优惠论坛

标题: 5月28日开打,目标15A已完成------兑现承诺,分享打法 [打印本页]

作者: ztluck    时间: 2012-7-2 16:20
标题: 5月28日开打,目标15A已完成------兑现承诺,分享打法
周末去外地送礼,开车在高速奔波了8,9个小时,非常疲惫) J8 k5 f9 u& ?( h
刚看了下之前的直播贴,觉得哭笑不得
3 U. V7 f4 j" a首先,我的方法并不是什么必胜法,可能在某种程度上能稍微提高一点点胜率
# |' K( A. h7 D6 J! z% @2 _
( _8 }; d! e( D- x$ |) M. y还有,竟然有人会质疑我盈利的真实性,还以老玩家自居,我觉得我还没无聊到
& s5 H$ L" q+ k( o$ f8 t开个帖子一个月骗人玩,我的方法你爱用不用,没人逼你等待,你看不看,输赢
& X3 \+ q0 O$ E+ T, o: y' }和我有一毛钱关系吗???我分享打法,也是为了和大家一起交流一下,你用了+ q/ C' D2 S* @0 P
盈利了,这说明我们有缘分。DB风险很大,既然你选择这条路,你就要做好承受; T6 W- r* M' i2 i$ p0 B
损失的心理准备。
: A' U; W9 c  T. d1 J/ R- B5 {1 v0 d! z( z) Z. \- Y2 i6 v
不废话了,开个帖子先告诉一下等急了的朋友,我不会食言. }# }& s6 t, X" `; g- D# `
休息一下,整理下方法,晚点时间请留意吧
作者: axj8888    时间: 2012-7-2 16:25
沙发 细闻端详 任何方法都要有铁律来保持严格执行
作者: 一天一万谢谢    时间: 2012-7-2 16:31
好的。等你啊兄弟。
作者: yangqingtian123    时间: 2012-7-2 16:40
坐等兄弟分享经验!!
作者: zizi    时间: 2012-7-2 16:50
嗯。这个帖子我是愿意等的。
作者: bossplay    时间: 2012-7-2 16:50
支持你兄弟  胜利就在前方
作者: ztluck    时间: 2012-7-2 16:57
方法如下) F5 u. }* @7 ?5 F6 n* h2 G: ?
4 Z; i) @' j: s4 {: q
第一手: 庄家胜8比4 (差距=8-4=4)
* K* V+ I; q( X/ B第二手: 闲家胜7比5 (差距=7-5=2)
" Q  p# T# `3 N" o) [1 `第三手: 闲家胜9比0 (差距=9-0=9) (开始下注)
! b' w3 X/ k$ q3 h( a  e第四手: 庄家胜7比4 (差距=7-4=3) 7 C) m( w2 m4 B% A( b. |
第五手: 闲家胜8比2 (差距=8-2=6)
4 w9 @( V2 x$ e( B- f4 j1 Y0 V若前二手之差距递减,则下一手下注于最后胜的一方;若差距递增,则下一手下注于最后输的一方。
2 @6 O; W6 b# v, p& Q0 S* u7 `3 G5 J5 T& a
以上面的例子来说: 6 a5 H) J& e6 O- S) r& |& U* ~* {
第一手至第二手差距由4变为2(递减),所以第三手下最后赢的一方,即是闲家。 --->胜
2 z. o0 ?+ g# B5 n; h4 x; T; m+ u+ L1 T; n/ X' k. F
第二手至第三手差距由2变为9(递增),所以第四手下最后输的一方,即是庄家。 --->胜
( E; s4 c* D1 [! ^7 M3 U第三手至第四手差距由9变为3(递减),所以第五手下最后赢的一方,即是庄家。 --->负
5 d8 {2 p6 |& _
  }2 ^0 f6 ~. ]$ o+ v& u. Q相信有朋友用过这个方法,但是适不适合你,还是在你! y- ~5 b! @: s( L3 J3 G! ]0 ]9 L+ b
用揽,坚决用揽,12355的揽,输5把是16个基码
* Y+ h' }- Y* x# S输5把即停,坚决不追
; l2 ~6 ]% W9 o. }# x0 @以最快的速度解决战斗,拒绝拉锯战
4 B" a  @& z; y# B6 f我每天规定是赢16-17个基码,止损在20个基码7 d0 |5 d1 U9 J, e" y
最快结束战斗用了12分钟,3个台子同时下注
5 I3 P- |5 y( j4 ]7 N4 a: T+ x6 y: G
