优惠论坛

标题: 大发经理,你们把我弄得也不淡定了。。。首存奖金还没到。。。 [打印本页]

作者: leona_wang    时间: 2011-11-19 10:04
标题: 大发经理,你们把我弄得也不淡定了。。。首存奖金还没到。。。
本帖最后由 爱拼猎人 于 2011-11-20 12:16 编辑 8 s, f: c+ U7 g& C) @: b
6 z  Q2 ~. |% K: |8 E" a
大发经理,你们把我弄得也不淡定了。。。首存奖金还没到。。。* I) ^; k; W) v
4 ^% h0 |' J: q3 r+ X. ?
我在注单帖子里,周4就提交了,一直在=奖金到账。
2 |9 R. m; _( G4 Y& ]刚找客服问了,说    因为是周末市场部不上班,所以您的奖金没有为您及时派送,请您在耐心等待一下。. J9 F& x! \! Y

/ r/ L! ^3 G- O* V这可是周末啊。总觉得大发还是比较给力的,这次,我也不淡定了
: Z8 i4 n9 {) \- s[attach]307682[/attach]5 j& V$ X, I: {2 \( I
0 u% y, t2 a  O/ ^. l
[attach]307683[/attach]
作者: god8210    时间: 2011-11-19 13:30
呵呵,看了后我也不淡定了。
作者: lzxcyy    时间: 2011-11-19 13:31
老会员没有优惠:Q
作者: liuyp211    时间: 2011-11-19 13:31
我的也没到。流水都打了几百了。
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-19 13:44
大家不用着急,我们周一上班的时候就会为大家处理啦!情况是这样的,可能您下的比赛是未来两三天的赛事,所以注单不是当天结算的,由于大家也是第一次存款,所以要看到后台确切的数据,才能为大家加奖金,导致有得玩家奖金延误了。。。。哈哈4 j! Q) T$ d4 W) q6 a1 }
+ U7 E2 z7 `6 V8 ]3 V  x
+ Z7 p* f. y9 b) Q+ `' C
大发客户经理

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1