优惠论坛

标题: 发个路纸给大家看看 一定要学会顺势而为 [打印本页]

作者: 979251800    时间: 2012-5-12 16:37
标题: 发个路纸给大家看看 一定要学会顺势而为
今天把身上最后200元钱冲进了爱拼网 进去之后发现路子不错 一开始顺势打 连赢了三手  大概赢了本金的一倍 可是该死的客户端 总是容易掉线 下一把没有打 路子一直都有规律 亏了啊  妈的 今天EA那局真是太牛X了 一直有规律 路纸几乎是对称的 闲家都没有连过 就是闲家单跳 庄家连路 我草 要是顺势打 就今天绝对赚死了 当时我就不信能这么假  没想到我就是过不了那个坎 没几把把我的本金就清掉了  日日日 吧路纸发过来
7 ?5 @' t1 p3 T# G# u! r% }[attach]428633[/attach]
作者: 半路杀手    时间: 2012-5-12 18:34
哇,这样的路纸太难得了,要相信看到的,顺势而为
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-5-12 18:47
这个路,新手都随便赢吧,可大部分不是这么好的
作者: maybe1443    时间: 2012-5-12 19:47
要是常常有这样好的路,大家还会输钱吗,这其实都是害你输钱的路,以为下次还会这样开,玩久了你就知道
作者: 沐雨心寒    时间: 2012-5-12 20:21
什么绝对好路~见闲打庄也就最多能中7口~等于一条龙,估计反的人也不少,还不如8龙,这路
作者: 沐雨心寒    时间: 2012-5-12 20:22
这种路要庄都4连以上才叫神路~
作者: god8210    时间: 2012-5-12 21:04
难得的好路啊。。。。。。。
作者: 阿拉    时间: 2012-5-12 22:30
白白看着到手的钱没了
作者: litongzhe    时间: 2012-5-13 07:17
反路必死啊………………………………………………
作者: lude    时间: 2012-5-13 11:59
这个路 看着漂亮  不过路子势成之前  不好打的   打龙还好   反打必死
作者: shuntianju    时间: 2012-5-13 15:06
路子千变万化,不能以一慨全,但是说回来,顺势是必须的。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1