优惠论坛

标题: 三宝事件最终处理方案公告 [打印本页]

作者: sky    时间: 2012-4-1 20:58
标题: 三宝事件最终处理方案公告
三宝事件到今天已经快一个月,天策论坛一直为此事奔走调查,协调斡旋。但由于事发突然,而且在中间发生了冒用论坛名义来跟平台单方面联系的事情,给事件解决造成了非常大的难度。
( m# o- w7 @) H# @* X0 E* S经过论坛管理团队综合各方面意见,特对此事件做如下处理意见:
0 `8 `, P! R! J+ i* I' d一,论坛将在4月7日为所有通过天策注册三宝的会员举办一个安慰金的随机派发活动,具体奖金等级和规则会在当日发布。! _9 o: l4 z; ~9 n
( b3 n, B4 O8 e6 s& y, ~
二,所有通过天策注册的三宝会员将享受2012年全年论坛指定的活动额外加奖(活动范围包括论坛自主活动以及合作公司的论坛专属活动),此项
( [) Y( Z/ D# D, j7 M  U% v% w; D  @" x- x4 c+ M" p8 F
方案自4月15日开始施行。指定活动和具体加奖金额等细则将会在当日进行发布。$ u# w4 [$ X# m
备注:处理方案只针对通过天策注册三宝的会员,论坛发现在统计三宝名单的过程中有很多非论坛注册的玩家也在其中,请这些会员自觉自律,上述两个方案不要参与5 M* ^4 ~; h( c& V9 B& U0 Y) u
该处理方案为天策论坛最终处理方案,会员若有异议可站内短信我阐述。
9 j1 ^1 B3 e7 B2 g+ g8 }2 T/ I                                                                                                                                                                                        天策管理团队" V+ P* {6 B. g. }+ f1 [' o
                                                                                                                                                                                         2012年4月1日
作者: duanduan    时间: 2012-4-1 21:00
三宝事件最终处理方案公告
( J$ r1 T) S6 e1 O8 D挺抽象的    :lol
作者: qq464576334    时间: 2012-4-1 21:01
总算有解决方案了~
作者: 魅惑无罪    时间: 2012-4-1 21:02
好吧 大家的一颗心也都可以放下了 论坛已经公布了最后的处理结果了
作者: cat137260    时间: 2012-4-1 21:02
看来大家都会失望
作者: ecs    时间: 2012-4-1 21:02
似乎不是太给力啊,大玩家惨咯
作者: phoebe26    时间: 2012-4-1 21:02
没太明白什么意思
作者: yinggegege    时间: 2012-4-1 21:03
挺准时的。不知大家对此满意不满意。
作者: undst123    时间: 2012-4-1 21:03
就今天吧,唉。。。
作者: 正呆呆    时间: 2012-4-1 21:03
终审判决出来了,终于解决了。希望安慰奖我能好运。
作者: qq464576334    时间: 2012-4-1 21:03
虽然只是杯水车薪  还是支持一下论坛
作者: 不想穿衣    时间: 2012-4-1 21:04
貌似我也有份参与哦,哎,看这3宝闹的
作者: 重投DC    时间: 2012-4-1 21:04
没什么意思,幸亏我只有几百块,大户们更加不在乎这样的结果。
作者: 10天输了200多万    时间: 2012-4-1 21:05
一头牛都没了还在乎几根毛啊
作者: lufish    时间: 2012-4-1 21:05
意料中的事情!!!!!!!!
作者: wait1997    时间: 2012-4-1 21:06
支持一下论坛的最后决定。
作者: 小刀    时间: 2012-4-1 21:06
好失望,但也比没有强
) B$ R! ]- j( {3 Y! A$ Q但活动时段,我们刚好不在,或有事,是不是不公平啊?:hug:
作者: 论坛第一人    时间: 2012-4-1 21:07
这样的解决很难服众吧,我有点疑问,三宝租用平台不缴押金吗?押金呢?突然跑路的话,平台就轻易% z% N( c' W$ B) Z4 {
把押金给三宝了吗。
作者: yurulee    时间: 2012-4-1 21:07
估计很多人要失望了。
作者: cat137260    时间: 2012-4-1 21:07
三宝可是论坛力推的公司竟然这样一个补贴结果
作者: jcxz359    时间: 2012-4-1 21:09
太抽象了,没太懂,不过我的钱肯定是没希望了,郁闷!
作者: yinggegege    时间: 2012-4-1 21:10
话说回来,具体满不满意还得看7号的结果,呵呵。: ~- W% o# L6 v% P% p

