优惠论坛

标题: 真NB的客服 实在不想点名 想去玩的自己看吧 [打印本页]

作者: feifei3756    时间: 2011-11-8 10:41
作者: yuki1943521    时间: 2011-11-8 11:42
呵呵 确实牛啊
作者: 波坛明灯    时间: 2011-11-8 11:42
客服这态度确实不行
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-8 11:42
到底怎么回事?
作者: kof1986112    时间: 2011-11-8 11:44
一笑而过,是人都会冲动!
作者: w910    时间: 2011-11-8 11:45
客服这态度确实不行
作者: youmeyou    时间: 2011-11-8 11:47
客人至上没听说过阿,这位客服太不应该了喔
作者: feifei3756    时间: 2011-11-8 11:48
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-11-8 11:48
有性格,我喜欢
作者: 马甲的威力    时间: 2011-11-8 11:52
大发家大业大,肯定无视你啊
作者: xiaofa    时间: 2011-11-8 11:54
有个性 NB。。
作者: shm2009    时间: 2011-11-8 11:56
这种客服马上下冈
作者: 致命魔术    时间: 2011-11-8 11:58
哈哈,这客服是有个性啦~~~
作者: llbmw3721    时间: 2011-11-9 06:12
人家是大发的经理,不是什么小职员客服
作者: bbbchung    时间: 2011-11-9 08:09
回复 15# 讲不出再见 & k) w4 b4 U6 D- m  u
6 ?4 Z+ _  w4 {* r3 W9 ?% j, z
* }& k" H5 \$ w$ v. _) C
    說得對,,大發經理,出來說聲吧,,是否老闆拖欠你工資呀,,也想八掛一下你多大歲數呀!!
作者: 漫步云端    时间: 2011-11-9 08:11
呵呵.  还有这样的客服啊
作者: wekm306    时间: 2011-11-9 08:14
这种客服马上下冈
作者: yuge    时间: 2011-11-9 09:23
我觉的很正常,客服也是人,也需要释放的
作者: wowo223    时间: 2011-11-9 09:24
客服厉害。人家店大
作者: acml1986    时间: 2011-11-9 09:45
大发真的是牛
作者: qqaaa001    时间: 2011-11-9 09:52
你不跟人讲道理,别怪别人不给你讲道理。
, J/ ^8 P- |7 n2 e4 e6 ~$ T: d4 [; p. ]1 p  x
这位客服经理兄我有接触,性情中人。哈哈,跟我一样。
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-11-9 09:58
可能跟新利客服一样,最近大姨妈来了,不舒服
作者: 車路士    时间: 2011-11-9 09:58
他是把自己当上帝了!
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-9 10:06
也要体谅客服的难处,相互体谅
作者: feifei3756    时间: 2011-11-9 10:23
作者: 漫步云端    时间: 2011-11-9 10:29
回复 26# feifei3756 * l. g0 Y: @) E* N3 z# w

0 G  m1 f- X6 O. ?" {& |& @. F+ l4 l- a
    qqaaa001 ,,这个可能是 大发的马甲.处处帮大发说好话.
作者: 天任宝贝    时间: 2011-11-9 10:31
客服这态度确实不行
作者: lb0920    时间: 2011-11-9 10:37
无论是神马情况,做为BC公司的代表这样发表观点确实有点.........
作者: 远航投资    时间: 2011-11-9 10:39
希望有人出面解释。
作者: yyf808    时间: 2011-11-9 10:42
牛逼哄哄啊,好厉害的架势
作者: 小羊    时间: 2011-11-9 10:43
这么牛逼啊。。
作者: 包龙图    时间: 2011-11-9 10:45
说不定人家这两天正好潮水来袭啊
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 10:46
我刚来就发现了这个帖子。好吧一定要证据那么我们就来看看证据。! M8 P( n8 |2 Q3 B$ e

