优惠论坛

标题: 这些黑猩猩们真是难以理喻! [打印本页]

作者: yyf808    时间: 2013-1-22 00:47
标题: 这些黑猩猩们真是难以理喻!
赞比亚的黑猩猩们,领先一球多打一人,居然还被扳平了,尼玛的今天没吃够香蕉吗?日!
作者: yyrrss0    时间: 2013-1-22 00:58
也许是香蕉吃的太多太饱跑不动了
作者: US-OPEN    时间: 2013-1-22 01:00
非洲球是不能碰的我也输了
作者: AK47    时间: 2013-1-22 01:02
你难道不知道非洲的球基本都是平局多么
作者: 喜百年    时间: 2013-1-22 01:03
从来不玩这些
作者: 浑水也摸虾    时间: 2013-1-22 01:04
赞比亚的黑猩猩们,领先一球多打一人,居然还被扳平了,尼玛的今天没吃够香蕉吗?日!
: }  w& h- a% K8 G& Eyyf808 发表于 2013-1-22 00:47

4 W7 \. ^# z* X& b9 ]. W, r  q' d5 r

: d/ S# W9 u* v8 O+ F3 ~     :lol :lol 没关系,输赢都正常。再打回来。今天光吃香蕉了,没吃桃
作者: yyf808    时间: 2013-1-22 01:10
回复 4# AK47
* Z9 R) C; B+ m" y5 n: H# |4 a- O
, Q3 m) I! }  k; E1 h/ _' I6 M+ N; q, e0 m0 |) T2 f; A; C# b) B
   最不好看就是非洲杯了,总是闷和,进球少,看亚洲杯、阿拉伯杯还好点
作者: baldur    时间: 2013-1-22 01:16
不进淘汰赛 不碰黑鬼的比赛
作者: Terrance    时间: 2013-1-22 08:50
还好去了埃塞俄比亚,上半场客队还射失一个点球,他们的世界你不懂。
作者: 江南STYLE    时间: 2013-1-22 09:39
只能说太不给力
作者: AK47    时间: 2013-1-22 11:38
回复 7# yyf808 7 L0 B# Q) E3 Y; S7 J1 |

4 P0 o7 A9 T9 ?- u( F  i
) _) x# A9 f. j. m4 p$ L    呵呵,昨天两场竟然也是和。
作者: Zero66    时间: 2013-1-23 11:30
这样的联赛一般都不会去玩的!
作者: 小羊    时间: 2013-1-23 14:23
非洲杯下盘很好啊
作者: joeswang    时间: 2013-1-23 15:01
其实也正常。。。。。。足球就是如此
作者: 迈阿密与达拉斯    时间: 2013-1-23 23:03
黑人很强壮啊。
作者: 粤D    时间: 2013-1-24 09:33
球赛都是这样的   总是有不可思议的结果出现
作者: 粤D    时间: 2013-1-24 09:34
回复 14# joeswang
- K2 k/ T# |( W$ I4 R0 Q5 a% l& |/ t" ~
0 b% W. n5 E0 Z9 N8 _
    一般来说  一切皆有可能啊
作者: 男朋友    时间: 2013-1-24 12:46
假球很多的那里
作者: 快回头吧    时间: 2013-1-24 12:50
呵呵, 不给力啊。。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1