优惠论坛

标题: 无论你是否会写分析,只要愿意分享并是原创,我就支持你!高手不出来分享还不如低手! [打印本页]

作者: 讲不出再见    时间: 2012-2-10 21:58
标题: 无论你是否会写分析,只要愿意分享并是原创,我就支持你!高手不出来分享还不如低手!
' W2 k* j: U1 S* G
$ j1 H7 p7 X2 }* j& n, x谁都是从不会到会,我玩球刚开始也是菜鸟,输了50多万RMB,还去买所谓的专家的料,又被骗了7万左右RMB。- n! E5 i* W7 }0 g' }/ A( \! q8 d3 S
现在的我,早在3年前把损失都赢回来还盈利几十A。

! _% \, F. K* q, i, F: w谈不上是高手,但我的推荐,我的玩球水平,认可我的人何止千万(这个数据其实并不多,只要努力你也可以的)- i5 u! p& Z. \, ]

) K  P& S0 X4 g所以我建议大家不要在乎最后的结果,要敢于写分析,多交流探讨,这样才能进步。
$ a- w! a2 K, e- Z9 T% V6 Q
高手不出来分析他就是个P,请允许我难得出这么一个粗字,高手不出来推荐,他还不如低手。
. u: I3 Z; w+ T1 c8 l, k3 y: B% d6 p! m有钱的人如果不愿意帮助人,那他还不如一个愿意帮助人的老奶奶。) H) o0 [7 V- H) A0 i4 L8 L% x+ Z

8 c# C! M1 j1 U) k/ ?今天点名表扬会员:ddz00436,bet001,碧咸。
希望你们再接再厉,加油。
作者: 小羊    时间: 2012-2-10 22:00
付出总有回报,加油兄弟们:lol
作者: ming668    时间: 2012-2-10 22:00
必须顶一下,我也在学习怎么写!
作者: 碧咸    时间: 2012-2-10 22:04
:lol。。加油加油
作者: ddz00436    时间: 2012-2-10 22:10
我会在慢慢学习中长大的
作者: 小柒    时间: 2012-2-10 22:15
必须顶 好帖就要顶
作者: woyao88    时间: 2012-2-10 22:22
讲版低调了,不要爆粗吗,还是要把鼓励写出来放在第一位啦。希望高手多出来指导一下,反正带领大家盈利,赢的也不是你的钱,一起盈利大家会更开心,才会继续活动,如果大家都亏损,谁还参加活动,到时你自己一个人还参加什么!!
作者: yxynora    时间: 2012-2-10 22:42
哎,碰到点特殊事情
% N, p. }% [$ J所以上论坛时间不能保证
! ^- X5 r; S# g9 f* o希望讲版见谅不能写推荐了
作者: bet001    时间: 2012-2-11 08:55
嘿嘿,榜上有名了。  谢谢大家的支持,我会继续努力的1
作者: yongchen    时间: 2012-2-11 16:44
学习学习再学习
作者: wuye1234    时间: 2012-2-11 20:09
是的 希望大家都出来推荐。
作者: freedom99    时间: 2012-2-15 15:33
水平不高,赢得小钱问题不大,大家多多支持!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1