优惠论坛

标题: 郁闷,纠结 [打印本页]

作者: gui2007    时间: 2012-5-15 15:36
标题: 郁闷,纠结
今年才36岁,刚好本`命年,活这么久了都觉得活得没点意义了.97年开始赌波,输了十几万.家里朋友一次次救我.到头来把两个老人一辈子积蓄都输完了.06年结婚了.小孩现在5岁了.本来可以好好生活下去.08年又开始赌了.到现在输多少我真的计算机都记不了了.银行那里差20万.高利那里差30万.老婆受不了跑了.我每月才5千块公资.还利息都不够,真的天天过的人不人鬼不鬼.赌真害人啊.现在说什么都晚了.前路茫芒.我已经是无路可走了.想过跑路.可以跑去哪?要文凭没文凭,要体力没体力.完了.下辈子我再也不赌了.兄弟们保重吧.
作者: gui2007    时间: 2012-5-15 15:42
哪位兄弟介绍一下,什么可以吃了死的没那么痛苦的,多谢了,真的活的好累啊.不想这样生活下去了.
作者: gui2007    时间: 2012-5-15 15:44
回复 4# gui2007 4 ?& D2 |$ s$ ?1 d

, U; q5 _5 h9 [) b& e- ^2 D; z; }7 [! }  t7 P/ q/ d. h
    这么活着真的好累,没朋友,没亲人,个个见到我好像见到鬼一样.真的只有死才可以解脱了.
作者: blackfisher    时间: 2012-5-15 16:11
别赌了吧。。。。。。真的
作者: yyeu636    时间: 2012-5-15 18:55
小赌怡情 大赌伤身
作者: VIP站长    时间: 2012-5-16 18:02
很多人都差不多一样,你想戒赌了说明你想开了。希望你坚持下去,说到做到!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1