% R$ i  x3 H/ ?5 u& h7 W让大家来看看我为什么要生气。说实话我真不愿意这样。但是我也没有什么办法。
3 Q5 N" t) s( b$ R- m; \+ u( Q- X8 l: |' \$ I6 I9 r
大发客户经理
作者: huahua123    时间: 2011-11-9 10:47
哈哈,大发~~~~~~早就知道是什么货色了!
作者: 皮蛋GG    时间: 2011-11-9 10:50
现在的客服全是流氓
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 10:58
回复 34# MANAGERDF 0 V4 z4 e0 T/ x. \0 ~
4 l  T' {% y! T+ g, m& s2 \0 l
大家看一下,这是在一个关于大发麻将的帖子里面,我和楼主正在讨论解决问题办法。我不知道FEIFEI兄到底怎么了,如此挑衅,有截图1为证。我是一个公平的人,他开贴只提供对我不利,确不提他自己挑衅在先。当然可能他认为他那样的行为是没有问题。同时他还用恶语再次挑衅说想说什么是他的权利,还让我咬他。有截图2为证。6 l. b9 o- l1 `7 u0 U
其次在他人帖子里面煽动跟风其行为可以说实在可气。截图3为证。3 g" s' n. J4 Q) c. H8 {
我的措词在该贴里面确实不是很好听,但是对于这样的行为。我认为有必要制止,以下是我的回复。截图4
6 B% c; c. h& ~* ]2 `* J! S" I请大家参考一下。
, ]' k1 k/ _" G% k' Z8 Q大发客户经理
作者: qqaaa001    时间: 2011-11-9 11:04
哎呀,我是大发的托
4 u3 @. a9 x6 {/ M6 y( ~7 P# l$ X+ Z" o( X: I  I( F7 c+ e. D( N
客服经理给我发点托费吧。# t/ p! E; m& v8 o; }" R& n1 o7 ?

0 }- h8 H  S* N9 _不讲道理还不能说句公道话了。
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 11:09
回复 15# 讲不出再见
% R3 r( K2 k8 {& Z4 H- \! w$ I' _# @' _7 t

1 ?: P3 c* m4 ?9 a8 N  讲版好久不见了。上次你的最后留言我记忆犹新。3 e5 _  s. O4 |: m' n$ c
5 V6 y0 x7 g# V
这里我要特别指出一下,我不会说粗口。我对骂人不敢兴趣,按照你之前的道理,你未可厚非的可以站在玩家一面。我可以理解,但是发现了如此挑衅DC的,你不出来说句公道话。我已经可以非常之忍让了,但是说我爆粗口,不知道您的证据何来。6 v& Q. R0 L/ x# B

o: e4 R2 N) S9 E7 w' I* w0 |4 {我大胆说,你就是翻倒前年的帖子也不可能找到我说一句粗口,一个脏词。当然略带点性格的话语一定会出现的,这就是我。 我不可能为谁而改变。
! ?& i' ^% r4 ~1 `4 R7 y( k0 E" @
/ a3 u/ h5 D3 ]  d我们的错,我会认真为玩家处理,并且道歉。无端的指责,羞辱我会坚决反对到底,大家都可以看到。
% ?" v" ?, Y& h5 q; w- x+ A% ]0 d1 m+ L# \, ?. X7 `
大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 11:18
回复 38# qqaaa001
: c! |) Y( v7 Z( v6 D1 T
8 D' f; D2 ~/ B, V- ?谢谢您的支持,有一个能真正看着问题说话的朋友。我感到欣慰。没有关系哪怕只是一个支持的,大发也一定要做好。本期的活动也要谢谢各位关爱大发的体育的好朋友们。% j1 |+ y1 E0 x
+ U8 r( V$ i% j& ~; ?9 x* S: V
这里透露一下。下期活动可能还要加码,并且将会更加心动,精彩。敬请期待。
' j# O( r! ?  n: _/ g1 u, t1 p; f. e$ t# C# B! u
大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 11:24
本帖最后由 MANAGERDF 于 2011-11-9 11:34 编辑 # B9 V" o* |$ X* z) P3 {3 J. ]  `
) T: g/ @0 j9 ]% {
回复 40# 讲不出再见 3 v& U+ @" Q! o( V4 W! F% p

