优惠论坛

标题: 大发体育提款怎么2天还没到帐,交易记录显示成功了呀? [打印本页]

作者: jxx1111    时间: 2012-5-8 10:25
标题: 大发体育提款怎么2天还没到帐,交易记录显示成功了呀?
! D1 F, m' r( t6 n0 }# F7 R
( \5 W3 g3 V7 U! l问下各位是怎么提的,是用的电汇吗,电汇需要2天这么慢吗,除了电汇好像其他种类的提款都不适用,提款审核到是30分钟就通过了,谁知道到账这么慢。:@! B1 U  w( |6 p7 @0 p5 k. j2 v1 b
现在大发的存款也有问题,总是不成功。申请提款之后剩的钱马上都输光了,正好晚上纽卡VS曼城,上半场没进球,下半场准备重注曼城,存款失败,联系客服报财务审核,等审核过了曼城也进球了,这个气呀。:@
作者: 从小就爱赌    时间: 2012-5-8 13:49
大发是大公司嘛,到账速度慢点下的,但两天不到账就有问题了。
作者: redgod    时间: 2012-5-9 02:53
你的存款问题应该是掉单吧,掉单属于无法控制因素,善用网银转帐就可以解决
作者: mjs520    时间: 2012-5-9 03:41
有这种事情吗?楼主估计是掉单
作者: god8210    时间: 2012-5-9 04:14
这也太慢了吧。。。。。。
作者: jxx1111    时间: 2012-5-9 11:33
什么是掉单呀,交易记录里显示成功了呀。那怎么办,找客服?
作者: 磊磊    时间: 2012-5-9 11:33
回复 6# jxx1111
7 x9 k) v$ }* z  u! J6 R: h
4 S4 ^% B0 G* f5 G$ E/ h/ x
' @! H" `3 \: M    掉单了吗?去问问客服吧
作者: jxx1111    时间: 2012-5-9 11:35
今天第3天了,还没到帐呀,选择的是电汇,正常一般多长时间呀?有在大发体育提款的没,你们选择什么方式提款呀。
作者: hr838    时间: 2012-5-9 14:43
大发我玩了好久 没出现过
作者: hr838    时间: 2012-5-9 14:44
提款速度一直就是最大的问题 但2天就夸张点
作者: 小羊    时间: 2012-5-9 15:31
大公司信誉好,提款要慢一点
作者: milanxiaofa    时间: 2012-5-9 15:47
这家公司提款就这样,不过信誉还可以
作者: santa30    时间: 2012-5-9 15:56
金额多少,怎么选择电汇
作者: jxx1111    时间: 2012-5-10 09:54
金额多少,怎么选择电汇/ H/ o, o! r2 N8 ?- y2 y
santa30 发表于 2012-5-9 15:56
5 y2 `& g- a0 \( I  k

! y* F( a9 `: P8 M+ i2 l( Q5 s$ q& \7 e* {8 b
    不用电汇怎么提款呀?
作者: santa30    时间: 2012-5-10 10:12
不用电汇怎么提款呀?: ]7 e4 s9 Q% w, w5 ^2 v8 C
jxx1111 发表于 2012-5-10 09:54
4 K! G2 e7 f. @; ^

8 H$ a. H; W: E0 R$ x) {, c3 [. b- I0 a' D( v
   它写是这么写,还不是转账
作者: msz888    时间: 2012-5-10 10:18
是不是跨行的啊
作者: 天堂来客    时间: 2012-5-10 10:19
我上次在大发娱乐场,提一千多,说的是两天,其实三个小时就到了,
作者: 378813666    时间: 2012-5-10 10:53
24小时啊应该
作者: lzxcyy    时间: 2012-5-10 11:04
现在大发提速了吧一般几小时就到了
作者: VIP站长    时间: 2012-5-11 16:06
大发,A级公司。现在应该到账了吧?
作者: jxx1111    时间: 2012-5-12 14:31
我操 一周了呀 还没到 我得找客服了
作者: VIP站长    时间: 2012-5-12 14:32
现在是什么情况?
作者: jxx1111    时间: 2012-5-12 16:40
下午找了客服,给解决了,到帐了。到帐后收到邮件。( u6 Q: x8 n( T4 y1 V  B' i! h
[attach]428635[/attach][attach]428635[/attach][attach]428635[/attach]
作者: jxx1111    时间: 2012-5-12 16:42
提次款真心不容易呀:dizzy:
作者: ty5932524    时间: 2012-5-12 16:44
回复 24# jxx1111
: c) P, [: X1 r# y& r3 b
7 A& Q) N" `5 y! g
# p/ }, d$ g1 j3 p0 a    我们玩家是弱势群体 没办法

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1