* k  g2 @- _/ u个人觉得,论坛对于不是论坛链接注册的冒充玩家直接封杀就好,不用什么警告。对于真正受害的玩家,赔偿力度越大,玩家对论坛的信任越多,论坛自然越办越好,这个是天策在玩家心目中建立榜样的好时机。钱嘛,广告费可以赚回来。
作者: 枭龙    时间: 2012-4-1 21:12
安慰金的随机派发活动.....
作者: zxd860804    时间: 2012-4-1 21:13
赔不赔另说,我就纳闷,怎么时间还得拖一个星期,既然这样,不如7号直接公布结果和方法活动。
- j2 }$ i9 H2 K6 K1 p还来一个预热,能赔就赔不能赔早点说。 果断点。搞的像天朝某些领导 干部的做法, 一拖二,二托三!
% ]0 z7 {, f, B' d- `5 P/ `没意思!!
作者: anxunlaowu    时间: 2012-4-1 21:15
看了半天没看明白,果然是愚人节的公告,看看7日在说把,我的几百大洋啊
作者: 魅惑无罪    时间: 2012-4-1 21:17
哎`````````````
. B7 ?! K. z4 r% B! X9 J看来还是意料中的回复啊
作者: 880607mxq    时间: 2012-4-1 21:17
哈哈,论坛太给力了!:lol
作者: 男朋友    时间: 2012-4-1 21:17
这样的解决很难服众吧,我有点疑问,三宝租用平台不缴押金吗?押金呢?突然跑路的话,平台就轻易: z, \; H+ |( T& G2 b4 h! Z6 C
把押金给 .../ ?$ @5 x. H+ @7 H" E# p' A
论坛第一人 发表于 2012-4-1 21:07

- w) }! F" ^) m5 }
' Y! f4 l- T' `- T; C9 y$ D4 R. y" u做广告就交广告费吧?还有什么押金?换做你你来做广告?:lol
作者: yhwin8    时间: 2012-4-1 21:17
还是没太明白,太抽象了
作者: xsh0577    时间: 2012-4-1 21:18
这样的结果,不给力!
作者: ty168    时间: 2012-4-1 21:26
三宝事件不全是论坛的错,这应是意外,我们应该不要要求太高
作者: santa30    时间: 2012-4-1 21:27
很多人要失望了
作者: joeswang    时间: 2012-4-1 21:29
有赔不错了。。毕竟钱给三宝卷走了论坛要倒贴。。赔钱的天策还是第一家。
9 P) ?6 p/ H# \- ]+ M! i/ F6 ^9 |没人管的话。找谁说理去!去找JC?
作者: 马甲的威力    时间: 2012-4-1 21:29
三宝害死人了,妈的!!!
, H: Z1 |% L1 e8 b- h老板全家死光光!
作者: 枭龙    时间: 2012-4-1 21:30
其实几百块对我来说不是钱,但这种一拖再拖的做法很反感。
作者: iverson998    时间: 2012-4-1 21:32
还有补偿算不错了,唉~我们玩家苦啊。+ `% ]6 s9 O$ U2 @" O

