优惠论坛

标题: 大发你搞什么飞机,我前3-4天注册,现在不能参加活动了,你搞什么飞机 [打印本页]

作者: jyz159    时间: 2011-11-17 20:22
标题: 大发你搞什么飞机,我前3-4天注册,现在不能参加活动了,你搞什么飞机

" E% R6 V$ E% I  `  t( P! U什么东西,鄙视你们
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-17 20:29
楼主想说什么??大发怎么你了:lol
作者: lzxcyy    时间: 2011-11-17 20:33
楼主很激动后果很严重~
作者: klh000    时间: 2011-11-17 20:38
楼主在发泄不满啊,不参加就不参加吧
作者: santa30    时间: 2011-11-17 21:24
:lol不要左一句飞机右一句飞机嘛
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-11-17 21:26
楼主说明下原因啊
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-18 09:57
回复 1# jyz159
1 M$ R' c; }/ m( h3 s; }, j) |
0 n5 ^" Y1 M) `, B2 T8 G4 H* Z8 k0 s5 l6 c8 s$ G
这位老板?具体发生了什么事情。可以简单说明一下吧。这样我好帮助您。
; o! Q# J/ V+ [3 W! m. k( I
9 S/ g! u, Y! Q7 S大发客户经理
作者: xiaovv    时间: 2011-11-18 10:07
回复 8# MANAGERDF
( k, L. t/ g# \6 k% m4 a- v$ H  P. ~: s& c2 B6 w
1 O0 N" ~3 i) v* k
    发哥你好啊!请问你公司搞的存1000送500的5倍流水只限体育类投注还是包括所有的有效投注够5倍就可以了?
作者: jyz159    时间: 2011-11-18 10:08
大发经理,已经发短消息给您了
作者: xiaovv    时间: 2011-11-18 10:09
回复 8# MANAGERDF
& }( `) P* v& U) P3 w5 s0 ?7 G3 l5 ^! {
- _" y) I7 e$ v8 |/ k
    玩其他的计入这5倍有效投注的吗?
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-18 10:11
回复 9# xiaovv * m: x1 @" ^/ r. k& z( Q( E$ W" ?

9 w- y$ B' E8 d* d5 Q- }# |# n6 I- W) B& F, z- b
    所有的体育投注都是可以的。
  e. B, V+ _7 t- d5 I" f
+ t- Q$ ^" W* c
& x) i- Y/ H8 ?& R* I
, C8 k" P6 \1 w. Y  T4 l. m   大发客户经理
作者: 双王四个二    时间: 2011-11-18 10:23
楼主真的生气啦
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-18 13:11
回复 9# xiaovv
7 S+ O3 z( k1 b8 \2 m
2 ^% p! F1 R' C) x+ J% H- V这是大发体育和天策联合的一个新注册玩家存款奖金,该活动必须要通过天策的注册链接注册大发体育的账户才有资格,这个奖金是存款就送50%的奖金,最高500元。' H. K) }) t) D6 T: Z+ i2 P* E$ I

' i; A, @5 A( |: ^7 _2 a该奖金的投注要求是存款+奖金的5倍就能提款了。当然所有的投注只能在大发体育内实现,其它任何大发产品投注不算有效投注。
5 g* R/ s. u+ B: [2 I* P& Q
7 V$ V9 ]2 r5 s3 V- @5 Z0 h; C. ^大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-18 13:14
楼主我已经短消息你了。你可以看一下
作者: balance    时间: 2011-11-18 13:18
作者: c32155261    时间: 2011-11-18 13:21
大发很好吗?没觉得!
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-18 13:27
回复 17# c32155261 4 Y9 f2 i6 G% q
4 \/ j* n( D6 l, X- @( x
还不错,我在大发都5年了。我觉得很好。" d6 p9 b* k9 p% s$ D

9 `* U* |# V9 `大发客户经理

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1