优惠论坛

标题: 关于三株路 请教各位高手 [打印本页]

作者: hong20104    时间: 2010-5-6 23:07
标题: 关于三株路 请教各位高手
关于三株路  请教各位高手" N1 e6 Y, J- q5 b  b+ y! b
我是新手 最近关于三株路得一些打法 老是看不太明白
- R- a$ i6 X/ a6 e# E! E' F/ l8 [1 fBBB PPP 称为正式 4 X% `+ F9 F3 m1 S
BPP PBB 称为反式 $ J; s9 f* l+ N! _& _) N- d: j/ j$ H
那BBP PPB 称为什么
0 r, g6 Z, w$ T* D( H5 O* K   BPB PBP  称为什么
: J' w2 @# t/ F* z! a) [! u是不是BBP PPB BPB PBP  都叫正反???
, M: _; x: j# B' n9 ^  S5 }期待高手 指点
作者: 九嶷风    时间: 2010-5-7 13:17
请参考以下帖子内容
( y* \' l) S9 I3 G* s) whttp://www.tcelue.com/thread-21160-1-1.html
作者: mst22    时间: 2010-5-9 17:45
是不是BBP PPB BPB PBP  都叫正反???
# K5 Z8 ~! u* N/ y: ], ^对,也可叫 可正可反
作者: 小赌怡情    时间: 2010-5-13 01:06
pbp bpb 可称为正反式  这样的路子出现买什么都中
作者: 小赌怡情    时间: 2010-5-13 01:10
三珠路正反式一靴牌几乎占7成 控制好自己的心态  可以有点利润
作者: chen9312    时间: 2010-6-6 21:40
呵呵 我也在学习3珠
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-24 21:39
我也在学习3珠
作者: ght123    时间: 2011-5-19 05:10
我也在学习3珠
作者: hjg1158    时间: 2011-9-29 04:04
我也在学习3珠
作者: cui8850048    时间: 2011-9-29 09:52
可称为正反式  这样的路子出现买什么都中~~~~
作者: 我系一督屎    时间: 2011-9-29 11:44
还没够权限看老大的贴,努力
作者: cui8850048    时间: 2011-9-29 14:43
这样的路子出现买什么都中~~~
作者: cui885    时间: 2011-9-30 12:41
这样的路子出现买什么都中
作者: adawawa    时间: 2011-9-30 12:56
不会的路过!
作者: aa714449270    时间: 2011-9-30 13:20
呵呵 我也在学习3珠

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1