其实我想说的,最重要的还是止损止赢,良好的心态,
6 Q7 F8 ]4 c7 D% U2 G筹码掌握在你手里,要学会掌控一切,而不是让DC牵着鼻子走
4 p  N( Z- A3 s3 ]* ]: a- B/ e1 |6 j  F. H# H, D
有了方法,知道止损止赢,订下计划,严格执行! S+ d" g, t# }' R
我相信,盈利是肯定的5 ?; O7 |0 p$ d
* ~" ?9 L& c. `* r
最后,不要凑整数,比如赢到9900,想凑到1W,( A' E8 x9 G; v1 D7 t6 E1 W
如果达到目标,立刻撤退
7 l5 c" d1 _; {( T投注的时间越久,注码越多,优势就越小
/ @6 Z: s- e/ ]; ]
3 P) K: B3 S5 M以最快的速度,解决战斗,不要恋站,提出款来才是真金白银,
+ m3 c; J8 q* n+ r( o6 _- @4 D放在号里,那只是一个数字
作者: zizi    时间: 2012-7-2 17:01
这个方法能赢到15A。。。。。????
' @- B- ~: q# N5 \/ T  s
! I, s- e# x6 j3 \$ e) ?楼主真是天人啊。。
  _% Y4 i' i6 {5 z& n) p" k' j: ^: M1 I5 q
虽然我觉得这个方法,没什么特别的。不过很佩服楼主能坚决的执行下去。
作者: 无泪的遗憾    时间: 2012-7-2 17:01
慢慢领悟高手的打法
作者: 一天一万谢谢    时间: 2012-7-2 17:01
方法如下) A3 B: ]  q6 T7 [
& c& V% Y& e1 h) p; Z$ v  {! `+ Y
第一手: 庄家胜8比4 (差距=8-4=4) - y0 }' g* G8 A$ w1 N9 d0 D% w
第二手: 闲家胜7比5 (差距=7-5=2)
5 ?: l$ O" K4 `# x第三手: 闲家胜9比0 ( ...1 v% J2 J1 K. I  k5 M
ztluck 发表于 2012-7-2 16:57

3 D: s9 @6 b/ ?. r
( t& ~* X/ e/ B7 h; X# O1 F8 W$ k9 l$ C2 m3 I
    辛苦了兄弟。谢谢啊
作者: zizi    时间: 2012-7-2 17:04
这个揽,如果打到3的,输了。第四和第五手只要输一手,这条揽就是零赢利(连抽水,就是输了)& s1 S3 M2 D7 g: U* ]% f2 [
不是很科学啊。。, a! X; g3 I7 C7 p2 j6 N
9 i$ ]# ?2 U$ b% O% ]* t% x
下注法,也没觉得和其他注法有太大区别。0 [/ m1 D) i; F% g" P% g6 A" n
& v. L: w* L$ l7 p5 ~4 ~2 o( D
想不明白。。
作者: axj8888    时间: 2012-7-2 17:07
赢在坚持 铁律
作者: axj8888    时间: 2012-7-2 17:10
以最快的速度,解决战斗,不要恋站 这才是最关键的一点
作者: axj8888    时间: 2012-7-2 17:17
请问楼主 具体操作起来 和了以后如何计算 请指教
作者: viduka888    时间: 2012-7-2 17:20
狗屎一样的方法,和抛硬币有什么明显的区别么
作者: zhuang100    时间: 2012-7-2 17:59
回复 15# viduka888 ( F6 C( b6 K# `: k6 N$ `

0 w2 ^' H0 x5 r7 z1 n
4 X! T4 _$ ?5 W$ w" j& b    没必要批判别人的方法。好不好用看客心中自有定数。( _+ w) R3 @: [3 m, p2 a9 g+ Y& }
    重要的是兑现了承诺分享了自己的方法。; c. `6 h# b9 O! ~6 o5 |
    至于好不好用,用不用是自己的判断。
作者: djcandy    时间: 2012-7-2 18:02
作者: ztluck    时间: 2012-7-2 18:15
人分三六九。。。确实不错: [9 [% k% ?! c! z0 ?3 M
我分享打法,不是来听你说我的方法有多烂的。
7 L7 u) P$ G. O+ n只要能赢钱就是好方法,好用你就参考,觉得不好点个退回走人,
) R0 @) o9 [) o4 @  T2 X) }非得说2句难听话,来显得自己多么的厉害?
