优惠论坛

标题: 转 角球之我所见(2) 进球多,角球就少,进球少,角球就多吗? [打印本页]

作者: pixielao    时间: 2011-11-29 20:40
标题: 转 角球之我所见(2) 进球多,角球就少,进球少,角球就多吗?
一般情况下,认为进球多,角球就少,进球少,角球就多。恩,我不想说这判断对与否。我只是就我玩到现在,列几个例外的情况。
( J1 \5 g, e4 ^+ B; O: N' v$ `3 X. j" s  S' R' P# |+ v
1,进球多,角球也多(全场角球初盘打出)
  S5 K/ y3 w2 J: J1 q3 L. n- _. |2 p3 a
欧锦赛预选阶段,我记得很清楚,是捷克主场对垫底球队,因为这个小组里有西班牙,所以主队必须要多进球,上半场主队1比0领先,这个时候主队2个角球,客队4个,主队先导9个角球的赔率是13,我试着小注投了那个13倍,下半场开场不到1分钟,主队的角球就出现了,后来想这里的关键就是客队失球的时间比较晚有关,最后比分是3比0以上,具体记不清了,只记得主队第8个角球后,主队进了第2球。其实强队领先后继续出现角球的情况是有至少2城以上的,尤其是主场,
/ I" F5 x) R1 A
7 m8 Q' w7 P! y* A. T2,进球少,角球也少(这里有个关键就是进几个的问题,我认为的少是0,1,2.)' e  G- W7 {& f& o

* A! e8 i' ?3 a/ ?我觉得这里有可能有些因素是我去投注注的主要判断了,场面上的拼抢和中场传接球,配合以上赛季欧冠的2场比赛来判断吧里昂主场对皇马,里昂压迫式的打法及失球后快速上强,开场就给了皇马下马威,结果就是前25分钟一个角球都没有,上半场结束是3个,下半场进球也是发生在60分钟以后结果全场9个角球,全场角球下盘打出。热刺主场对AC,更加可以说明进球少,角球也可以少的情况。AC本轮必须以1比0以上结束才可以普级。但全场结果是0比0角球是10个不到,具体8个9个,我记不清了,但上半场我记得很清楚是5个。不过上半场角球初盘是5.5,呵呵
作者: qinxiangjie    时间: 2012-1-18 06:24
谢楼主的心得
作者: tiger860416    时间: 2012-9-6 01:41
角球要分析双反的心理状态和习惯的
作者: 小米    时间: 2012-9-14 16:16
什么意思呢········
作者: 生生世世爱    时间: 2014-9-13 19:29
问个问题 比如说我下注第九个角球主队进 最终赛果只有8个角球这样怎么算?{:4_98:}
作者: 4466    时间: 2014-9-17 12:34
朋友的心得不错啊
作者: WOWOWO    时间: 2014-9-21 23:31
进来分享一下啊
作者: benlau0214    时间: 2014-10-2 13:10
角球是真的很难玩
作者: ramonyiu    时间: 2014-10-6 08:35
这个心得有一点道理
作者: solely    时间: 2014-10-27 06:19
好像  角球是否多  要看队伍的头球的实力   不过 我也有感觉进球多,角球就少,进球少,角球就多

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1