优惠论坛

标题: (转)一次又一次的输输输。。一次次是洗白。。已顶不住了。。 [打印本页]

作者: ronald263    时间: 2012-3-23 00:06
标题: (转)一次又一次的输输输。。一次次是洗白。。已顶不住了。。

今天又去了野外DC。一次100最少。一下子,三个月工资5000又没了。还欠看场的500块。
( Q: |% Q1 j- M$ j唉。想想自己一次次输,从来没有赢过钱,银行卡的债务一天一天的接近,朋友的借款,一天天的越欠越多。谎话越来越好。今天做什么要钱,明天做什么要钱只要可以弄到钱的方法我都试过了。女朋友原来说今年结婚的,可我刚刚把她一个月工资和配电脑的钱给输掉。怎么办。。

作者: 5581826yan    时间: 2012-3-23 11:59
赌徒没有惨。。只有更惨!
作者: HTC336699    时间: 2012-3-26 19:09
同情的人路过。。。楼主要默哀啊。。。我也是以前都是去野外DC。。。但是后面抓得紧。。。就转战网上。。。从开始大赢后。。。就开始狂。。。以为自己不可一世。。。唉~~进了论坛。。。才知道自己当初多无知。。。。或许以前我早点进论坛 。。。看到这么多是咧。。。我会有些改变。。。但以前回没到头 了。。。只能默默的承受以前带来的痛苦。。。
作者: nick111967    时间: 2012-4-17 16:42
你不戒的话 我看你女朋友也会跑的了
作者: ab175332157    时间: 2012-4-18 11:33
哎,我现在也输了1W多了。好难受
作者: c65c66c67    时间: 2012-4-18 12:48
赌害人。。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1