优惠论坛

标题: 顶旺第二期200送200成功越狱,提款1213 [打印本页]

作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-8 10:33
标题: 顶旺第二期200送200成功越狱,提款1213
等待到账中~
4 {5 k) R- S0 x/ n[attach]295600[/attach]
作者: feifei3756    时间: 2011-11-8 10:34
作者: 致命魔术    时间: 2011-11-8 10:35
每星期可以参加一次吗????
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-8 10:35
本帖最后由 sunnyclare001 于 2011-11-8 10:36 编辑 ' {$ y5 N# U" e/ K/ ^
/ Z+ Q$ a; t% A, W2 f
已经到账了,真快,就几分钟* c! e. h6 O: ?9 f+ F( v; t0 v
[attach]295607[/attach]
作者: feifei    时间: 2011-11-8 10:36
提款两期,不如楼主一期的多...
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-8 10:36
已经到账了,真快,就3分钟, P& P8 a4 z( x$ W+ K( f' F
sunnyclare001 发表于 2011-11-8 10:35 AM
% D. H6 _" \) r( z

( [: Y% `. l" x
6 p! v0 S, q$ K2 ^    说得我都心动了:D
作者: 波坛明灯    时间: 2011-11-8 10:37
这个还有二期的啊
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-8 10:37
回复 5# feifei 2 U# \# F1 j/ v
- D% Z4 u5 @- d& c, j: p: u

/ Q, V4 p" i, p8 p/ h# Z    我上期也是打到1000出头,顶旺的场子还是蛮旺我的
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-8 10:51
回复 3# 致命魔术 8 t6 W! P/ ~7 ~5 m1 B

1 U8 s/ t. q( H- g" Q+ n  ~: E
6 H% ^* b3 O9 E, t9 N    不是,就举办两期,现在第二期
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-8 10:52
回复 9# shuisui " |/ E) i4 E$ k  Q, @
3 G; b7 l1 w* Y2 m2 n/ E) m

& l" s5 s9 a; V* l& F9 s   等于连续举办两次200送200的活动,现在是第二次,新老会员好像都可以,存了200联系客服就可以了
作者: linanyu    时间: 2011-11-8 10:52
二期活動提款三次,今天提300是反水幾十塊贏的% q7 `! R" M+ [. W) B3 s
[attach]295627[/attach]
作者: feifei3756    时间: 2011-11-8 10:53
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-8 10:54
回复 12# linanyu ) a: ?- X& V: Y( h9 f
- c+ U) w( x: }/ Y) R2 ]# b

3 c6 j+ e* v6 W% U9 {8 w. ~    10块反水到300啊,厉害厉害
作者: linanyu    时间: 2011-11-8 10:56
回复  linanyu # p/ W: [7 T& x/ }

0 C9 H: O; S' Q# t5 t$ _
, \9 T8 [* M2 E  u. X" J    10块反水到300啊,厉害厉害
( P) \, p0 Z  S$ A' esunnyclare001 发表于 2011-11-8 10:54

+ F1 Q4 K' V; Y/ i' m" T' i+ r/ @$ E$ m* c1 o3 v0 g
0 U, u: N0 r. k& G- s( C% i
    10塊哪能下啊,是27塊錢的反水
作者: gumpchenjia    时间: 2011-11-8 10:56
恭喜楼主盈利,厉害!
作者: santa30    时间: 2011-11-8 10:59
楼主是第二个michael scofield
作者: 顶旺亚洲娱乐    时间: 2011-11-8 11:23
{:3_53:}哈哈哈哈哈哈哈~~~啵一个~~~
作者: roger8711    时间: 2011-11-8 11:27
回复 19# 顶旺亚洲娱乐
, e+ u7 s, R1 G0 K' t
- s3 g& O  @5 B1 G- g' i
; p3 [6 j# a2 O7 Q  _    到底怎么回事啊 ~~!  他们怎么可以参加两次啊  我为什么不可以 ~~!
作者: roger8711    时间: 2011-11-8 11:36
回复 19# 顶旺亚洲娱乐 9 c$ b" ^6 P, W( y8 c( ~8 F8 M& g- d

