优惠论坛

标题: 听大发经理说大发体育双倍提款还有诚信奖啊 哈哈 [打印本页]

作者: 5555    时间: 2011-11-2 12:41
标题: 听大发经理说大发体育双倍提款还有诚信奖啊 哈哈
9 n, x) ~4 K: }9 z" [2 G+ E7 A6 ~+ J4 w; l! j
昨晚9点多钟提款300然后睡觉  因晚上下了一场ac的比赛 就2点多钟起来看比赛如何了 当时我打开网银一看 居然有600大洋了 我仔细察看了下明细 才发现双倍提款了[attach]288475[/attach][attach]288474[/attach]
$ s+ `8 _/ [  e8 B( q! G# F) P# r( ^
2 T8 f8 I" x5 ^: j2 U- u0 |: c拾金不昧是我的传统美德 诚信做事是我的一惯作风 当我发现大发丢了钱 心里一定很紧张 说不定会四处找钱丢那里去了 这时,我想起了雷锋 于是我就上论坛发帖找大发经理还钱了:lol
作者: w910    时间: 2011-11-2 12:43
:D楼主PM你的帐号给我   我去帮你添加:D
作者: w910    时间: 2011-11-2 12:47
:'(:(再也不敢开这样的玩笑的   伤不起啊
作者: 山鸡    时间: 2011-11-2 12:50
楼主运气真好啊
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-11-2 12:52
诚实守信是好同志!!!跟经理说说,这多出来300就当你的奖金吧~~~
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 12:54
楼主行为值得赞扬。我们非常感谢楼主。私信收到,一会儿给您回复。等我的消息哦。
8 x0 Z) U' t9 K# \. k8 w8 r9 x  b* \3 {% N6 h8 X
大发客户经理
作者: w910    时间: 2011-11-2 12:54
:lol大发就是好啊
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 12:56
回复 5# oO绝M杀Go ) i1 f, g, C5 z$ d) [- U. q

% h0 e: w1 g% g4 u4 l这个多给的,我们不但不要回,还要再给一个诚实奖金。产品组的老板发话了,高度赞扬这样的行为。我会在财务部门下午上班后核对,并确认楼主的奖金。5 j* u! G) h& X# A. O* H" D

, M- a3 t% n8 O: Z大发客户经理
作者: 5555    时间: 2011-11-2 13:03
回复 8# MANAGERDF ) M( G( m: c; H/ v2 {0 g* ]

* g4 Y7 t+ b1 e6 ^
7 \" n- a% Z5 C/ B; h    随便表扬一下就好了 锦旗就不用送了 送点筹码就好了:lol
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-11-2 13:06
回复 8# MANAGERDF / }5 ^2 T( b0 x8 t$ ?! G
- y  f+ V: W+ Q; l$ J/ ~! h
' a( A  k1 b* A( H, W
    呵呵~~大发好样的,做得漂亮!!!!
作者: kulu555    时间: 2011-11-2 13:09
嘿嘿,大发经理太牛B 了,就该这样,要不然以后怕楼主都不敢进大发了,^_^
作者: 一水之遥    时间: 2011-11-2 13:20
不错不错,这才是A级公司应该有的做派
作者: santa30    时间: 2011-11-2 13:24
楼主的态度值得学习
作者: silence    时间: 2011-11-2 13:25
回复 8# MANAGERDF
5 w! m6 ^( g; o  I
. }5 \) \/ \) x/ j& ]6 }5 L) C& J3 s" c+ `! d0 j( e; Y
    哇..多给不要回又有奖赏这么好
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 13:29
回复 9# 5555 2 v& N! L/ w9 \' }
7 G+ C+ B6 U) I# H

