优惠论坛

标题: 惨啊,大发存错款,搞到体育场里,全额投注才能转出来,随便乱下两场 [打印本页]

作者: 重投DC    时间: 2012-2-22 11:32
标题: 惨啊,大发存错款,搞到体育场里,全额投注才能转出来,随便乱下两场
. H2 H) V& M3 y* p' j  P7 k4 b
不会玩体育啊,我那个郁闷哟。现在马刺落后8分,州立公羊领先5分,我买的到底怎样才算赢啊,看不懂乱下的。/ i2 U8 X! d& c" _2 j* G% I
[attach]371587[/attach]
作者: headche119    时间: 2012-2-22 11:34
马刺输到5分以内算你赢 现在落后15分
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-22 11:35
这样就看你的运气了
作者: 重投DC    时间: 2012-2-22 11:41
马刺输到5分以内算你赢 现在落后15分. s9 w* ~  X+ F
headche119 发表于 2012-2-22 11:34
; Y7 E: V% ^" Z; Z
4 f. y( L" d4 r& `* s* p* J! Z
$ Y1 c' l$ M" [% j# `# D! W. r
  什么意思啊?是不是马刺赢6个球以上我才赢啊?
作者: 正呆呆    时间: 2012-2-22 11:42
马刺死定今天
作者: blackfisher    时间: 2012-2-22 11:44
马刺要大败了  开拓初盘让7.5
作者: headche119    时间: 2012-2-22 11:50
回复 4# 重投DC
" `+ b$ P4 a! K8 C& r; D5 L6 z6 p8 s( q! v1 |  r
7 _8 y: j" @3 D% d7 `# @# ]
   篮球你知道吗?。。。马刺不是要赢只要输的分差不超过6分就算你赢了
作者: 重投DC    时间: 2012-2-22 11:54
回复  重投DC
7 H; i' m7 V! n8 J; O
% [! B; X' A* j5 _6 ]& W5 X& m# I8 B' c) v- Q. u! ^
   篮球你知道吗?。。。马刺不是要赢只要输的分差不超过6分就算你赢了
5 t+ b% y( q! Q7 E4 [4 @9 Jheadche119 发表于 2012-2-22 11:50
4 ^" I) L3 e3 v" i" X" m$ ^# Y* ?3 @

2 w1 N: m! ^- I$ o& u- L0 _1 Z' m2 N: b5 i$ m
   :L我什么球都不知道啊,随便乱下的,存错款了,只想平本转出娱乐场。不管了,反正结果几十分钟后就知道了
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-22 11:55
公羊赢两分就算赢
作者: trumanshow    时间: 2012-2-22 11:58
楼主,还是先搞懂让球的意思再去下注吧,唉。
5 i5 Y0 k) T4 G  y- G* R5 Z; u  d! W7 Z. R# s" T
马刺最后的比分不被开拓者超过5.5(就是6)分,就算马刺赢盘。
作者: 重投DC    时间: 2012-2-22 12:03
回复 10# trumanshow
, M3 @/ L, P1 i, O" L6 S% f1 i# }8 x2 Q. @

$ [+ T$ {, ~) d, A   明白了,谢谢!心急乱下的,看了一下马刺都是胜的多,乱点的马刺,看来是红不了,现在落后这么多分
作者: blackfisher    时间: 2012-2-22 12:09
不懂 你乱下什么啊   开拓赢6才算输。。。。换句话就是马刺输在6以内 你就赢了  不过 马刺大败了
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-22 12:11
买了马刺让21的盘,还要输也没有话说了。。。。。。
作者: zero158    时间: 2012-2-22 12:11
乱下 没好处啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1