6 C1 a0 N: h; `$ P  o/ H如果你觉得自己技术很厉害,可以造福一下其他D友,没必要在这矫情
作者: 空军少将军    时间: 2012-7-2 18:16
坐等兄弟分享经验!!
作者: olayling    时间: 2012-7-2 18:17
我现在用的方法跟楼主的道理有点相近,我是看庄闲以什么牌来赢(不是多少点)决定下一手买什么的。大概也是“势”吧。胜率总体比盲赌高一点。
作者: ztluck    时间: 2012-7-2 18:17
请问楼主 具体操作起来 和了以后如何计算 请指教% _) O% W( Z: G+ c* F1 |3 c
axj8888 发表于 2012-7-2 17:17

4 N7 l5 z  r- G0 @  `+ F# C( P# A$ p: o( c3 k- A

7 f5 X# T1 ?: u! v& `$ l5 M    和等2把,前2把点数相同,等一把
" R) j4 s. x  x0 i. i7 `+ \& D$ B直到下注的前2把是不相等的点数
作者: 空军少将军    时间: 2012-7-2 18:22
最讨厌那些看了人家方法后,胡乱评论的
作者: baby8888    时间: 2012-7-2 18:24
请问一下楼主,具体怎么样用榄,请详细讲解下你的方法,谢谢
作者: 61772055    时间: 2012-7-2 18:25
谢谢分享。请问一下LZ你对多的时候连错多少口?
作者: zhuang100    时间: 2012-7-2 18:35
回复 21# ztluck / o) m$ c9 [+ G# D8 |# f1 Z+ j# z7 H
8 o9 e" v4 L! k3 h+ g) n: y% q

( ~" H' E; o, ]% W1 A6 \    这揽是楼梯揽还是直揽?: W5 _! M) w/ g
& p" b, D4 a5 y8 h# a3 r* H  Q
   中退1,还是中回1
作者: anyhu    时间: 2012-7-2 18:54
先顶再看,只要是分享我都支持,谢谢楼主的无私奉献!!!
作者: anyhu    时间: 2012-7-2 19:05
揽法怎么用啊???看不明白,是中回1吗
作者: baby8888    时间: 2012-7-2 20:05
楼主,你用此方法真的能一个月赢15万,说真的,你运气一定不错,能不能把所来提款记录贴图出来给大家看看,让大伙见识一下
作者: 8832458    时间: 2012-7-2 20:32
心态最最重要 跟人觉得什么方法都是佛云
作者: zhwaf    时间: 2012-7-2 20:33
28楼说得很对,够POOT就搞个提款图上来阿,这揽输死阿,蠢蛋
作者: anyhu    时间: 2012-7-2 21:12
回复 7# ztluck / Z9 b! Y- @' J& ~

8 g# z4 B: Z" T3 }: n5 l8 ^8 m6 M3 Y5 p
    楼主,回单关于揽的问题啊,是胜回1吗???