+ i4 s6 C' N3 ?+ P0 i我非常希望可以给大家带去正面的影响。我的截图你都有看到,你也有能力看到关于麻将的帖子。FEIFEI是否挑衅你再清楚不过了。你要查绝对能查到。- a0 F# }8 N" b! B, N0 j4 |! f
说道正面影响,我真是希望您作为斑竹,能提高一下公平,公正的意识。讨好玩家我可以理解,但是不要视事实而不见。
/ O6 h( O* ]. f避重就轻可以是方法,但是不能是定律。如果有不公平,不公正的事情发生了,其它的我没有权利管理。只要大发的事情,我话已经说。我一定会管下去,不要怪我不给面子,有时候面子也是自己凑上来丢的。
! V1 ]+ s" V2 N4 {" Y4 X, y
# N3 W4 c7 J$ Q. }) J9 O" z# }
& d% t/ D, L9 q  T5 c. m确实我们应该微笑服务,作为服务的一方。理应做到顾客就是上帝,但是话说回来了。上帝也要有一个做上帝的准则,上帝为什么被尊重,因为它的大度,它的宽容,它的智慧,它的公正。% Q* F. `% D  |; }* Y

8 F/ l# ^  T( y7 _7 c0 A6 v3 d' ^: J) q" Z7 X, g# H0 [/ a; [
大发客户经理
作者: fdss3322    时间: 2011-11-9 11:34
大发还算不错了.就是返水比较少,我说的是体育,不是少,是没有:dizzy:6 Q7 C0 c' z1 P
* z4 s& `0 Y; n! L
不过大钱心安
作者: kelvin    时间: 2011-11-9 11:42
作者: 101    时间: 2011-11-9 11:43
各个论坛我都玩过几年,在我心中,大发公司是不用托子发帖的,这是诚信公司的基本准则之一。虽然大发这位仁兄的脾气很冲。
作者: yyzhao123    时间: 2011-11-9 11:43
怎么最近的经理都不够淡定呢?哈哈
作者: 新鸟搏击    时间: 2011-11-9 11:52
围观来了,哈哈哈~~~大发经理是暴脾气啊!!不错,有些水军真的太过分 该教训 要么论坛的风气越来越不正 不过不能总这样发脾气 知道的人知道你是暴脾气爱跟你走 不知道的人以为公司形象不好呢 大发我承认你火了这次 确实更TM 标新立异
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 11:52
回复 46# 101 9 f, s- w4 O. l  t9 Y* G# G" f/ ]

2 \  j3 B1 O+ y0 P0 Z5 @5 R$ t我也有温顺的一面,要看事情了。你来说事情,讲道理的。我顺着你,还能捧你。我尽全力。2 ~" Y( D5 D+ f) a
当然我也有严肃的一面,不说事情,胡编乱造,不讲道理的,我不光不顺着,我还要严肃提醒。也是一样尽全力。1 K( v1 ~( Q, O. ?, P

9 R( h3 K( c; ?! v) A这就是我的准则。怎么理解看大家了。4 }8 c1 r& ^5 A
$ J& D: |5 p1 ]  Y/ B* R8 G
大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 11:58
回复 49# 讲不出再见
, {3 E/ p5 |% v5 i0 z1 q1 Y5 E  Y/ y1 A! H  O
对于讲版您理性的分析,我表示赞同。您说的没有错。我坚持认为有事好商量,开门做生意。以和为贵。9 j3 F$ `8 U, ~9 C2 T

