优惠论坛

标题: 龙虎问题 [打印本页]

作者: hyy198026    时间: 2010-4-14 22:22
标题: 龙虎问题
本帖最后由 z273999342 于 2010-4-19 00:44 编辑 , f! q8 h& y* }1 h0 i
& Z3 [: r. A. n# z1 {5 \3 u9 Y1 U
请问各位对明 陞上的龙虎怎样看呢?那个公平吗?
作者: 神圣侠    时间: 2010-4-15 05:54
说实话 玩龙虎斗 因为打和输一半 我不如去玩百家乐的龙虎
作者: 123qwe    时间: 2010-4-15 08:58
是呀,刚开始玩龙虎不懂规则& u  D* |5 k) l5 A1 j
* f+ }9 S( R( z8 Z! ^: O9 d3 x, J, ]
我压龙 给个K,一位赢定了,结果虎也是K. |3 f- g& e2 s5 ^. }

4 i4 f# V7 K% P3 |. U( V& e输1半,再他妈也不玩了
作者: 神圣侠    时间: 2010-4-15 10:04
百家乐的龙虎是比庄闲第1张牌 打和退回 但是不管龙虎抽0.05的水
作者: gpren    时间: 2010-4-15 10:38
我也是遇到过压大注了被 和 抽调一半的水
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-15 13:37
1)玩家要玩自己熟悉的赌戏1 ?0 h4 {5 Y3 B6 l7 `' L/ y/ @" m

4 f$ F6 v8 t7 q: v) ?/ s+ d) P2)玩庄家优势小的赌戏
作者: yjj62952    时间: 2010-4-16 08:44
:lol网赌就是龙虎开始的,所以我还蛮喜欢玩的。。
作者: volvo_s40    时间: 2010-4-16 19:14
我也是在一个小场子玩龙虎(非真钱)才认识网络DB的,对龙虎的简单快捷很有好感
作者: cytyd8037    时间: 2010-4-17 09:12
这个我只喜欢打长连

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1