优惠论坛

标题: 体育彩票七大注意点,你知道吗? [打印本页]

作者: 岁月如歌    时间: 2012-12-28 12:40
标题: 体育彩票七大注意点,你知道吗?
第一,学会控制情绪,保持冷静。/ F$ i5 N3 c9 D- X8 l. D6 k2 c

( u2 f, ]9 L2 K) c/ Z  第二,以退为进,每个人都要学会输得起,一时输了保存实力,以后再战。3 {* F: q1 g3 s* e8 t# P1 m' ]

% U9 O# r7 T& \  u& B, l$ K  第三,切忌在一棵树上吊死,不要花一大笔钱就投资在某一注上。$ s' L% Q# |( Y& o& Q  d$ v
6 b" U* `/ x/ H" a# x
  第四,在输赢分明的比赛中下注是最好的体彩下注方式。
: e$ ~) K3 d; k( e* s& P% l% e* \3 ^0 e7 _  P  u* @) d1 I/ s
  第五,多浏览多听听不同的体彩资料和讯息。- i6 Z" y7 g& x+ Y6 f

) d* l) s; h# m2 ?/ Y6 \  第六,要有清醒的头脑进行思考。
5 o! M2 j5 E/ F) e9 i  K! z3 d9 H; o( y; G
  第七,也是最重要的一点,凡是都要有自信,体彩也是如此
作者: yongchen    时间: 2012-12-28 13:12
说的很有道理
作者: cwj88    时间: 2012-12-28 13:13
感谢楼主分享了
作者: 好家伙1991    时间: 2012-12-28 13:39
great,谢谢楼主分享。。。
作者: 水堂    时间: 2012-12-29 12:06
其实长追某队的上盘或下盘还是比较划算的
作者: 一定中波    时间: 2013-1-4 10:50
说的不错,受教了
作者: flyinsky000    时间: 2013-1-5 12:57
有点道理谢谢楼主
作者: wangaike    时间: 2013-1-5 21:26
我是真的进来学习的  谢谢分享
作者: 二球娃    时间: 2013-1-11 19:28
以退为进,每个人都要学会输得起,这个很难啊
作者: wangaike    时间: 2013-1-12 01:57
楼主说得很中肯!谢谢分享经验
作者: kaokaokakaka    时间: 2013-1-13 22:22
要输得起,不能盲目追加注码
作者: 叶公好龙    时间: 2013-1-14 07:38
有点道理:)有点道理
作者: 集运999    时间: 2013-1-14 17:46
对双色球有帮助。。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1