& _8 F& l& l4 Y2 C4 X您的意思我明白,我也理解。我何尝不想,我的帖子可以说大家都能看到。只要是真正说事情的需要解决的,我从来不怠慢。因为我知道玩家着急,那种心情换了谁,都会受不了的。
" a8 \( S0 d1 C6 \% T2 }9 g
$ \0 x- ~% N! b3 c% h5 n' H4 j我太理解了。所以只要我接到的事情,基本没有处理不及时的。可能不一定各个都能圆满了,如意了。但是我可以大胆说一句没有一个是怠慢了的。: g- `% P; }/ l3 L* k4 q$ Y
3 X$ m( r4 Z) O5 f3 W1 n! j# T
活动的帖子,我几乎能做到有一个回应一个。这是我的职责。玩家的问题就是我的问题。
) {0 i' ?5 E( o- ^
: S# g8 E, j0 B+ I! I4 K; y2 {大发客户经理
作者: x0980157    时间: 2011-11-9 12:06
這會不會是大發要炒作新聞阿8 j" C7 U! Y7 U+ ~
跟很多女人想紅一樣
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 12:13
回复 53# x0980157
. I; O5 N- d" A7 f! `: w6 a. I3 e) r# o% c1 t8 j' k& Z! ~

' g" v3 e- }/ T- V/ E, a帖子不是我开的。就算炒作,也是被逼的。我真是冤啊
) y5 ~5 t. N9 Q2 _& _- J/ v- k- H  L5 t; e. k' D- S
大发客户经理
作者: undst123    时间: 2011-11-9 12:18
楼主是说了什么让人如此恼怒?
作者: 头大没脑    时间: 2011-11-9 12:23
喷死他。。。。。
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 12:24
回复 55# 讲不出再见 / Y5 s" o8 p# z' f( P( q3 n. h1 }( W

' R- k1 A: K' W6 D- _+ z% q, c! m& z4 b
斑竹参加我们的活动没有啊?去看看好了。 玩不玩的可以看看,感兴趣的投两手。反正那里投不是投啊。哈哈哈
+ a3 Y/ X% N, P0 r
4 `6 v4 l2 r3 d3 G+ W& C* L  A# f大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 12:25
回复 56# undst123 1 Y& D0 V* N- d/ t

2 v5 j7 ^# U2 A  X" ^不说了。就冤死我好了
作者: undst123    时间: 2011-11-9 12:32
回复 59# MANAGERDF
1 z0 l/ i. G& c/ J' I- [
! `, ]* }' t$ Y' T0 B. _$ B! J0 ], z# M# C. N
   :) 呵呵,忍一时风平浪静!
作者: kelvin    时间: 2011-11-9 12:32
作者: 皮蛋GG    时间: 2011-11-9 12:33
坚决抵制这种公司!!!!!!
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 12:33
回复 60# undst123
& u6 J0 i. h' n" a  [6 R
7 o6 I9 E( G, x我要先说道理,然后再忍让一下。呵呵改不了了。: q0 o, \8 s/ x8 q! T$ L  m
  P$ I# ]8 h7 q3 |" o9 {& A
大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 12:56
回复 61# kelvin - A4 Z9 c" H  v* F1 g1 A
& Q% h- H& J% B- C  k. ^, H
您这个话,还是说的当心点,不是我在看哦。所有DC都在,你用这样的语句来比喻。标新立异,您敢说实话,我佩服。谢谢您的提醒,这个话说的很伤心。也许这就是您的对于我们的看法。. I$ `( p7 W4 ~& ^" a4 c

5 ]% L, {) {( k5 M这是我见过最嚣张的一句话。
8 g# a! B2 j; \1 M5 M
/ s3 F: B/ D" q4 }: O0 }大发客户经理
作者: 宝宝    时间: 2011-11-9 13:01
有性格,我喜欢
9 q( U- V, x& w: B, p5 G赢针输棒槌 发表于 2011-11-8 11:48
6 v6 A1 F6 u# X# p' w
, }0 D# \5 c: J! q+ _. F9 r

