优惠论坛

标题: 博狗亚洲超过5个工作日提款没到账的请联络我 [打印本页]

作者: 天策传媒    时间: 2010-4-16 16:54
标题: 博狗亚洲超过5个工作日提款没到账的请联络我
[size=3][color=blue]博狗亚洲的取款请耐心等待,超过5个工作日没有到账的用户,可以发送邮件联络我[/color][/size]
8 p* ]; f. {+ O- t# D1 d6 y8 N[size=3][color=blue][/color][/size] " s2 \5 ]) ?  z& R1 q) E2 S
[size=3][color=blue]我的EAMIL [url=mailto:[email protected]][email protected][/url][/color][/size]) G. T! L: W' a1 S0 {4 W: z1 G
[size=3][color=blue][/color][/size] 2 `1 H0 _3 @7 I% j% v
[size=3][color=blue]邮件内容包括,您的博狗账户,提款时间,提款编号1 m! h; v/ |# j$ O
, z: |" v% Y7 a/ v& A5 J
只要你没有滥用红利或者重复开户,由我去和博狗亚洲联络,我保证你的钱安全到达你的银行卡[/color][/size]
作者: 6685733    时间: 2010-4-16 17:20
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-16 17:21
[quote]我的12号提款的。6 p2 u/ K" K& ?) \" l) g7 R$ i. a
我没有重复开户
/ I# u8 H7 r% ~% q$ ~# D  R我的账号66857331 F# D) q# X3 y2 H0 P2 F# h
提款编号 T58133  T57872& B, a  k; p) ^, k+ }* V1 q( [
[size=2][color=#999999]6685733 发表于 2010-4-16 17:20[/color] [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=92467&ptid=52135]http://www.tcelue.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]- S- ~% S& y; u. C' Z5 b
9 \/ d  _( M; h8 W7 G
, K: ?- T% u7 M; Y" A
    星期一不到账请联络我!
作者: 小试    时间: 2010-4-16 17:22
我的没有到,麻烦财神了,谢。
作者: 6685733    时间: 2010-4-16 17:22
作者: 小试    时间: 2010-4-16 17:23
我的没有到,麻烦财神了,谢。
作者: 6685733    时间: 2010-4-16 17:52
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-16 18:00
星期一你们的款要是没有到账,可以发短信息给把,把你们的博狗账户名和提款编号告诉我,我帮你们催!
作者: 马拉多那    时间: 2010-4-16 18:45
我没申请红利也没重复开户流水也够了,就是在待定中等博狗给我满意的答复中呢,财神老大星期一不到帮小弟一把
作者: 6685733    时间: 2010-4-16 20:22
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-16 20:26
博狗给予的回复,钱已经都转到第三方支付商那里
* a, A8 s5 A  A# M
, T; u+ t, g' S' C3 l) }星期一17:00如果还不到账,请把你们的博狗账户提款单发送到我的站内短信箱中
作者: 马拉多那    时间: 2010-4-17 15:40
小钱 会马上与您聊天% P: @# r6 Q- ^
小钱0 Q  X: v; K5 [6 R  r3 I9 Q/ N9 F
欢迎来到博狗世界!我是客服,请问有什么可以协助您的?0 j- A2 |: \6 W2 J! X
王驰
8 X. O" U! D3 {( u2 i你好我申请的提款已经2天了还是现实待定说明你们的审核还没通过是怎么回事呢
+ B6 e$ a# L# d3 V0 F6 l小钱6 x9 f& i" R9 `% S' r7 B- m' z
请阁下提供用户名和提款编号 ,我来为阁下查看( k3 p# P* ~1 `& C+ o
王驰
7 w- A3 r. U% R' D  y$ m) R:call: 小钱
) L: l# c$ [8 }3,619 元 对么?/ L2 M7 c2 \5 O0 E) T5 z
王驰
8 J4 D& r* L  \/ v0 W: U对啊
6 y* @4 b, y- t( O$ z小钱
# n$ G. y4 `- i经查询  系统显示 正在为阁下办理( n" |& p$ n. E) w5 p) d
王驰
/ h0 F" c/ r1 _& H' A3 |哦就是审核通过了吗
1 Q) k0 A; ~/ y8 R3 H8 Y2 M' f小钱
( b- e4 v1 n- ~& m$ _目前还没有 请阁下 周一再来查看: z) p9 ]- ?+ C$ Q# b# r
王驰4 K, Q4 b! u" L  W. _/ ]
哦这2天你们休息对不对
% O- l+ C/ h' D$ w# S小钱. x* h2 Q5 b6 K- B
提款申请在上午11:00 之前,将会在同一天内处理。所有批准的提款一般上会在24小时内记入银行账户 (不包括公共假期以及周末)*请注意,某些银行可能需要2-3银行工作天才能将金额汇入。
! u; B2 G6 W  _1 x3 T小钱) W+ G6 A! p6 c7 P! m( i  a8 N
是的 抱歉,有关部门会帮您审核/ c; x. P  J1 w7 E- M
小钱
* i# I, B8 e7 J0 B很高兴为您服务,请问还有其他方面可以协助到您的吗?' \, `# a. s3 q% N- X% Q: Y/ E
王驰
& {5 {$ W9 J& R8 L5 A没了你们现在是提款时24小时就行了欢迎来到 博狗在线客服,吗 昨天还是2-3天啊
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-17 18:09
WJ正在严打第三方支付付款
; P- t9 x1 X1 |
6 z' l0 c) Q4 z0 s% a( M1 j( d. [" k第三方支付渠道需要找安全付款渠道,请玩家耐心等待!
作者: 46988799    时间: 2010-4-18 12:31
13号晚上的提款,已经显示交易成功!钱到今天还没有到!: `2 T8 x+ Z4 s7 i: ^
有点不相信博狗了
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-19 14:10
[quote]13号晚上的提款,已经显示交易成功!钱到今天还没有到!; Z5 c) {# B4 f
有点不相信博狗了+ Y) p7 @  C! R, i
[size=2][color=#999999]46988799 发表于 2010-4-18 12:31[/color] [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=94025&ptid=52135]http://www.tcelue.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]; u  |7 p3 T6 ?) E/ w9 p

" Q3 b4 a0 _8 B8 f8 L在博狗亚洲玩100%安全,如果你的款不到账,我负责帮你追款!
作者: 46988799    时间: 2010-4-19 17:02
钱已经到了,就是太慢了点!: o0 f5 i$ J. S& `6 v
不过现在这种时候,还有得就算不错!
作者: 马拉多那    时间: 2010-4-19 20:04
楼上的恭喜你提款成功哈
作者: 46988799    时间: 2010-4-19 20:44
我现在又存800元去 E世博小玩以下,刚到了1300,刚提800看能不能提出!
( U: q+ D8 Y* Y: }; a4 t/ X他们号称只要一个小时到帐!
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-20 16:40
c3alvin@****0 m8 Q  b9 i' U7 g6 B

7 T% t& ]) B# `! ]6 }已经给予办理!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1