优惠论坛

标题: 大发体育圣诞新年许愿金! [打印本页]

作者: MANAGERDF    时间: 2011-12-20 10:17
标题: 大发体育圣诞新年许愿金!
* M9 |( Y# d5 S

K; T% C- E9 z* w, T) }7 d! L$ U% g& h
大发体育圣诞新年许愿金!2011年12月20日中午12点至2012年1月5日中午12点(北京时间)
3 H( ?! o! r5 q4 T2 |
9 n3 @/ k/ F$ b$ O- j! N  n% |圣诞新年到了,说出您的愿望,赢取大发体育为您准备的128元许愿金。快来许愿吧!
% G2 W+ B! b9 `" ~9 A6 {2 L( d3 Z( e0 _4 G( r# B' Q9 D; Y+ `# v
7 s5 ~: X4 y" |
& |6 e1 @: x2 y7 s  D
有效微博及社交网大发昵称
新浪微博DF_Promo
搜狐微博DFPromo
腾讯微博DF_Promo
人人网真大发
开心网真大发
QQ账号1774349452

6 s7 _$ o4 p+ G, O! S! ^; C4 `3 F7 a+ M! t0 K5 B7 |

% x9 b7 r0 v2 G$ n! F) `+ Y, a3 N# R% w
如何获得?
作者: winnerxin    时间: 2011-12-20 10:19
大发的一切活动都要以存款为前提:lol:lol:lol
作者: winnerxin    时间: 2011-12-20 10:19
学学人家战神吧!嗨
作者: 小学生    时间: 2011-12-20 10:20
这个活动我感觉不错的,128相当于白拿到手,反正天天玩体育的
作者: wzm88bs    时间: 2011-12-20 10:27
又要存款两次~~~~~:curse:
作者: bet001    时间: 2011-12-20 10:28
要参加活动,必须存款。
作者: MANAGERDF    时间: 2011-12-20 11:13
对啦,12月里要有两次存款的记录。。。。。。。。。。。。简单的都笑了吧。。哈哈: E7 x( d; a  W& ~0 X8 C! S7 @+ C

5 t% r4 X& @9 y% R. x8 Z4 n: m8 j% l2 F& ]! z3 b
大发体育
作者: MANAGERDF    时间: 2011-12-20 11:18
回复 4# 小学生
. y; V! Z% K+ a2 `& u6 d1 A! T# b, @% ^3 M: T. M4 x

" I4 W* C/ q6 y. ?# t! y    这位同学非常有悟性,。。。。。。。。。。。提前祝你圣诞节快乐啦!!8 I9 Z# t( _; J% B  E6 P
: q& {4 S% g$ O( S
# W. V8 L! [5 T" J/ a
: W9 h6 _: D/ g  Y; L

7 j' |$ s2 T6 t+ K- ], C   大发体育
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-12-20 11:22
你不是辞职了嘛,怎么还在
作者: 小学生    时间: 2011-12-20 17:02
回复 8# MANAGERDF
" l& E) {4 i( c$ O# v: {& W) x8 J1 `9 y2 k9 j9 I
' h4 K9 X& \+ w3 B
    :lol 谢谢你的称赞,我只是个人认为这个活动确实不错
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-12-20 17:22
对我来说 首先,活动规则1 2 3 我就感觉感觉很累了。7 T; a" X! a7 Z$ a- {
其它的就不说了,大发的活动总是烦锁至极,看活动规则也至少浪费十分钟。' V  h! G' E$ Z9 Q
能站在玩家的角度考虑问题吗?
作者: 小羊    时间: 2011-12-20 17:25
活动我感觉不错
作者: yxynora    时间: 2011-12-20 17:32
大发我今天来了,但是那么多活动我都不知道参加什么好了
8 \1 w0 o1 o9 C2 Z+ S/ k/ V, r1 z" F1 Y算了先搞个回答问题的
作者: lzxcyy    时间: 2011-12-20 17:33
:lol我拿定了:lol
作者: sunnyclare001    时间: 2011-12-21 21:48
大发从来都没有白菜
作者: yxynora    时间: 2011-12-21 21:50
呵呵,我也要拿这个白菜啊!
作者: 忘了那片天    时间: 2011-12-21 21:53
:dizzy: 大发敢不敢再给力一点!
作者: aim329    时间: 2011-12-21 22:04
学学人家战神吧!嗨
作者: 巅峰赢家    时间: 2011-12-21 22:15
我通过新浪微博转发祝福了,及时确认通过哈~~
作者: aim329    时间: 2011-12-21 22:26
学学人家战神吧!嗨
作者: sherman123    时间: 2011-12-22 03:56
还要做宣传,太麻烦了
作者: god8210    时间: 2011-12-22 04:56
活动很给力,支持。
作者: MANAGERDF    时间: 2011-12-23 15:21
大发一向给最好的玩家最好的待遇。祝愿各位新年心想事成!
作者: lzxcyy    时间: 2011-12-23 15:28
还要非滚球我晕。。。。。。。。。!
作者: kulu555    时间: 2011-12-23 15:58
不会搞微博,蛋疼

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1