优惠论坛

标题: 大发公司够可以啊 [打印本页]

作者: vvvvvv    时间: 2010-9-10 09:44
标题: 大发公司够可以啊
本帖最后由 ldwbdde 于 2010-9-10 10:00 编辑 8 I2 i) u4 L% p) n: R! `. g

$ V$ U3 z6 V2 u+ l玩了1月多,流水上百万,还不给我提高投注上限。。。。
: X' g6 a# l6 q+ b$ R; Z
6 k; k; t" \8 w- u9 n今天提款了,剩下点零头偶尔玩玩了。
作者: ljs189    时间: 2010-9-10 10:09
可以问问客服啊,或许能成为VIP会员呢。
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-10 10:10
那样你的返水也不水啦,,,8 [+ x, w6 {1 v) L
楼主真有钱,,,,
. I+ w1 p! n. |5 [' N2 r. t恭喜又赢了,
作者: vvvvvv    时间: 2010-9-10 10:16
是啊,两次申请提额,客服都拒绝了,说没达到要求。。算了。这么低的反水。。换地方了
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-9-10 10:18
作者: vvvvvv    时间: 2010-9-10 10:30
回复 5# 逢赌必赢
2 l2 k/ F$ y9 S! @# H! ]* R$ S
5 y5 [/ f  @$ ]1 l, T/ S" R& G. g: q2 h$ Y# e
    我是穷人啊
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-10 10:59
楼主想投注上限达到多少?或者你可以按照大发的要求申请VIP客户。
作者: vvvvvv    时间: 2010-9-10 11:02
回复 7# 爱拼猎人
2 s4 g1 I; `5 [% ^' Z) W3 f0 E' o8 V' z$ E. m# c

. e: t- h: i) l    想申请到20--2000啊,我现在是8--800,呵呵
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-10 11:11
回复  爱拼猎人   |) D3 C0 H" {  W6 p
4 g: F- D/ ?/ ?% I

Y+ }$ \) [. F; l; w9 l    想申请到20--2000啊,我现在是8--800,呵呵; n; K2 v, ^) I( Q3 \
vvvvvv 发表于 2010-9-10 11:02

7 T! z! _( F. N1 g8-800的投注限额你一个月打了上百万的流水?+ @" k8 t1 f4 p/ H1 Z/ b! S) |- {& u
8-800是大发的最低投注限额,楼主想更改投注限额可以咨询一下客服,看看需要什么条件。
作者: vvvvvv    时间: 2010-9-10 11:22
回复 9# 爱拼猎人
3 J' ~7 k- @  I  }: C4 a& I# g

6 q( i! T, |% r4 D    流水里面有很多是老虎机的流水。
作者: gxlz666    时间: 2010-9-10 14:52
那就换个公司呗,反正现在各公司都恢复,不满意就换
作者: dunksbboy    时间: 2010-9-11 02:33
大发好像主打是扑克室
作者: youdianse3    时间: 2010-9-11 07:23
大玩家,这个需要申请的吧
作者: syw76811    时间: 2010-9-17 18:31
作者: 俱往矣    时间: 2010-9-17 18:59
PT还是去365吧
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-17 19:07
pt就是小气鬼。最高800,怎么玩,有好路也冲不了。& [2 C( q; [; H' ~4 w- H5 i* E
2007ok 发表于 2010-9-10 16:56

4 U5 v! L. [6 h4 W# l
  a2 B$ Q* ?" `9 a  x/ t0 }8 Z有10-1000的投注限额的。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-17 19:09
" A" j' x6 G9 S& Byoudianse3 发表于 2010-9-11 07:23

/ {2 \( L( Y& A7 F. b% D3 S" A可以向客服申请VIP客户,但有存款的条件,详情可以咨询客服。
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-19 09:09
它网页打开有点慢不去这

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1