作者: 8837404    时间: 2012-7-2 21:50
随便此法不是必胜,但是楼主肯拿出来分享就是一种对大家负责的态度,支持楼主,希望你能常胜到戒赌的那一天!
作者: 轩辕三光55    时间: 2012-7-2 22:01
任何打法都能赚到钱,因为最主要不在打法,而在于用的人。对于浮燥之人什么样的打法都摆脱不了清袋的命运。
作者: 邹远航    时间: 2012-7-2 22:08
作者: saab    时间: 2012-7-2 23:15
不太明白..慢慢细嚼!谢谢.
作者: weixunyang    时间: 2012-7-3 00:30
恕小弟愚笨,请楼主指教,差距是以什么来算的?
作者: shuntianju    时间: 2012-7-3 00:39
谢谢分享,好思路,觉得有道理,有时长龙就是偏向一边倒的,总能凑够8或9.。。。或者这就是玄机。
作者: beiyewu    时间: 2012-7-3 01:29
:)谢谢楼主分享方法。。
作者: zhangqingshan    时间: 2012-7-3 07:33
楼主我来了,相信楼主。不会食言啊呵呵~~好好学习。
作者: zhangqingshan    时间: 2012-7-3 07:35
楼主能公布打发,已经是难能可贵啊,看贴的,感觉好就好好学下,感觉不好也不要去攻击楼主,每个人都有自己的方法。
作者: zhangqingshan    时间: 2012-7-3 07:46
楼主注码是怎么安排的啊?是中任意一手回一还是,还是累计赢了在回一啊?
作者: zhangqingshan    时间: 2012-7-3 07:48
而且你玩这么久。断缆的概率是多少啊?有时间希望楼主给予回答。
作者: viduka888    时间: 2012-7-3 09:18
28楼说得很对,够POOT就搞个提款图上来阿,这揽输死阿,蠢蛋7 p. R3 ^% ^) j$ M- \
zhwaf 发表于 2012-7-2 20:33
# A9 h% R: H' @8 P$ C
" Y7 H2 [7 [- z: f
* g* q6 i. z, o' O$ b# V( y
    我说的也是这个问题,他这样的臭打法还说自己赢了那么多,明显是骗一些新手去这样玩,不输死才怪,要是真的,那么把提款存款记录贴上来,要是真的,那么我佩服楼主运气,我道歉,但是你帖不出来,大家都懂的
作者: mayo888    时间: 2012-7-3 09:32
作者: 败家乐    时间: 2012-7-3 09:46
以最快的速度,解决战斗,不要恋站 这才是最关键的一点
作者: ztluck    时间: 2012-7-3 09:53
我说的也是这个问题,他这样的臭打法还说自己赢了那么多,明显是骗一些新手去这样玩,不输死才怪 ...  W8 A2 z' b2 M* h, W/ Z3 c
viduka888 发表于 2012-7-3 09:18
* V* x& q% K# s3 o4 p1 O
& u2 k# Q9 K6 Y

- B) ?5 s* H" U( n5 K    满足你的好奇心$ e. V# Z3 |! ?& Y: I
[attach]485007[/attach]! ]' b  T1 F+ i* c. O

, \! s( w# H/ `8 b. v, w/ y4 K+ U满意了?????????????????????????????
