优惠论坛

标题: EA平台第一次遇到了这样的天路 震撼! [打印本页]

作者: 979251800    时间: 2012-8-4 03:48
标题: EA平台第一次遇到了这样的天路 震撼!
先来说说最近我的经历吧  俺是小玩家 平时小打小闹的输赢几百上千的 算了一下 娱乐场大半年下来共损失了1A多 也不敢想捞回来了 因为我下注时没那个胆量和魄力 今天也算是我生涯中的一次大胜 让兄弟们见笑了 。。。爱拼网冲了200打了两小时打到2000今天收工! 碰巧让我碰到了一条不常见的路 有时候不能不信邪啊!  $ y6 b" e( z7 m3 M: s
不废话 直接上图!
+ b- m& ^3 |/ b2 E& ^9 [( X6 p- n, Z/ w/ E* d# a0 Y0 A
[attach]515345[/attach]  
$ i: \/ [8 g$ G. p: ^+ B% a
) [+ j8 h$ s" ~1 z喜欢押大小的朋友看看  这是我见到大小比例最悬殊的一次
: \0 {& e# U% ^" S1 s- h7 N: \, c, Q+ K! \3 w3 _: s/ a2 S- M0 ]% v
[attach]515345[/attach]  / I6 d4 ?+ ^. A2 Q, Z

, ]" ~& M  X. I如果是你 你能赢多少?
作者: keep123    时间: 2012-8-4 03:57
好············
作者: 赌博人生    时间: 2012-8-4 04:57
这样的路想不赢钱都难了。再不会打也赢到了。恭喜楼主盈利
作者: adriano28    时间: 2012-8-4 09:48
几家欢喜几家愁啊~
作者: 钱堆    时间: 2012-8-4 10:46
恭喜楼主盈利。
作者: adriano28    时间: 2012-8-4 12:00
你这也算天路?那你有没有见过神路呢?
作者: qq7758258    时间: 2012-8-4 12:12
稳着点打比较好
作者: saab    时间: 2012-8-4 15:23
稳着点打比较好
作者: zizi    时间: 2012-8-4 18:04
哎,还好我没碰到,尽然是输的。。。
作者: yong1209    时间: 2012-8-6 00:48
恭喜楼主盈利
作者: gxhyz168    时间: 2012-8-6 00:55
如果是我最多赢3码,达到目的就走人,管它后面有多长的路
作者: tianxinying    时间: 2012-8-6 09:43
作者: 陈妮妮    时间: 2012-8-6 10:23
恭喜楼主赢利:)
作者: chengg    时间: 2012-8-6 20:05
天路也不一定赢的
作者: 卧薪尝胆008    时间: 2012-8-7 06:26
恭喜楼主:) 我怎么找不到这样的路
作者: jy02927888    时间: 2012-8-8 21:04
楼主一定赚翻了~~~~~~
作者: iamage    时间: 2012-8-8 23:55
恭喜楼主赢利

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1