优惠论坛

标题: 11月18日 17:20 女排世界杯 日本vs美国 [打印本页]

作者: 小羊    时间: 2011-11-18 10:01
标题: 11月18日 17:20 女排世界杯 日本vs美国
推荐:美国-1.5局4 r' A- @0 u8 n
1 T8 o. q; X7 Y, b4 u# l/ m7 @
分析:世界杯的最后悬念大战,美国昨天击败意大利后,本场只要3:1或3:0击败日本,就能捧起久违的冠军奖杯,在跳高女胡克尔面前,小日本世界第一的后排起球都是浮云,看好美国顺利夺冠。: [" J: C& {9 I5 F) e. ?
+ o! g% Z% S/ D$ r; E$ f
[attach]306597[/attach]
作者: 小羊    时间: 2011-11-18 11:15
:lol谢谢讲版,提前预示我要赢钱了,好兆头啊
作者: 小羊    时间: 2011-11-18 11:26
回复 3# 讲不出再见 * x, D; f, y2 j2 L* Z) |

4 {( |% W9 d7 E; p- m+ r
- F6 O0 F6 Z2 P3 a. [    :handshake 希望你有空多上来啊,没你不热闹了:lol
作者: 小羊    时间: 2011-11-18 11:36
回复 5# 讲不出再见 0 d7 R9 P% j1 m9 }! r/ U  A

5 I+ E) B3 K+ b: K
4 ^3 c' F: f5 v4 M    :lol 那就好,活动又要多了
作者: superxs    时间: 2011-11-18 14:17
看我天朝女排中,看了小羊的推荐,心里有点痒,不过跟是不跟 呢,楼下你说。。。
作者: 262038839    时间: 2011-11-18 15:35
我的盘怎么没有女排买啊
: X$ I  R, J- }$ T+ K我曰的。。。。
作者: jasonlovejing    时间: 2011-11-18 19:33

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1