优惠论坛

标题: 每周大约的投注额大家一般是多少啊,我是20万左右吧 [打印本页]

作者: jiedu20122012    时间: 2012-9-24 16:39
标题: 每周大约的投注额大家一般是多少啊,我是20万左右吧
每周大约的投注额大家一般是多少啊,我是20万左右吧
作者: love85    时间: 2012-9-24 16:40
我一般3万,,,,,,,
作者: 神马都是浮云    时间: 2012-9-24 16:40
我是5万,算少的
作者: VIP站长    时间: 2012-9-24 16:40
无图无真相。
作者: cwj88    时间: 2012-9-24 16:42
楼主是说玩百家乐吗?
作者: 張志明    时间: 2012-9-24 16:50
是的  无图无真相 说明不聊什么  我1000W左右:lol
作者: icemcc    时间: 2012-9-24 16:55
我1万 小户小户
作者: 情迷    时间: 2012-9-24 16:59
是的  无图无真相 说明不聊什么  我1000W左右
" U) T' v# p$ s6 f' d: x1 y張志明 发表于 2012-9-24 16:50

) A6 x1 f, |0 V5 c5 {* d8 x9 Z$ d' L: v
( Q7 k) ~0 h; P2 Y- C6 r9 I
   志明原来是大户
作者: guiwushiqi    时间: 2012-9-24 17:00
无图无真相 上图说话
作者: 張志明    时间: 2012-9-24 17:02
回复 8# 情迷 2 L# C5 i+ u/ s4 Q- D# a; J

+ u' ?5 M+ w6 y
( L. w/ q' `4 \6 X1 z+ |: u   嘻嘻 俺是吹牛逼的啊 见笑啦
作者: yunjiang00    时间: 2012-9-24 17:08
5000,我是小咖咖。上图看看你的战绩
作者: kelvin    时间: 2012-9-24 17:10
作者: zzzzyy    时间: 2012-9-24 17:12
按周没有算过   有时候多 有时候少
作者: love85    时间: 2012-9-24 17:14
吗的了,,,,,,,,,,,,,以后要下下玩,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: light    时间: 2012-9-24 17:16
我也只有几万吧
作者: 四处旅行    时间: 2012-9-24 17:38
我上个礼拜4A多,最多的了
作者: w8814060    时间: 2012-9-24 17:39
我一般都几万~
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-24 17:40
你们都很厉害啊,我最多1万啊
作者: yurulee    时间: 2012-9-24 17:42
回复 18# 飞天猫 ) y: v' n( P( ~/ Y# }

6 d2 m  B0 u; d1 z3 }# U2 G猫哥其实也很厉害的了啊
作者: ronald263    时间: 2012-9-24 17:43
楼主玩的也不少了,我最近比较黑,不到2000。。。。
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-24 17:43
回复 19# yurulee ; j$ j: A+ p5 A8 O( d' [

$ G, Z( ?/ l7 {) ]9 p" m/ o- e, X6 s: i' n: z
    我投注1万也很厉害啊
作者: YYP鹦舞    时间: 2012-9-24 17:44
我是小小户一般在4千以内···:(
作者: yurulee    时间: 2012-9-24 17:45
回复 21# 飞天猫
1 b* l+ q$ x: x, V
: m, F( J4 K. r3 ]& X. m当然厉害啦,现在是1万,可能下个星期就是10万,再下个星期就是100万,一切都有可能哦猫哥..............
作者: 霸王丸    时间: 2012-9-24 17:45
无图无真相支持上图
作者: talent08    时间: 2012-9-24 17:45
我不固定。。赢的时候几十万 输的时候就几万
作者: wyx890315    时间: 2012-9-24 17:45
2-3A  1000一注!
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-24 17:47
回复 23# yurulee $ v2 _" F8 y6 b  Y: s
7 {: _- V4 U9 K

d6 r9 t/ A  L% ]$ Q    这个应该没有可能的哦,我都是保守玩法,保证每天盈利就不玩了
作者: wulaodan    时间: 2012-9-24 17:47
很少,看有多少白菜:loveliness:
作者: yurulee    时间: 2012-9-24 17:50
回复 27# 飞天猫 8 y. u. r& W, M; @' E* m1 q2 j

3 q. V1 v- K, {) x猫哥果然好聪明哦,我要多向猫哥学习啊
作者: liuliangbei    时间: 2012-9-24 17:51
有钱的时候多点 没钱只有几千
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-24 17:51
回复 29# yurulee
/ y% v9 i  i$ W3 k0 V  |9 V0 h- l# K

6 ?3 ?- q% @; C  \: E' Z( D/ A0 y2 S    那里是聪明哦,是要赢钱吃饭啊。肚子饿了。就麻烦啊
作者: yurulee    时间: 2012-9-24 17:52
回复 31# 飞天猫 5 n, V$ G2 D8 ]5 |( g" j, v# ]

/ w8 z) Y2 r* p* j6 A/ B猫哥有9条命啊,肚子饿也没关系啊
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-24 17:52
回复 32# yurulee ! p* K# R* u% t7 S1 o& G" U+ Z

2 x2 J4 ~" r5 d' Y3 }+ U
5 @" r- t9 V0 L" i* f' ~    你又知道了所。呵呵,聪明
作者: yurulee    时间: 2012-9-24 17:54
回复 33# 飞天猫
2 `# g8 s2 H- E/ C3 T5 f9 _- z8 m9 l# J; r: e  `
猫哥不吃饭我要吃饭了啊
作者: applelijie    时间: 2012-9-24 17:55
几千,没什么资本去搞啊
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-24 17:56
回复 34# yurulee " g, F( I  h" m: i( N- f4 w
8 L  y1 M8 y  J  u" k" b

* S, x/ k( c7 w1 n1 }    要吃了哦,马上就要开整。,那我们晚上再见了哦
作者: a592365892    时间: 2012-9-24 20:45
我去,都是这么多啊
作者: 傻丫头    时间: 2012-9-24 20:51
跟楼主差不多。投注额是增加了,盈利就说不定了
作者: caoo2008    时间: 2012-9-24 21:43
上图看看你的战绩
作者: jiazhi320    时间: 2012-9-24 21:48
我还没有开始,不过准备500
作者: lpl9071    时间: 2012-9-24 21:55
我是小户 不好意思说了 哈哈
作者: liujiangshi    时间: 2012-9-24 21:56
一天大概3到4万吧。不好说。/ H! [! w2 `' B8 j

2 J7 Y9 y8 P$ `. _2 X  |% L/ b某天输了5A的样子。流水50多A。
作者: kenweemaia    时间: 2012-9-24 22:09
少的一般会吹,多的一般会沉默
作者: diaobin254    时间: 2012-9-24 22:32
我的很少,几万吧
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-9-24 22:37
不会超过3000,嘿嘿
作者: bjhbjh    时间: 2012-9-24 22:45
我开始赢利能打到二十万累计,输恐怕两三万把。。。。。。
作者: haiwen    时间: 2012-9-24 23:23
我只有5万左右~
作者: 白开心    时间: 2012-9-24 23:25
不稳定,有时多有时少,不过怎么也过20A
作者: 秋色从西来    时间: 2012-9-24 23:48
我一般都是存500,打两三千万流水,就提款了。
# W; `& K) V  g; M$ W都怪我东南亚、美乐门才跑的,我有罪
作者: att888    时间: 2012-9-25 01:08
回复 49# 秋色从西来
8 @0 X7 q2 `, r# k6 K$ L
! [/ y; b) A1 L2 V# f1 _; D5 P9 k& b/ t3 J. c7 U% f
    原来你把美乐门打跑的啊。失敬失敬:loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1