优惠论坛

标题: 我是大发照片创意的搜索类第一?真是天上掉馅饼了~~~ [打印本页]

作者: huahua123    时间: 2012-1-17 12:39
标题: 我是大发照片创意的搜索类第一?真是天上掉馅饼了~~~
' p( d1 m5 {# r3 ?4 A. V: h; t( t! `* e5 g% d8 R3 {9 m) [* O
嘿嘿,也没有去刷票,自己都忘记了。结果今天去问,结果~~~竟是第一~~~嘿嘿。这个红包挺大,一倍流水,谢谢啦~~~! p2 d/ v1 T. ^5 W

- ?! f$ i3 v6 x! I' A+ a[attach]355989[/attach]
作者: 大象688    时间: 2012-1-17 14:48
不知道楼主什么创意
作者: huahua123    时间: 2012-1-17 14:57
不是自己ps的那个,是搜索照片加感想那个。信~~~~
作者: 马甲的威力    时间: 2012-1-17 14:59
你个死狗,怎么狗屎都被你踩到了
作者: huahua123    时间: 2012-1-17 15:00
回复 4# 马甲的威力 8 O: W! @6 I3 y. D) [

3 ?5 }/ ^& {  }2 D9 \7 G% V! J/ c& u( K2 T( {
    你个破马甲,你也8 E; l& [6 Z7 ?+ \; }8 J- e
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
2 R" x" Q5 B! c$ u ( 踩)→┃你┃ ←(死 ) $ H( l  w2 y" d* Q! C
  \ ( →┃√┃ ← ) /
( F4 |/ v, y) ^. z! n8 Y6 _  \_)↗┗━┛ ↖(_/ / R4 l1 ?4 h) A/ y+ u. V* i( }
得够多了!
作者: 马甲的威力    时间: 2012-1-17 15:01
回复 5# huahua123
; d5 C7 y! ~# p* n- e9 N: o0 K) h7 ]& W( |. ?: P8 O! u2 d7 }

% c6 r8 Y& }5 k+ ?- e    :lol   90后的孩子太厉害了, 佩服
作者: huahua123    时间: 2012-1-17 15:07
滚,老子玩球的时候你还在尿裤子!
作者: 马甲的威力    时间: 2012-1-17 15:10
管理~~~  huahua123对我进行人身攻击,封他ID,快,快,快!    :lol
作者: huahua123    时间: 2012-1-17 17:01
回复 8# 马甲的威力 ) ^9 Q* Z- J- D+ `' t8 z# n
) ]" u+ h8 F; p8 M
4 p. k$ G( O' p
    你个还只会喊管理的小毛孩!
作者: niczhang    时间: 2012-1-17 17:08
你个死狗,怎么狗屎都被你踩到了
作者: shm2009    时间: 2012-1-17 17:25
运气真的是太好了
作者: 七步成尸    时间: 2012-1-17 17:53
太厉害啦~而且只要一倍流水阿!真好
作者: 风雨同路    时间: 2012-1-17 23:37
照片呢,给我看下啊
作者: 风雨同路    时间: 2012-1-17 23:37
我也参加了,可惜没得奖
作者: 金少一    时间: 2012-1-18 00:24
楼主今年鸿运当头啊
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-1-18 17:37
羡慕嫉妒恨啊。。。恭喜~

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1