优惠论坛

标题: 今天收到大发邮件说是答题我答对了得100元免费筹码 [打印本页]

作者: caipeng    时间: 2010-10-14 20:11
标题: 今天收到大发邮件说是答题我答对了得100元免费筹码
) T+ Q2 {: t1 t6 d, A7 l; B0 d* D5 q4 g
收到邮件答题,我答对了,要我打40倍流水,慢慢玩把,我要是到目标到贴在说明' a# l4 v/ y1 I$ c# D) z9 H! t
[attach]28853[/attach]
% c, k- [8 p% s- ~3 V2 ?0 D% u$ ~9 r5 X; R, m[attach]28854[/attach]
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-10-14 20:13
40倍流水,真的很高。( G1 V, k9 c* C4 \8 v4 Q
100要打到4000。
作者: caipeng    时间: 2010-10-14 20:16
回复 2# 卖鱼胜 & J; O( B; L: e, T/ i
* Q. O; z+ y  b4 L0 r$ M# @

- Q3 [; ~: {; g    免费给的,我得试试,我觉得提钱的可能信很小,我看见钱多了会翻倍压,钱多了会乱的,实践证明我赢点钱马上提出来是最好的方法- x& S% I# q9 U! _! F6 h, K
不过这次是我的一个学习机会,争取能提到钱。
作者: z273999342    时间: 2010-10-14 20:56
100打40倍的确很难7 G" I$ O9 Y! [  R1 V+ D
不过是免费的筹码,努力点吧
作者: youdianse3    时间: 2010-10-14 20:57
希望楼主能够提出来
作者: jjwang    时间: 2010-10-14 21:33
请问这是什么车呢?我也去答看看
作者: 招财童子    时间: 2010-10-14 23:40

8 t' d& V5 Z( }8 Y5 c不就是保时捷吗?怎么我没有收到这样的邮件。大发也太过了,100元要打40倍流水。如果达到了40倍流水奖一台保时捷还差不多。
作者: 选择    时间: 2010-10-15 02:04
反正是免费的啦,
作者: 迷惘2    时间: 2010-10-15 02:09
:L送这一百块,我觉得等于没有送,
作者: zc8312    时间: 2010-10-15 03:09
为什么我没有收到?
作者: xswxsw    时间: 2010-10-15 07:14
奥迪吧,我猜到是奥迪A6
作者: sunxzu    时间: 2010-10-15 08:26
真看不懂这是什么车.
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-10-15 10:52
这是辆什么牌子的车呢,楼主的答案是什么?
作者: shm2009    时间: 2010-10-15 11:07
车,它会认识我,我不认识它。
作者: xttlch123    时间: 2010-10-15 11:09
奥迪TT了!!
作者: xttlch123    时间: 2010-10-15 11:09
反正白要100块,4000流水也迟早要打
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-10-15 11:13
免费的筹码100元而且要达到40倍的流水才能提款,我真的是懒得理它。
作者: 正呆呆    时间: 2010-10-15 11:31
慢慢玩咯。不急哈
作者: 46988799    时间: 2010-10-15 15:32
雪拂兰科鲁滋
作者: caipeng    时间: 2010-10-15 19:24
我把那一百取消了,原因是那里边我有钱,不在呼那一百,等我赢了钱爱提出来,可是这么一能我就不能提钱了,怕我全丢里边,他们其实也太黑了,叫我说先把里边的钱提出来都不行,剩一百在压那样没有压力,可是不行的,
作者: 九嶷风    时间: 2010-10-15 20:09
那一百还要和自己帐上的钱混在一起,有点下套的感觉,
& H) p  O3 b0 y- u1 o) w1 D" q9 k不要是明智的。
作者: caipeng    时间: 2010-10-15 21:04
回复 21# 九嶷风
. ^' C# p# p* n9 y# y" n5 Z
8 v% o3 e' @/ f" Q/ b
" D7 s+ ?1 ^: c! |" B8 g    我觉得取消也是明智的,以后版主要多关照哦:handshake

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1