9 A- n/ v- V1 |9 f     服务态度这样,棒槌兄还喜欢嘛???
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-11-9 13:14
回复 65# 宝宝 , P. n9 c. S0 U; l5 w$ c# J
' k$ i, X1 n) @+ f5 |2 a, t/ k
5 d5 }. m8 M. S8 Q4 n' J
    客服不能代表整个公司,客服的错不表示公司也错
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 13:29
回复 66# 赢针输棒槌 ! o' S" S' V8 l; ?/ M3 y& r
' p/ }; \5 v- ]# X
有事说事多好啊。我真心想解决问题,一个问题上,我们要背负的负担要有多大。在事情处理好前的,谩骂是少不了的。我理解,只要说的是道理的。我都愿意听。但是一句“做狗就要吃屎”真的就反应出了部分人的想法。用如此侮辱人的言语,真实反应了他险恶的内心。% ^2 W0 ?$ w* @' H8 w' E9 {
5 x. c/ q* I! q) [: B
这就是一个至高无上的上帝的内心的真实想法。上帝在被服务的时候,还要享受侮辱别人的权利。口口声声的弱势全体,就是这样的嚣张跋扈。
0 j* _2 i- _" {, \
" o$ G/ @2 e5 V- p大发客户经理
作者: 广宇好彩头    时间: 2011-11-9 13:35
回复 67# MANAGERDF
, K! ]7 {' E4 S1 Z, t4 B( Y
: D% l5 K6 F6 ?8 n, W# H1 `9 U# B/ m$ U
    大发是什么?卖摩托车的大发市场?
作者: Syball悠悠    时间: 2011-11-9 14:07
客服代表着公司的形象,因为玩家是通过客服来与公司交流的,不是公司老板和玩家交流。- J- n- x" i+ s5 l7 [/ k
所以客服的言行很重 ...1 |4 _5 |& z8 ?5 W) q1 b# c
讲不出再见 发表于 2011-11-9 06:29

8 c. u& [. J! Z' |+ T- @" h- H2 H& V; X! O1 L! Q" F/ b/ [

% V" v) ^3 `6 v9 k! H9 Z   讲版说得有理~~支持一下,作为提供服务的一方,顾客是上帝的道理还是要牢记的。无论这个上帝糟糕与否~
作者: 海螺王    时间: 2011-11-9 14:11
这位客服真有个性阿
作者: kelvin    时间: 2011-11-9 14:24
作者: lily    时间: 2011-11-9 16:32
既然身为经理更应该慎言才对,毕竟发言就代表了公司的形象
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 17:10
回复 71# kelvin
0 S" A  q; ^& w9 p, p2 g: t2 y
* F5 z% |9 h& M* k3 c, A; R那里敢让你怕怕,您怕怕。怕怕这个词,您能写出来我很吃惊。我觉得只有我应该懂这个词,您无需了解。呵呵呵
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 17:10
回复 72# lily
4 n% H/ R* E* `0 j6 K3 s* m
( ~8 U7 `, f6 x' J% p这个话说的中肯,我要虚心接受。
/ r8 A: G5 X* _7 F
, w+ p5 K, l+ H* n3 c3 n  C大发客户经理
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-11-9 17:18
回复 67# MANAGERDF
6 V0 \4 U$ q4 o" N3 L! h( [, l/ a* u( o
. @! {+ J% |( U) s* x1 y
    看得出经理很用心
作者: shaoze    时间: 2011-11-9 17:20
客服这态度确实不行
作者: a66b77    时间: 2011-11-9 17:20
这客服真的够牛的
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 17:58
回复 75# 赢针输棒槌 2 S5 n5 j, c! P# p$ ?
4 j% R6 L$ A0 z$ x3 o% D8 J
理解万岁
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 17:59
回复 77# a66b77 . A  ^' W$ T  M( F# U
9 \3 L4 C! N6 Q4 M: a( t: @
史上最牛。你可能不信,反正我是信了。
作者: 孔雀翎    时间: 2011-11-9 18:45
牛逼:hug::lol:funk:
作者: walking3317    时间: 2011-11-9 18:52
脾气每个人都会有 但是这样说话真的是不太应该
作者: un6918    时间: 2011-11-9 18:56
子不教,父之过
作者: xiaogu999888    时间: 2011-11-9 18:57
的确有点欠妥啦。
作者: s17506342    时间: 2011-11-9 22:34
大公司 底气硬啊
作者: baaid123    时间: 2011-11-10 01:15
客服也有情感交加的时候,毕竟是人不是机器人。:lol
作者: coolbj    时间: 2011-11-10 01:42
这种客服和经理都要不得阿 太有个性了
作者: 王者之风    时间: 2011-11-10 02:37
这态度的却要改下,服务行业就是要服务好玩家
作者: ximenchuixue    时间: 2011-11-10 03:21
这样的话不应该是一个客服人员说出来滴,会有报应滴,呵呵
作者: bai0005    时间: 2011-11-10 03:36
昨天小新..今天大发...明天会是哪家呢...
作者: 阳仔    时间: 2011-11-10 03:53
这客服不是牛,是2
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-10 10:22
回复 85# baaid123
2 {; B" O7 v3 j  r) a
' g: n( Y: C' w0 l0 o+ c: u1 ~8 i这个话说的有道理。毕竟我不能天天:您好,有什么能帮您的?呵呵呵。当然我还是要适当的虔诚一点。3 {- P0 @; E. w+ [1 k
" U  w# S: S9 e% @7 ]( I* M
大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-10 10:24
回复 86# coolbj - l: k& D* _9 G/ p* Q+ S5 {
: v  @2 A; H. e9 P) p" Q( a6 o