作者: fhrl    时间: 2012-7-3 10:53
首先,感谢楼主真诚分享!河里的蛤蟆叫得再欢,过河的还是要过。楼主大可不必在意攻击之声,以免影响情绪。
作者: viduka888    时间: 2012-7-3 10:57
满足你的好奇心( y+ @7 r5 u- r& n! u/ N
  M. P, u7 t8 a( Z0 v0 A
4 [; c) f2 |7 g- g2 x7 F% A
满意了?????????????????????????????/ q5 m  D& |/ F+ y7 }
ztluck 发表于 2012-7-3 09:53
( s; V; |# O4 W" {

6 X, Y' H" a  q3 o6 u- G
* N. o" M4 @+ T0 s: v! P) P: K! k    不好意思,是游戏账户的存取款记录!!!不是单一的取款记录!!存款10A,取款1A,这是赢了么,呵呵
作者: fhrl    时间: 2012-7-3 11:02
最讨厌那些到处攻击他人的变态狂,公布打法骗一些新手去这样玩,对楼主能有什么好处,这么简单的道理都不明白,究竟是谁的悲哀。
作者: 麒麟    时间: 2012-7-3 17:59
他妈的,那几条狗,能不能停一下啊!; |! E# s7 I4 I9 z4 v9 ^
你们可以不看着贴的嘛。- p7 k; c4 R, _1 W
偏偏又上来看,看了又乱叫。“真是发你个狗瘟”
作者: 37行    时间: 2012-7-3 18:11
非常惊讶!请问楼主是不是一直在天策论坛的?之前可曾在德州的论坛上呆过,不是用现在这个名字。还是你这个方法是原创?不好意思啊,只是好奇,因为你的这个方法我一年前在澳见过人用,发帖的正是当时的德州论坛。
作者: 劲秋哥    时间: 2012-7-3 18:16
按LZ的方法算了一天,貌似胜率真的比较高,平注每局都能胜7-10码,我只计算了大概10局的路单
作者: 劲秋哥    时间: 2012-7-3 18:19
他的投注法已经很高胜率了,再加上用缆,真TMD不得了
作者: zhangqingshan    时间: 2012-7-3 19:29
不好弄啊,上次两次都断缆,或者楼主有关键点没讲?
作者: naputa    时间: 2012-7-3 19:47
请问是每盘都下吗? 感觉风险好大噢~
作者: xiaoyaomso    时间: 2012-7-3 20:04
我也看不明白是什么意思。。哈:time:
作者: ljy231    时间: 2012-7-3 20:07
不求回报的分享是一种德,楼主:别人笑你太疯癫,你笑别人看不穿吧!
作者: 红鱼    时间: 2012-7-3 20:10
看不怎么懂啊
作者: qjxing    时间: 2012-7-3 20:50
什么方法啊,下次可以试一试哦,希望也能够赢
作者: 黄添    时间: 2012-7-3 23:05
前2把输追回都要输水钱了  不懂
作者: 67896789    时间: 2012-7-4 01:20
请问楼主  看不明白是什么意思。。
作者: 67896789    时间: 2012-7-4 02:37
楼主好    请问今天断一次缆还玩吗?请回复   谢谢
作者: ztluck    时间: 2012-7-4 08:12
首先,,,我赢钱输钱和某些人没有一毛钱关系,你质疑就去质疑吧,
8 f6 W3 Q" ]$ {2 C8 y% L& H" ?我的方法放在这,你爱看就看,不爱看就滚蛋,你说你和我唧唧歪歪是何故?
) w% O$ C$ |/ ~  m你无聊,我可没时间陪你无聊,我公布打法,是希望和志同道合的朋友一起交流,0 A! p$ T& m( N* U
集思广益,将打法进一步升华,最大限度的提高胜率,开贴的目的只有一个,交流,
8 W8 v- D6 {9 J; `+ x4 Z% V1 E无聊的人请你闭嘴,绕道走远。。。8 B: @% v1 A* l3 o+ l" @: H$ ?2 N- K
( k+ G" e% `& {8 d3 q1 M' R
揽会断是毫无疑问的,不管是什么打法,但是我这里告诉你5把停,就是设置了止损点,
- k0 p+ Y6 r- V只要做好止损之赢,断一次揽只是输掉16个基码,追回来是很快很快的,,,. ^; |; M5 |4 O! Z  m, D" H
但是揽是不会轻易就断的,要设置一个止赢点,比如一天就赚20个基码,就不玩了,
  b) P% d" ~# L/ W* J这样大大提高了胜率,,,
  I) h7 e, [3 J0 T方法只是一个手段,止损之赢是关键
作者: 67896789    时间: 2012-7-4 08:50
楼主好   
* P4 X0 s& P  }! ~一 请问您最多连负多少口.   我是想问负多少口的意思是好配缆.% r# J; h# r% i7 ~! w
二 请问最多负多少口止损 .  请指教; N: Y: I3 x/ ~0 g$ k; M6 D
三 请问玩那个平台好.' E8 y5 e# E/ j+ l
请楼主回复   谢谢
作者: ztluck    时间: 2012-7-4 09:06
楼主好   
$ ]! X2 t2 D  g  w# s- _( b一 请问您最多连负多少口.   我是想问负多少口的意思是好配缆.
