优惠论坛

标题: 1月20日11:00 开拓VS公鹿 我做庄公鹿+4,共受注1000经验指数 [打印本页]

作者: 一休不懂嘿咻    时间: 2013-1-20 00:14
标题: 1月20日11:00 开拓VS公鹿 我做庄公鹿+4,共受注1000经验指数

赛事类型:NBA

对阵球队:开拓VS公鹿

两队赔率:公鹿@0.95 开拓@1.00

官方盘口:开拓-4公鹿

我的盘口开拓-4公鹿

盘口宣传:支持湖人,求捧场!!

投注规则:

1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。

2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。

3:本盘总受注额度为1000经验指数,1000以后下注为无效投注。

4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数。

5:截止投注时间为开赛时间。

6:比赛结果(含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。

请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下开拓

统一投注格式:我下开拓-4@1.00水(?)经验指数

请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢

作者: whaox    时间: 2013-1-20 00:28
我下开拓[email protected]水(700)经验指数
作者: Terrance    时间: 2013-1-20 00:31
我下开拓[email protected]水(200)经验指数
作者: lamwai    时间: 2013-1-20 00:36
我下开拓[email protected]水(100)经验指数
作者: 張志明    时间: 2013-1-20 00:42
我下开拓[email protected]水(100)经验指数
作者: 一休不懂嘿咻    时间: 2013-1-20 01:05
截止于4楼.受注完毕
作者: 一休不懂嘿咻    时间: 2013-1-20 01:36
回复 3# Terrance
5 h6 D8 a9 R% d; t' Z5 z! a4 F  M' B( F& V1 n& _0 H( \2 t9 s5 Z
- c- z2 _" [& i. i
    虎哥都来捧场了,荣幸啊
作者: Terrance    时间: 2013-1-20 01:38
回复  Terrance
9 D( E2 a5 F* y7 l5 [6 |+ N
" t) s  S" b, ?# Y$ ?  j2 l5 z
7 P0 _+ r. _1 V' Z+ Z  F    虎哥都来捧场了,荣幸啊
( h; }8 L+ R6 a0 G一休不懂嘿咻 发表于 2013-1-20 01:36

4 u% A2 n- A  i- I  {( X% X1 i" `. q. b! ?7 ~" T( N  }: K% ^
随便砸下,没看过:lol
作者: 鬼拉拉    时间: 2013-1-20 04:02
我下开拓-4 @1.00水(100)经验指数
作者: 红红火火    时间: 2013-1-20 05:53
下开拓[email protected]水(100)经验指数
作者: 一马平川    时间: 2013-1-20 09:38
来晚了,美有了
作者: 天八猜    时间: 2013-1-20 15:16
截止至4楼,共受注1000经验,庄家盈利。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1