优惠论坛

标题: 上次顶旺,此次大发,再一次被无情的抛弃! [打印本页]

作者: ming668    时间: 2011-11-28 19:51
标题: 上次顶旺,此次大发,再一次被无情的抛弃!
" p8 c& v7 g1 f; L5 r4 h  I" F9 [' i/ f# F
11月初顶旺活动,新老客户都有优惠,可我在10月初注册,
+ Q# C4 }  `: u" n" o2 W/ c) W并且每天都有存款投注的客户被无情抛弃了,两项优惠均不可得。8 q- Z- ^' z4 d/ }
/ l! y5 i1 @& T1 h# k
此次大发,又把我们这类客户抛弃了!
' H8 S$ d* l/ r+ k# |, y2 M本人10月份注册,10月,11月都有存款投注。
6 {. h, r. i; k1 e没拿过大发的一点红利(连新客户的50见面礼都没拿)
+ Z! ]9 c$ ?. R, V/ E* |$ g但这次活动,新客户,老客户的优惠都没我的份。
$ S7 W) C$ L. R; w$ G) O! j让我很受伤!" C) g1 y+ @- A1 I* P

) t! I+ `# t% ~0 B; a原来很期待这次大发的活动,但结果很无语。
2 S: B3 {4 r! Q+ D4 X! a1 @既然大发抛弃了我们,不需要我们这种客户,那我们又何必粘着呢?, Y7 z. D/ M+ L* N: i2 {( H! M
' b, W6 ?. S  C& Y0 R
在此说一声:大发,后会无期!
作者: 122116026    时间: 2011-11-28 19:54
我也在大发玩,都玩四年了,不知道是是什么优惠活动啊,能说说吗
作者: bet001    时间: 2011-11-28 19:59
楼主被弃之卜理了
作者: s17506342    时间: 2011-11-28 21:11
大发啊 骗我去注册  说有白菜     注册好了 告诉我  要存款  才能领白菜 他妈比
作者: 山鸡    时间: 2011-11-28 22:36
要不要优惠一样的
作者: 小羊    时间: 2011-11-28 22:41
楼主很可惜啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1