" Z3 J+ }6 @3 v/ T% j二 请问最多负多少口止损 .  请 ...& \; q5 }3 a! o' S  H" Z9 ~9 }  M
67896789 发表于 2012-7-4 08:50
) d. ^# W/ }, O* i

! @1 n1 n) q) A* \. x$ t  j1 S- G, P9 Q# ?) |
    1,负5口换台(照这个法的路子,看见过最多连错9口的)
: c/ }) B2 s8 I    2,负5口止,换台继续,负5口不至于清袋,还有翻身的机会,到止损点后什么都不用想,立即撤退% F. e8 I) H( O2 z) R* U, q
    3. 平台我只玩过波音,其他的好坏与否我无从得知,但是我在这里有盈利,我就会在这里玩
作者: 67896789    时间: 2012-7-4 09:14
谢谢  楼主回复
作者: ssc817    时间: 2012-7-4 18:39
用了楼主的打法 看了将近一靴牌8 ^  o/ G: |* w3 u$ u
平注 共下31手 20胜11负: j( B) B+ J! x. V- m# V/ H
仅供参考
. w' G4 K( E. }960 050        0庄和& X. v+ N, Q9 N9 s
586 910        9- O& @, ^$ e% q) O) `+ {+ Y' j: u: x
600 200        41 @# ^- S1 Z! y
080 200        6闲胜
6 R' l+ `8 ?0 x7 _) w, i1 R$ v6 w235 001        1庄胜
. ?/ S& c6 w7 S* n$ F, u5 W' E6 V410 035        3庄胜
: N5 b& c( D) k: ]% @038 008        7闲负+ Y3 ^2 s6 V' Q& h* @$ P
710 010        7闲胜
7 [8 A* M+ y' J2 s000 370        0# x+ j7 p0 ]! x
823 839        3
! s9 E8 f) E2 Z. k000 210        3
" `0 v) z. F, Z6 z823 671        1庄胜9 t  u4 c% V$ a5 ~2 O( [# L7 ^
100 310        3闲负
, K% u2 X; J4 ]918 860        4闲胜) H9 y$ B) m& w: p: o
080 000        8庄负
- k( D0 h- {; C) a770 360        5庄胜/ Y5 M/ N' ]7 O6 G& o+ U
980 740        6庄负* t! [/ K; w: l9 N
020 080        6庄胜* P2 M- V+ v; D6 \/ E
509 039        26 V; f' N$ n  i- J" f, e
460 400        46 a7 }; `8 j8 N: O4 g! l0 p
080 400        4闲胜
1 T* m0 Z* z% `$ C5 f657 699        4
. D: n$ z+ h2 d+ S) E9 p& w8 J810 910        9
2 e- c" t& }# X6 ?210 540        6
4 O% D0 O# S" e- H. Y* Z530 850        5庄负
+ X0 o3 k2 \' X$ p7 P107 740        7闲胜
( B$ l3 _, K1 L1 l440 030        5庄负$ r* ]3 b% [2 R, N4 B! I
800 600        2闲胜$ I! W6 }: G3 P
080 290        7闲胜
' E  w- u4 ~  q/ |8 x080 900        1庄胜
' l0 n' F5 N% f& c  N! q2 |5 H9 p049 387        5庄胜       
4 m* N4 M! E% e, t006 284        2闲胜
5 S7 {9 s% |# p" N. k- B025 200        5闲胜
" R' ~5 K1 j) K0 p$ U115 593        0庄和7 j6 U4 R1 T( q% `
041 209        46 a# r$ R* k% X% F/ w* S