u8 \5 p% m5 b- N8 m1 v7 V$ @1 H! c6 S5 G8 `$ {) g; \
    郁闷去问了 新注册的会员可以参加两次 ,我艹 新会员是人 老会员不是人啊  。。 MD 以前搞活动 为什么不能参加两次 。。。。哥以后都不去你们公司 了
作者: 顶旺亚洲娱乐    时间: 2011-11-8 11:51
回复  顶旺亚洲娱乐 ! G) e8 ^" O& v' f
- k: {9 T* G2 k

2 x0 N5 H: r8 q$ {* U5 z4 r) @    郁闷去问了 新注册的会员可以参加两次 ,我艹 新会员是人 老会员不是人啊  。 ...) j! q" J4 ?: l" o9 c( U
roger8711 发表于 2011-11-8 11:36
# H# n+ f% j( f& K# o
) r; l" a; W, y- z- P$ M
# i! ^2 t3 z4 m6 c1 ~
    老会员也有活动呀哥哥~~~
8 d; ]+ W6 E7 ?% u6 x8 t& t" I
$ X0 T& F( [/ H! u$ [; ]- C! \凡在2011年10月1号之前有任意5次正常存款记录,且存款都已全额投注,账户余额低于20元,在活动期间内入款即可申请我们的老会员优惠。
3 U) W0 Z0 b* s4 r本活动的周期为7天,一个活动周期内我们赠送老会员任意一笔存款额的5%。本活动的最高赠送金额为:普通会员200元,高级会员320元,VIP会员500元。
4 a3 b& O% f2 b% _7 ?3 T% C- d怎么样?金额很诱人吧?但请您注意啦,需要在您存款后且未投注前申请,一旦投注即视为放弃本次存款申请资格哦。
2 `  N5 C# c- ?# f2 s9 R' ^9 a* I8 A而正常存款的定义是每次存款300元以上,且并未申请任何红利。如果您已累计达到5次存款记录,但其中有一次申请了红利,比如首存优惠等,那么,很遗憾,根据规定您不符合申请条件。可是,如果您已累计达到7次存款,即使其中有两次您申请了红利,如首存优惠等,但同样符合申请条件,能够获得我们的老会员优惠大礼。
作者: pppqqq    时间: 2011-11-8 11:55
恭喜楼主啊;流水那么高我是不敢参加,9成是要死里面的
作者: 顶旺亚洲娱乐    时间: 2011-11-8 13:00
回复  顶旺亚洲娱乐 3 W1 c% C. B! G8 M, o6 G9 j& F& r8 l- |
# E% D" k7 h& f' ~0 O' n! O% L
) R0 r, d8 J# R( M; |
     以前我是高级会员,怎么前几天有这个老会员活动以后我变成普通会员 ...
) `4 y) P4 M! [! T$ C* Sshuisui 发表于 2011-11-8 11:53

7 |$ Z& t& w9 Z& V( G( r* Y  B2 v+ i4 y: h

1 ]6 N0 W! q# _- K    斑竹哥哥好~~~您看到的高级会员是因为公司改版~~会员图片还没有分类好~~当时所有会员显示的都是高级会员啦~~~给您造成的误会小美女在这给您道歉 啦~~还请您原谅~~
作者: 顶旺亚洲娱乐    时间: 2011-11-8 13:39
回复  顶旺亚洲娱乐
- I/ x! x# \( }! @0 O# r3 l+ Y3 Q$ r5 S$ ?' t' @1 B

{, Y, P5 i7 J$ i6 k9 T( W) G     我还以为高级掉级了呢, F8 l( R/ _2 U* x
shuisui 发表于 2011-11-8 13:01
# y  O2 U- M2 P

) e" {2 W3 k- b, K' p' {
# \1 k/ C) f& B8 C    嘿嘿,别哭嘛斑竹哥哥~~~给你个大么么~~
作者: w910    时间: 2011-11-8 13:41
恭喜樓主成功殺出

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1