/ k2 U3 ]0 V: B7 o提款刁难,公司跑路,胜率低,作弊等等。。。。。
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-4-1 21:34
终审判决出来了,终于解决了。希望安慰奖我能好运。
作者: tangshiru    时间: 2012-4-1 21:36
缓兵之计啊,7号再出个公告,儿童节落实吧。
作者: koosyy    时间: 2012-4-1 21:37
希望处理好。。。。。。。。。。。。
作者: cmcc1981    时间: 2012-4-1 21:40
7号还会再拖,无语
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-4-1 21:43
希望事情能有个了断
作者: yongchen    时间: 2012-4-1 21:49
总算有结果了
作者: 选择    时间: 2012-4-1 21:50
好象有点不合理.
作者: lingshang2012    时间: 2012-4-1 22:00
好失望,但也比没有强
作者: wzm88bs    时间: 2012-4-1 22:01
举办一个安慰金的随机派发活动?8 ]9 e) N2 @5 J, [  E- r5 u
2 l( v% f+ H3 d' \8 H8 L
没看懂,到时再看了。
作者: lingshang2012    时间: 2012-4-1 22:02
话说回来,具体满不满意还得看7号的结果,呵呵。
  @1 z5 j9 m5 C& ]# r7 H& J7 ]5 y1 q8 f) G" W7 C
个人觉得,论坛对于不是论坛链接注册的冒充玩家直接封杀 ...( f3 J7 `8 J0 _* g- |' R
yinggegege 发表于 2012-4-1 21:10

! ~) J( y* w( [3 l" [
# K3 a3 N1 v0 Y. m  a8 H) k6 N0 q$ I/ |
    支持!!!!
作者: liwenhao    时间: 2012-4-1 22:05
论坛这么做已经不错了,别再指望什么,换了其他论坛恐怕都鸡飞蛋打了
作者: blackfisher    时间: 2012-4-1 22:24
到底怎么个处理法啊  没看懂
作者: noxc    时间: 2012-4-1 22:28
回复 24# zxd860804 ) P- L3 I3 U; `8 n% G4 q4 ~
7 g8 C: U% R1 E& S; s1 g( b

$ |9 o  {& |  ?% t0 e  @& W    英雄所见略同。
作者: cat137260    时间: 2012-4-1 22:28
回复 47# liwenhao + O/ R7 A9 k- Z- b& ]
. s, Q6 u. _8 M% T0 K4 v1 T

3 p# s: U9 ?) z- C   其它论坛怎么能和天策对比?
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-4-1 22:36
小玩家影响不大,大户有点蛋疼!!!& o& E4 J# F& H' G5 U1 f: ?. K
不过还是论坛的努力值得肯定!!!

作者: since1655    时间: 2012-4-1 22:38
论坛还是给了一个解决方案,支持
作者: zhkGG    时间: 2012-4-1 22:53
不管怎么说,对很多玩家来说都是失望大于期望
作者: 坏女人    时间: 2012-4-1 23:02
总算有个结果了。。。
作者: woyao88    时间: 2012-4-1 23:06
论坛还是尽力去处理这件事情了。
作者: woshimogui    时间: 2012-4-1 23:56
总算有解决方案了:victory:
作者: god8210    时间: 2012-4-2 00:52
好象有点不合理.
$ ?$ p4 p3 ~, o4 ]; C: w( Z选择 发表于 2012-4-1 21:50

+ o8 A% K! n/ z
9 F) t' B6 a; n* y/ s
& ]/ V) A7 b3 S    一看头像还以为是我呢。。。
作者: 白开心    时间: 2012-4-2 00:59
肯定是失望的坛友比较多,唉,没办法。
作者: sherman123    时间: 2012-4-2 02:22
希望受伤的玩家多中奖
作者: hh2244    时间: 2012-4-2 02:34
没太明白什么意思
作者: magch888    时间: 2012-4-2 03:36
是终审吗?能上述吗?
作者: 走后入魔    时间: 2012-4-2 05:14
我是通过论坛注册,但我三宝账号没钱,可以参加吗
作者: lee416    时间: 2012-4-2 06:54
有解决方案,也是对我们大家的一种责任~!支持天策~!
作者: 十年如一梦    时间: 2012-4-2 07:37
比较令人感兴趣的是“天策一个月以来的奔走调查”是在调查什么或说调查到了什么? “论坛管理团队综合各方意见”里面的各方又是所指何方?
作者: wanghao20091130    时间: 2012-4-2 09:41
当日是什么时候?会有多少的奖金??
作者: 走后入魔    时间: 2012-4-2 10:13
回复 66# 协管员04 . @+ E/ ]# G+ Z! J, U. ^

