优惠论坛

标题: 阿兰希勒在给某网站做心水 靠谱吗? [打印本页]

作者: 新鸟搏击    时间: 2012-1-4 16:07
标题: 阿兰希勒在给某网站做心水 靠谱吗?
: t: @" V2 l; }
赌球时候,在大发体育看到英格兰传奇球星阿兰希勒给大发再做心水推荐。来这玩吸引我的就是一进官网有阿兰希勒代言,现在阿兰希勒又开始推荐足球了。不知道能信不能信啊?重点是跟着他得心水投注还有20%的奖金,我不淡定了。靠谱么?博友们求助。
作者: stillloverq    时间: 2012-1-4 16:15
: w" ^* }. W: _. E+ K. @3 j( a" D
把纽卡素带到英冠的伙计  你能相信么?:D! c! X" f/ d$ |) Q
' u  ?/ F3 f8 {2 b

: [- R! Y% g$ s$ z* S  F6 Z[attach]349692[/attach]
作者: undst123    时间: 2012-1-4 17:30
:lol 他只会射门的
作者: 西罗    时间: 2012-1-4 17:34
要真是他推的 肯定要进馆子的
作者: qstarq725    时间: 2012-1-4 23:13
这个我也不知道耶~:L
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-1-4 23:45
相信别人还不如相信自己
作者: liwenhao    时间: 2012-1-4 23:49
估计他的心水还不如我
作者: gigiwinson    时间: 2012-1-6 01:23
兄弟请相信自己吧
作者: bet001    时间: 2012-1-6 07:54
这个可以有,。
作者: aim329    时间: 2012-1-6 07:58
要真是他推的 肯定要进馆子的
作者: 天天都赢钱    时间: 2012-1-6 08:20
不管你信不信! 总是要做个选择,相信楼主已经有决定了,只是想获得大家的意见吧!!8 j: y, U; i4 F/ n# n+ M9 {4 U
2 {" A/ b3 Z" c
我也觉得你不该信,如果真那么准自己用就好了,一定是有风险才会告诉大家,这样他的风险才会转变为获利!!
作者: 新鸟搏击    时间: 2012-1-6 10:31
回复 11# 天天都赢钱 ! @% p* z& e. e' I+ ]: f9 ]
: ~$ `* b$ ^  o/ K7 ]2 W0 n0 j

: ?+ g3 z" Q, ]7 _/ j    看到优惠了……如果想法一致 跟一下也不错
作者: liuyp211    时间: 2012-1-6 10:36
我踢球不如他,他推球不如我
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-1-6 10:48
相信别人还不如相信自己:D
作者: 十年如一梦    时间: 2012-1-6 11:21
应该不太靠谱,还是靠自己吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1