优惠论坛

标题: 我打长揽的方法 [打印本页]

作者: luozongjin001    时间: 2012-7-28 13:28
标题: 我打长揽的方法
我用的打长揽是:124243636... ...
3 v* n# ~' F4 [7 i- [( {
& d  [4 g& \  K" g不过一般第五局就休息了。不敢太贪。
作者: saab    时间: 2012-7-28 20:35
好 谢谢 值得试试
作者: 赌博人生    时间: 2012-7-28 20:39
回复 1# luozongjin001
: z* z+ S- t' }2 |* N
: Q0 M* ~+ y/ t! W5 P# U( j* Z
7 F( ]8 F( o" k! z$ B# H    一直想找个长揽来操作,没有遇到合适自己的,你的缆你能够分开一下吗。具体一点。输了打多少。赢了打多少。谢谢
作者: vitohu    时间: 2012-7-28 23:14
1-2-4 2-4 3-6 3-6 3-6 .。。。。。。。。:D楼主是这样的意思吧
作者: kofkof    时间: 2012-7-28 23:52
作者: luozongjin001    时间: 2012-7-29 01:24
回复 3# Dubo人生
7 @' K$ D2 F$ b# m9 i. ]+ S* @2 p8 S4 }! P$ \
1 J$ z1 z( _& O8 P6 K9 b7 L
  每个数字代表一个筹码啊。  就是一断又从新再来。
作者: luozongjin001    时间: 2012-7-29 01:24
回复 4# vitohu 8 _. P8 z$ X- f) K3 d- ^
( S+ T1 p9 a$ V! I! x4 G1 i) [8 T

. c9 i" {2 `/ v. v7 f2 i+ z    是的,不过也得看运气。
作者: mr.x    时间: 2012-7-29 07:05
:handshake多谢楼主分享
作者: 赌博人生    时间: 2012-7-29 10:59
回复 1# luozongjin001
& ]  g8 J5 F) d8 g0 M0 O! A8 o- f, b% e. ^8 ?

3 w5 A9 C" v$ J3 x) g& @    楼主我说的意思是,每一级缆。输了打多少,。赢了打多少。分开注解一下好吗?麻烦你了?谢谢
作者: zhangzhishun    时间: 2012-7-29 11:57
谢楼主分享式式看
作者: jiujiu    时间: 2012-7-30 03:53
看了后 有点感觉!!
作者: pizi123    时间: 2012-7-30 05:02
不明白 新来的请赐教
作者: mamfei    时间: 2012-7-30 05:19
很好的经验 谢了楼主 支持一下
作者: dafengzi    时间: 2012-7-30 05:31
有用吗 我自己平时就是胡压
作者: fantasy    时间: 2012-8-3 19:31
断缆很多的说.............
作者: sexydog544    时间: 2012-8-6 16:19
愿楼主 赌路一帆风顺 。# g) ?) s  j% R% v
但我还是要说 ,你多看看别人的经历 以及下注的记录 。别人的教训对你我来说都是宝贵的经验。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1