/ U! ^3 U0 f5 }' x
. k, j. M/ s5 `9 U    几块钱能算吗,就7块多还是3块多
作者: wzj821029    时间: 2012-4-2 10:40
论坛还是比较负责任的
作者: 忆心    时间: 2012-4-2 11:09
天策做得还是不错的,其他论坛都闭口不提此事了
作者: rich383838    时间: 2012-4-2 11:42
天策做得还是不错的,这真是有难度的!
作者: leilei520    时间: 2012-4-2 12:04
这也叫处理方案。打发叫花子在吧 真失望。:curse:
作者: jian09    时间: 2012-4-2 13:21
好吧 大家的一颗心也都可以放下了 论坛已经公布了最后的处理结果了  C9 \4 A! b% {7 ?2 ^1 ~0 G
魅惑无罪 发表于 2012-4-1 21:02

0 T  Q% s4 C7 s. p! Y& k
* E; e( ~: e! p. H% R  n8 N+ n
- L8 q, T- I  T$ ]    本金都拿不回来了,拿点奖金抽奖也能放心?你这风凉话说的蛮可笑的。
0 i; Z. {; t9 h5 ?5 Y: j$ u
8 }" V  i6 G/ F7 v* p# Q    当然,论坛是无辜的,不可能叫论坛拿钱给玩家,但这点抽奖什么的,对在三宝B级以上甚至A级得玩家,毫无意义。
作者: jy8680    时间: 2012-4-2 13:45
安慰奖也不错了,好过什么都没
作者: xiaocao    时间: 2012-4-2 15:46
我只想说我怀念天策传媒,虽然在有些事上我不认同他的做法,但在大是大非面前,他还是公正的,也是我敬佩他的原因,大是大非的事就是玩家和庄家的事,现在感觉管理员真想他自己的头像,太极……太极啊太极,又想潜水了,
作者: sundn    时间: 2012-4-2 16:11
3B多跟一个安慰金的随机派发活动比??
! y' w' t! @1 Q1 ~+ F# T; {) i“好吧 大家的一颗心也都可以放下了 论坛已经公布了最后的处理结果了天策”
# x1 H! z; ^- ]! N0 {/ y% R这风凉话也说得太凉了吧?
作者: yanghongchao    时间: 2012-4-2 17:43
总不可能要论坛来赔吧!
作者: mjs520    时间: 2012-4-2 20:04
呵呵,不知道大家对这个结果满意不?
作者: showok8    时间: 2012-4-2 20:23
太好了 终于有合理的解释!1希望到时候活动给力!
作者: cwlsunny    时间: 2012-4-2 21:37
所以我不随便注册公司,他们跑路于我何干
作者: 福气宝宝    时间: 2012-4-2 21:48
走过路过瞧一瞧
作者: ttyou    时间: 2012-4-2 21:54
有总比没有好  天策还是够给力
作者: 123bocai    时间: 2012-4-2 23:59
总算有解决方案了
作者: zc8312    时间: 2012-4-3 09:15
还是要看7号的随机派发如何实施
作者: yangguang6    时间: 2012-4-3 16:45
随机派奖?还有享受2012年全年论坛指定的活动额外加奖!好歹有个处理结果!
作者: c520huang    时间: 2012-4-3 20:51
只要有方案就好
作者: yongfu789    时间: 2012-4-3 22:20
支持一下论坛的最后决定
作者: 空军    时间: 2012-4-3 23:21
虽然只是杯水车薪  还是支持一下论坛
作者: cjg688688    时间: 2012-4-4 00:05
怎么说也有个安慰看看是什么了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1