优惠论坛

标题: E乐博处理事情太多,各位怎么看? [打印本页]

作者: joy_xiaoyi    时间: 2012-11-2 13:41
标题: E乐博处理事情太多,各位怎么看?
- |0 O; @* ^8 M. F
到现在没有收到处理结果。没收到短信,电话通知。论坛客服不敢吱声。以前出事了,有理了,他们会神速般的出来解释,解释好了。安置好了,别忘了给自己打个广告。现在网站客服缩到毛里去了。) o1 U. d0 M# E; G5 j% g
网站客服高高再上的承认错误。就是没任何理赔答复。
/ v$ b2 D: l* P2 h6 U
5 C% h1 }! u9 k/ V3 j; l: r[attach]611658[/attach]
$ [% Q2 e+ a' @, d: n) U/ @5 p
# ^- |" `: b) I  i不要以为论坛玩家好欺负。这事不是不在你那玩就以为没事了,至少给还在你那边玩的用户一个交代。拿着大户的钱跑来论坛做小活动。这类的事如果没玩天策论坛的只好打掉牙往肚里吞。
, @, l7 ^$ Q, u6 {/ }3 U
! n: b) {' y4 k论坛客服。你就过来,当着广大天策用户的面,澄清这事,现场直播下。看看你们是真的脸还是屁股。
作者: joy_xiaoyi    时间: 2012-11-2 13:42
而且在找理由,竟然说出其他网站也会这样做的狂言。其他网站客服看到了也给个话,换做我去你们网站玩你们会不会这样处理。
作者: 36391318    时间: 2012-11-2 13:44
楼主稳住~会有结果的
作者: joy_xiaoyi    时间: 2012-11-2 13:47
回复 3# 36391318 $ L# [( W0 e& V) Z* x) k! r

. _  ~/ b+ M9 }5 X$ n
# q' X' |( u7 m1 p, h6 d   对于他们不闻不问。不表态。装死人的表现。非常气愤
作者: jy8680    时间: 2012-11-2 13:56
帮楼主顶了,,,
作者: 奥古斯都    时间: 2012-11-2 13:58
这事情估计也就这样了。
作者: w8814060    时间: 2012-11-2 14:01
这些公司真LJ; p4 M( r2 U# F
草。~( B, O) i" U! w' m% z7 k
看着气人。
作者: Reakie    时间: 2012-11-2 14:01
究竟是怎么回事?没看明白
作者: shaobin110    时间: 2012-11-2 14:02
不玩体育的路过
作者: 76gor    时间: 2012-11-2 18:00
估计他们也要等老板指示。。
作者: 运气人生    时间: 2012-11-2 18:10
楼主,我想说的是,玩球多了,重新结算都习以为常了,不要这样激动,扣钱是正常的,毕竟现在都是现金网,拿钱贴给楼主是很少的,只有提款安全到账就好。
作者: 运气人生    时间: 2012-11-2 18:11
你不就是输了也想要回来吗是这样吗? 你还好意思说在那里赢了10多万
作者: q8344277    时间: 2012-11-2 18:13
这事情估计也就这样了。
作者: q8344277    时间: 2012-11-2 18:13
这事情估计也就这样了。
作者: 星仔8888    时间: 2012-11-2 18:16
慢慢事情就过去了,也只有这样了,我最记得自己下了1场走地,刚刚下完,马上就封盘了,就确认了,只是下的是对面没进球那支队伍
作者: pzw111222    时间: 2012-11-2 18:18
好贴自然顶一个
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-2 18:20
没有去过,不清楚
作者: 兵总    时间: 2012-11-2 18:41
操 E乐博这么黑啊 !大家一起抵制他们啊~!!!!!!!!!!!!
作者: sk8    时间: 2012-11-2 18:53
顶到客服出来搞明白。。。
作者: 风哥    时间: 2012-11-2 19:02
支持一下楼主吧
作者: 粤D    时间: 2012-11-2 19:04
兄弟!这是  E乐必须赔偿!!这是他们公司自己的错误!!顶起!!
作者: 170058696    时间: 2012-11-2 19:06
这样的公司还是少去
作者: 梁YY    时间: 2012-11-2 19:13
友情顶帐贴。:)
作者: hejiang孟    时间: 2012-11-2 19:19
帮楼主顶了,,:lol
作者: 饭桶一休哥    时间: 2012-11-2 19:44
楼主骂得也太过分了,其实人家给你是人情,不给你也是道理,你这样,大家都不好意思帮你了
作者: boshuang    时间: 2012-11-2 20:18
看贴回帖是一种美德
作者: joy_xiaoyi    时间: 2012-11-2 23:02
回复 25# 饭桶一休哥 1 b, z7 l3 c! e% j/ I
! l3 q9 B8 W8 s  h

3 v5 _! j5 T9 e    这是人情与不人情的事吗?请你认真看我发了贴后再来评论
作者: 提款机    时间: 2012-11-3 00:22
支持楼主维权。
作者: ljs189    时间: 2012-11-3 00:53
很少去他家玩,最好也不要去
作者: 低调优雅    时间: 2012-11-3 00:57
按理说应该给吧,只是我不明白假如LZ当时提款过后没存款呢,这钱问谁去要?:lol
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-3 01:03
这事情估计就是这样了
作者: huangyg    时间: 2012-11-3 01:04
也不用着急,总会有结果的!!!!!!!!!!!!
作者: l3065807    时间: 2012-11-3 09:48
这个看看什么结果,不好就不能去了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1