; d' _3 c3 z# o% f  没有办法,还是花了重金聘请的。我也纳闷呢。呵呵
0 P2 A; ^) a9 V9 ?. }6 ~  c) O% O  |" ?  M; K( y$ k

+ q0 o9 n4 B  Z5 x5 ]% N: n1 P大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-10 10:26
回复 87# 王者之风
3 E. D- v+ Z) _+ A" {; ~5 e( x. P% ~: y0 W! @6 W% ]5 y7 \  q0 o9 S* Z& N
讲道理的大发经理理应认真倾听,谢谢您的诚挚的关爱。
/ |  A: j5 J/ B6 J" O& @% }0 h7 p+ z3 _4 Z- [  f
大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-10 10:27
回复 88# ximenchuixue & J9 `* a7 U9 @# }' `4 l9 ]: R
4 N7 d% t! h# F* d- ~. j

# p- X( M/ R& q5 S0 w2 w; n, ]. s    就怕没有暴风雨,今天菲律宾晴。35度
' Z# N. m* m3 u1 p, q5 q2 }1 `1 {* s' B) w
& i2 F+ J' P' f5 I. ?: O
大发客户经理
作者: silence    时间: 2011-11-10 10:29
这态度确实不行
作者: suwe    时间: 2011-11-10 12:13
还有这样的客服啊..公司出问题罗...客人至上...
作者: suwe    时间: 2011-11-10 12:14
还有这样的客服啊..公司要检讨..客人至上
作者: zdf2358    时间: 2011-11-10 12:18
这种客服真是可怕  出了问题估计也别指望他解决 本来还想去他家看看的  看来还是去TT啦  呵呵   怕怕哦
作者: shengwang    时间: 2011-11-10 12:36
这个确实NB 啊,! 黑晒会!
作者: 九头    时间: 2011-11-10 12:40
确实牛逼,所谓店大欺客就是这个道理。
作者: ljs189    时间: 2011-11-10 12:44
这客服是自毁自家公司
作者: 家昌    时间: 2011-11-10 12:46
还有这样的客服啊,本来还想去他家看看的  看来还是去優博啦,聽說它們的客服,服務態度很好
作者: 我要打十個    时间: 2011-11-10 13:27
客服太有个性了  不过大家都要互相尊重才对....
作者: zc8312    时间: 2011-11-10 13:41
毕竟也有男客服
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-10 16:23
回复 103# 我要打十個
# P! E3 J  |! v0 _1 e
1 H4 f# R) y) |这个话说的是最在理的了。要是真有这样和谐场面,大发经理先人一步说声抱歉。
& i0 [3 Y1 Y7 k2 [$ {" m* L2 t& z( [1 d( r4 j3 e4 }% y
大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-10 16:24
回复 104# zc8312 6 M# Z! [* B* L# ]8 P0 D2 R( F; s4 [
; f# d- T) B* j& S. j! F* m
是男的,NB经理

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1