优惠论坛

标题: NBA走地推荐-----湖牛大战(半场)明灯系列 [打印本页]

作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-10-31 12:17
标题: NBA走地推荐-----湖牛大战(半场)明灯系列
无论湖人再怎么八连败.....我只想说:
) r6 S/ D. |# X* l你若不离,我便不弃~
; Z  j5 c8 d8 }. h4 D# T

7 `# C0 y0 H0 T[attach]608840[/attach]
作者: 双鱼座    时间: 2012-10-31 12:24
额 - -   这一手湖人追的~~
作者: 飞天猫    时间: 2012-10-31 12:27
好的,我们一起支持
作者: 双鱼座    时间: 2012-10-31 12:33
{:3_48:}  我都等着白菜反补 达拉斯了- -
作者: Reakie    时间: 2012-10-31 12:40
呵呵,黑了哦,篮球我还是少碰为妙,胜率总是提不上去。
作者: Terrance    时间: 2012-10-31 14:38
湖人还真是黑
作者: 飞天猫    时间: 2012-10-31 14:42
湖人是专打假球的,
作者: gegexun    时间: 2012-10-31 15:30
都是老将了,输球免不了的,磕磕碰碰到季后赛再发威吧。
作者: 一定中波    时间: 2012-10-31 17:09
:L不懂篮球,但是天天听人说湖人是庄狗,早上牙还没刷试了一下,赢了个早点钱说真的!还真是庄狗,居然客队独赢都能打出来,奶茶妹怎么喜欢这样的??重口味。。。:lol 8 s9 b. J! {+ D1 }

) F( w3 G( O3 U: W0 U8 h[attach]609086[/attach]
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-10-31 17:21
回复 9# 一定中波
$ x( Z: d3 P, `: E2 X
) q  i* w8 E" n) A# w- q& \9 `: j9 ?( N8 P3 q8 q8 ?
    嘿嘿,牺牲小我,完成大我~~哈哈哈!{:3_60:} !!
作者: gdhqln    时间: 2012-10-31 19:16
湖人菜了啊。。。。。。。。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1