优惠论坛

标题: 终于从大发出款了...... [打印本页]

作者: 22593313    时间: 2012-6-3 17:09
标题: 终于从大发出款了......

3 ~3 c% J3 O% Z/ |! t8 V) }一直以来都比较喜欢PT平台...但是在大发就没赢过....今天再冲2500大洋进去 经过3个小时苦战....出款8K....真心不容易啊.....请问有知道大发提款速度的朋友么  提款到账要多久
作者: 22593313    时间: 2012-6-3 17:13
麻烦有知道的朋友支个话``呵呵````祝大家都发大财!
作者: yxynora    时间: 2012-6-3 17:15
速度还可以的
( U; L. D  r& t! k恭喜楼主
作者: ccming    时间: 2012-6-3 17:16
大发以前很慢  现在不清楚
作者: yese    时间: 2012-6-3 17:26
相对大多数公司来说它是慢的
作者: 22593313    时间: 2012-6-3 17:32
大概要多少小时呢?不会比365还慢吧.....365基本要1天
作者: ccming    时间: 2012-6-3 17:33
大概要多少小时呢?不会比365还慢吧.....365基本要1天
0 d4 Z) \# c) \& }1 G  Z22593313 发表于 2012-6-3 17:32
8 G4 U/ {/ F/ \+ U% L

9 z/ H3 C1 G: l. f; x& o
; b5 B# k) A6 H% x0 f; }    难说 还取决于你什么银行的  为什么要去这家玩了
作者: 22593313    时间: 2012-6-3 21:07
回复 7# ccming
) e* J5 W+ z3 p: T/ h6 p; u& o1 `! \+ e7 G( |7 J7 J7 }4 K
2 ^1 h( z3 H; T+ y
   因为他家是PT平台啊....而且鸿运的没有欧洲馆....明升也没....只能选择365或者大发....悲催啊``````再还是去别家平台玩了
作者: 汇友    时间: 2012-6-4 09:07
基本要1天吧,我前天出过
作者: lufish    时间: 2012-6-4 09:09
大发以前提款1天内,大概2-3小时吧,看你人品咯,都是1天内的,第一次可能久一点
作者: 天策情报局    时间: 2012-6-4 22:58
参考一下论坛玩家在大发的取款验证:http://www.tcelue.com/forumdispl ... type&typeid=170
作者: binged    时间: 2012-6-4 23:19
从没在大发提过款,所以现在大发老给我免费的100竞猜。
" ~- K  D1 t/ z$ ]& v3 |& O0 U猜对了也是上去一手挂。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1