005 240        1% ?6 G6 b" D. ]  X) Q
090 000        9庄负$ O& r- h& O& L% N; F; }  g
710 020        6庄负/ f$ ]  T4 a' o% y
700 031        3闲胜
  N7 L/ s& R: |590 900        5闲负
1 w0 d7 u, M! R" D$ _4 e) ~000 090        9闲负
9 e  B  U1 @- u  e830 260        7闲负" z+ n! |5 o( X! z9 }
020 040        2庄胜
/ M' R" k: j1 c- P330 160        1庄胜7 e& f. r4 d/ P$ }
500 880        1庄胜
/ A$ v! K1 K. \3 p1 P* a
4 ~2 l0 y) R# j2 j- f0 d4-5 7-2 5-3 4-1
& S% k* D: R/ x& @. Q3 }20胜11负
作者: 67896789    时间: 2012-7-4 18:50
楼主您好    今天下午测试了15靴无一断缆   
, z6 e) U* D1 _, T2 G9 S, ]一  用您的投法  配合九试宝仔缆   断4口停  等到正一口切入  接作投后面五试 共九次缆 用这缆行吗
8 A2 Z8 K2 A0 o$ v二  15靴的胜负路   我个人的看法改反投比较好一点?   不知对不  请指教7 r% L: {6 j( E3 Y/ g  t( Q
      请楼主回复   谢谢
作者: fketcadw    时间: 2012-7-4 19:29
我只能说一句话。任何人发现了赚钱的方法绝对不会完全公布出来的。公布出来的都是次一级的理解,可能有一些投注思想在里面。但绝对不会是他赚钱的方法。这样说不是怀疑楼主什么的。大家可以看看别人的投注思想,然后自已理解消化吸收。。
作者: 67896789    时间: 2012-7-4 19:40
支持测试,,,共同进步   感谢楼主
作者: 67896789    时间: 2012-7-4 19:54
楼主您好    今天下午测试了15靴无一断缆   " |' o  m. _* O1 F  U8 W1 N
一  用您的投法  配合九试宝仔缆   断4口停  等到正一口切入  接作投后面五试 共九次缆 用这缆行吗, ]: c$ ?& B( g0 j0 |
二  15靴的胜负路   我个人的看法改反投比较好一点?   不知对不  请指教% U  j* _/ Q3 L5 g5 S; p9 r
      请楼主回复   谢谢
作者: 懒猫街机摇杆    时间: 2012-7-4 20:15
楼主如果用这个方法天天玩,能坚持半年赢钱,我就服了你!
作者: 67896789    时间: 2012-7-5 03:53
楼主您好    今天下午测试了15靴无一断缆   
2 c3 W4 J$ l, N0 t7 _. ?" Z* L一  用您的投法  配合九试宝仔缆   断4口停  等到正一口切入  接作投后面五试 共九次缆 用这缆行吗?
+ U9 n5 h7 p0 L" {+ ~" w% {二  15靴的胜负路   我个人的看法改反投比较好一点?   不知对不  请指教
) I" _% ~) Y/ n# _5 T      等待楼主回复   谢谢
作者: psslmy    时间: 2012-7-5 08:27
看不懂啊,这样真能赢15W?
作者: sq1460973    时间: 2012-7-5 11:49
请问楼主,此方法用在“龙虎”游戏上怎么样?
作者: q5131471    时间: 2012-7-5 12:58
感觉不到什么特别的地方!!
作者: 麒麟    时间: 2012-7-5 17:04
昨晚连续输了5手清袋了:'(
作者: wenchenbo    时间: 2012-7-5 21:18
回复 18# ztluck ; E+ r0 t' F  f, e
/ e5 \; N! z# _1 i$ ?4 @
; [8 c$ S4 S; B
   无论方法的本身有什么问题, J- ], w: S+ h/ s4 q( c5 q
能够提出来讨论共享就值得尊敬2 N( [- [0 s9 a' r
支持你
作者: aweizai    时间: 2012-7-5 21:43
如果2局下来 都是一样的怎么办?继续等第3局?
