8 Z+ O& V+ Y" E
童鞋们~~“同乐城”紧急维护啦,稍安勿躁哇~~# E2 P: J; t2 Z' J( N! P: W% Y$ B

$ w8 @" G6 k3 g, h2 q5 f  }网站正在紧急维护中噢~~请大家不要心急不要心慌~~
& u) v5 H2 {) i7 ~; v  a2 n. g/ R1 O7 F8 T
俺们的IT胸们已经在抢修了哈~~
  ]# X0 s' g" C. \% A8 g" b; _6 X# E0 J. f( b/ d: T3 W; c
具体时间会另行通知的啦,大家稍后见咯~~$ d& H- ?7 s7 P9 L' x. P4 G
9 f3 m3 q  A* s/ g+ ^
亲爱的可以通过“同乐城”超级客服联系:
7 P" b$ y7 s5 m* {. c& U2 C! ^& m& v0 G& ^- J# y: ]
客服邮箱:[email protected]
2 p1 F0 Q; h. c$ `5 \$ l. u" U3 m( }7 }+ n2 t
亲切回拨服务,只要您有需要;留下联系号码到客服邮箱,我们都尽快的打给您
) |3 U+ B5 }, r- v4 z
" L# ]0 a  I; o5 W% Z0 i
5 n6 i+ ~1 B1 ?1 @6 C$ k# Q同乐城客服热线: 4001200845
作者: worldlk    时间: 2013-2-25 12:48
沙了个发吗?我又来了四眼妹
作者: tiffanykee    时间: 2013-2-25 12:51
四眼妹我的东西到底寄出来了没有啊
作者: hwhstock    时间: 2013-2-25 12:52
同乐城也维护,近期这么多公司维护呀
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-2-25 12:56
/ D. r, A: q: H9 Y- x
四眼妹我的东西到底寄出来了没有啊; |8 L. E4 k& f+ @, o$ o5 `4 v
tiffanykee 发表于 2013-2-25 12:51
- B1 e! M7 X1 {1 d0 p) t7 u

8 x0 g! s' z/ ~2 n$ k* R9 m% ~8 Q# u" }
    {:3_57:} 麻烦你pm帐号和礼品名给俺昂~这样方便更快给你查询噢~~
作者: sundn    时间: 2013-2-25 12:57
近期这么多公司维护呀
作者: tiffanykee    时间: 2013-2-25 13:17
回复 5# 同乐城市场部 . c# ?/ b" X6 _, q+ e
! R7 w5 x/ p1 d% Y7 ^

9 S; N: M1 I6 @    我的用户名你都没有?你是不是四眼妹啊?
作者: winking    时间: 2013-2-25 14:07
看来是暴风雨的前夕
作者: 霸王8815    时间: 2013-2-25 14:25
是要严打了吗?
作者: huge123    时间: 2013-2-25 19:28
好多都进不去了
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-2-25 19:29
已经收到,谢谢提醒

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1