优惠论坛

标题: 12月27日 03:45英超 斯托克城VS利物浦 我做庄利物浦-0.5,共受注3000经验(无效做庄) [打印本页]

作者: NCT    时间: 2012-12-26 22:40
标题: 12月27日 03:45英超 斯托克城VS利物浦 我做庄利物浦-0.5,共受注3000经验(无效做庄)
% T1 }! j) s4 W* \  g$ f, e3 C+ a7 _5 i5 y

赛事类型:英超  

对阵球队:斯托克城VS利物浦   

两队赔率:斯托克城@1.00 利物浦@0.95

官方盘口: 斯托克城+0.5利物浦

我的盘口 斯托克城+0.5利物浦

盘口宣传:送分了,要的趁早

投注规则:

1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。

2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。

3:本盘总受注额度为3000经验指数,3000以后下注为无效投注。

4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数。

5:截止投注时间为开赛时间。

6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。

请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注圣保利

统一投注格式:我下斯托克城+0.@1.00水(?)经验指数

请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢

作者: Terrance    时间: 2012-12-26 22:45
我下斯托克城+[email protected]水(100)经验指数
作者: j20    时间: 2012-12-26 22:45
我下斯托克城+[email protected]水(100)经验指数
作者: miracle20    时间: 2012-12-26 22:48
作者: 霸王8815    时间: 2012-12-26 23:08
作者: yyrrss0    时间: 2012-12-26 23:31
我下斯托克城+[email protected]水(1000)经验指数
作者: 千与千寻    时间: 2012-12-26 23:32
我下斯托克城+[email protected]水(1300)经验指数
作者: 千与千寻    时间: 2012-12-26 23:37
回复 6# yyrrss0
- T  m" N/ `' p
2 I* t( W# y$ X( q& s8 `* L$ p诸葛大爷,话说这下注盘口楼主是不是搞错了
作者: NCT    时间: 2012-12-26 23:43
回复 8# 千与千寻
# @; g, P  h' S8 ?. s* S7 u/ K' T+ ]8 [$ L2 k8 t4 q% }( w. w

+ K9 I6 L" u8 c; k& e    通知版主更正才行
2 P% A' H( q/ s* {1 b" i) k5 ?) w. f应该我下斯托克城+0.5@1.00水(?)经验指数
作者: 千与千寻    时间: 2012-12-26 23:45
回复 9# NCT
8 r6 V# J/ x2 {" W% ]
1 G* x. ]; U& U/ h  A& W/ }别又是一无效做庄吧:L
作者: yyrrss0    时间: 2012-12-26 23:47
回复 8# 千与千寻 ( }4 `* |! x" ?) l( ^* ^& A7 i
/ M, _$ \9 e4 S/ \
额,光复制没注意。楼主漏打了一个5吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1