作者: shenlanwd8    时间: 2012-7-6 02:24
:lol管理员用的是看颜色跟菜花黑桃去搞了爱赢十几万.楼主用这个方法也可以的.哈哈..说清了还是那句话.9 ^# G3 E4 ~5 v( @- ?/ `1 x) d6 c
久赌必输.赢了就跑.
作者: zhuang100    时间: 2012-7-6 07:07
测试了4天,完全按照计划来。3 \! k0 O2 ^4 D6 i, _& _/ v
整体打得相当的被动。命中率不及微笑心法。1 Z* v6 n) d5 T
打的场次10场,5场出现断缆(其中2场止损),3场出现断2次清代' w. R* u( {9 r5 x5 v3 R) ^; h
止盈5场。不是同时多场下注,能止盈的一场差不多1个小时。5 T1 U2 [+ d5 U( u/ j8 a7 e
出现断缆的时间拉锯相当长,刚追回本又断,时间长,心里变化大。
6 G0 h. w% `( @1 [9 K0 r6 C1 X也许我运气不好。能达到楼主30场才止损2场,是件相当神奇的事。
作者: yangqingtian123    时间: 2012-7-6 12:45
多谢楼主的分享啊
作者: liandong518    时间: 2012-7-6 18:54
最重要的还是止损止赢,良好的心态,
作者: baby8888    时间: 2012-7-6 19:10
回复 46# ztluck
( Y) _  P5 b6 {& B4 t, Y+ b5 F6 {( I4 R( V. P% F# e% K+ U" A9 f' \

L; `1 w& |: s, F# g    这张转帐图有点不明不白的,好像是网银转出明细,不像是DC提款明细,不知我怀疑得对不对,这关系很大,楼主如果真心与大家分享,就应该拿出清清楚楚的DC提款切图来,让我们这些顶贴顶了很久的赌友有一个信心上的保证,而不是一有人质疑,就说人家吱吱歪歪的,如果有人说话不文明,你就当丫是在放屁当有只苍蝇飞过,不必跟丫计较,。。。如果你觉得我这个回贴也是吱吱歪歪,那你就当没见过即可,谢谢。
作者: 苏书    时间: 2012-7-8 11:52
明明就是别人的打法。。。
作者: 67896789    时间: 2012-7-9 00:02
那你就当没见过即可,谢谢。
作者: tgsyhoot1501    时间: 2012-7-9 10:23
心态和注码才是盈利的基础
作者: flouzj    时间: 2012-7-9 16:43
作者: 欧阳疯    时间: 2012-7-9 17:20
楼主 我懂你的打法 我也用过
作者: zhangqingshan    时间: 2012-7-11 16:31
能赢就是好方法
作者: 真永远    时间: 2012-7-11 17:41
好好学习天天向上,顶顶更健康。
作者: 67896789    时间: 2012-7-12 00:13
永远支持你 ...
作者: shaobin110    时间: 2012-7-12 02:20
楼主,有时候出现的是反路,如何处理这种情况?
作者: 67896789    时间: 2012-7-12 09:52
谢谢楼主分享
作者: yy88yy    时间: 2012-7-12 09:55
谢谢楼主分享
作者: jy02927888    时间: 2012-7-12 17:32
方法好像在哪里看过,但想不出所然来,所以不敢试验
作者: sfodhan    时间: 2012-7-13 11:49
每个人都有自己的打法,相信自己打法,最终能盈利的就好
作者: 67896789    时间: 2012-7-13 12:11
谢谢楼主分享
作者: liandong518    时间: 2012-7-13 12:57
投注的时间越久,注码越多,优势就越小天策
作者: 67896789    时间: 2012-7-13 23:41
谢谢楼主分享

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1