优惠论坛

标题: 各位有在明升玩吗?有个问题请教下 [打印本页]

作者: undst123    时间: 2012-4-4 14:11
标题: 各位有在明升玩吗?有个问题请教下
' F8 v  ]4 ]  M- v( k1 H3 S8 O" Y8 }- ]
还没在那玩过,今天注册了,但进去发现存款不知道怎么弄,里面的界面和新利一样的,点那个什么易什么的,存款,显示去网银转账,,,但存了怎么确定呢?新利的有提交流水号什么的确认后就会添加存款,但明升没有啊,怎么找也没有,难道存了就自动到账吗?:dizzy:
作者: m88asia    时间: 2012-4-6 15:08
回复 1# undst123
$ r% O6 I+ Y* M+ \# ^6 X4 b# \# d: B8 b- a+ i4 f- ]

+ s$ q4 ?' r+ y- K6 W" n   不好意思哦,刚刚才看到呢! 您账户名PM 我一下哦,我找客服电话给您, 手把手教您哦,我们的客服可都是美女哦!:P
作者: 成ccc    时间: 2012-4-6 15:09
..............................aaaa
作者: jiajia    时间: 2012-4-6 16:10
最好不要去明升,现在到处都是沙巴体育,何必去明升,以前沙巴体育没几家才去明升,现在有了选择最好不要去明升
作者: undst123    时间: 2012-4-6 20:12
回复 2# m88asia
5 i3 C+ f* V% d* j
% r' J* A; E& b1 Q+ N, |9 c- H8 l/ @* A1 i$ \5 c7 W
  美女我又不知道,手把手,是口把口,呵呵,省得麻烦,你就这里告诉我吧。。。
作者: undst123    时间: 2012-4-6 20:13
回复 4# jiajia & a: ?# V* }1 `. E! b
, Z$ E' {3 r; e( m  \2 b
: _. E& g/ ^$ V
   我想去玩他的网页版PT娱乐场
作者: 垃圾垃圾    时间: 2012-4-6 20:13
作者: m88asia    时间: 2012-4-6 20:40
回复 5# undst123 0 w8 ]8 h, y( ]- E/ K* z

7 O5 O: T! L0 P7 Q, a0 b7 @7 j- [5 w/ z$ A3 w; B- f* e
    您起码要告诉我用户名吧,呵呵~~
作者: lzxcyy    时间: 2012-4-6 21:38
明升有PT游乐场??
作者: 爱拼猎人    时间: 2012-4-6 22:04
明升有PT游乐场??# ?  P$ g5 {  h* B/ ?4 j) ^
lzxcyy 发表于 2012-4-6 21:38
2 d1 @! ?0 T, f) B6 |
明升的娱乐场使用的是PT和opus双平台。
作者: aaaa1884    时间: 2012-4-6 22:07
用在线 存款,滚球确认慢。。。。。。。。。
作者: mjs520    时间: 2012-4-6 23:35
开了帐号,但是没有玩过,觉得存款太麻烦,不太习惯
作者: m88asia    时间: 2012-4-7 12:19
回复 12# mjs520
: x, |! X* S9 \3 M: y1 R( x% R1 B7 X- @+ V$ J( j* v2 k3 D

0 i) r1 e2 R5 D    存款很方便的哦~~so easy !!!!:P
作者: mjs520    时间: 2012-4-7 22:01
回复 13# m88asia
7 r. g! f9 x  e0 p9 y3 }& G: B& `! V

5 c5 e# x2 W9 M, j& e    呵呵!可能是我一直都在玩波音,突然换了公司不习惯而已,看来要习惯转账方式了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1