% c" b# |% w/ v+ o* s" X就等财务的结果了。奖金这里基本已经定了,财务那里一确认。    就可以通知您了。据说是蛮给力的,只需要一杯水的奖励。哈哈哈+ U% w; @) _: ^. L5 m# ~
* m9 O1 d) c/ S! i, E
7 T) i+ j; @7 \7 E5 J/ \6 x1 G7 B
大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 13:35
回复 11# kulu555 + X$ H1 H. X) p: ^0 d. `# {
1 j2 @1 D( O+ i% h3 j& B% e& r' S* W
这个问题是出在我们,所以理应是我们承担责任。作为负责任的场子对于我们的失误需要承担一定的责任的,当然楼主的行为也可以说是少见的。能看出楼主的是一个实诚的玩家,所以大发体育产品组老板特批,经过财务确认属实的话,就有特别奖励并且不要求归还多余的资金。
4 R+ o3 `# k# Z: h$ s% b
8 f+ r% t- y/ d0 w$ r% c( w大发客户经理
作者: wow    时间: 2011-11-2 13:50
不错,大发这个处理方法确实很好
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-2 13:56
回复  kulu555 " V- s. d/ ]% t/ V/ U; I
9 j+ M3 ?# m+ h" L5 U( a8 e
这个问题是出在我们,所以理应是我们承担责任。作为负责任的场子对于我们的失误需要承担 ...
1 y% k8 _7 \! }) Y& p& ^MANAGERDF 发表于 2011-11-2 01:35 PM
( y3 j: f, a1 Z3 ]) g; x3 H6 J

5 N7 w0 j1 L4 E2 V# ^
& G7 U' M% ?7 I4 }4 K    损失会扣你员工的头上吧:D
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 14:05

$ q+ t' {, j! Q* t2 H# U楼主,特别通知您一下,事情已经确认了。产品组特批给您一个再次存款奖金,您下次存款就送您300元的存款奖金。提款要求一倍的奖金流水。请您在存款后在论坛里面开贴联系我们。我们会通知产品组给您添加。最后再次感谢您。* J. [9 V% j0 i, d, R+ O; v+ w* A

3 s( @9 `# D/ b# g大发客户经理
作者: zjf_cumt    时间: 2011-11-2 14:29
雷锋还是会有好报的。。
作者: 5555    时间: 2011-11-2 18:53
回复 19# MANAGERDF - V( s) _! g2 L' I/ M- m8 ~1 q

/ C+ b) K3 Q$ s2 U) k! q* Z" W: v, ]' Q
    己存款发帖  彩金什么时候到啊
作者: 群雄逐鹿    时间: 2011-11-2 21:31
楼主人品真好3 d0 b. P1 Q& n& A& B  ~' ~: ]  M3 w
学习了
作者: mingye    时间: 2011-11-3 09:22
做广告的好机会··岂能放过··几百块
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-3 10:25
回复 22# 5555
( Y. o5 z8 c. d% ^+ I  ^
9 r/ Q$ V* Q& x  y# i) G彩金已经添加为您添加,300元的1倍流水奖金。感谢您对大发的支持。; k- q7 Z# i  S7 v$ O, u. @
+ _( R' a1 x0 T  L, F, \& _
大发客户经理
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-11-3 10:42
回复 25# MANAGERDF 9 G( e' T0 q8 E; v+ G* H4 H
- E' Y3 ]3 t$ r: n7 f

0 e3 w& U% B+ }4 t! d( [, P3 z: u    呵呵·~果然给力啊!!!
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-3 10:54
回复 26# oO绝M杀Go
" \- X2 g, s( ]: Q
4 _1 S9 j8 W3 z: S1 n' u+ ]! j这样的好玩家,我们要赞一下。虽然收了多余的钱,但是他及时通知了我们。所以我们要奖励他这样诚实的做法,现在这样有便宜不占的人是越来越少了。所以这次我们不光多余的钱不要回,还要支持,赞扬一下他。# F+ m/ z" T+ E* ^

! @5 G3 ~/ n0 N! H2 S) M) q5 ~; ^大发客户经理
作者: 478975    时间: 2011-11-3 11:05
楼主的馅饼吃得一定很过瘾啊
作者: 5555    时间: 2011-11-3 12:20
钱已到帐 谢谢大发
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-4 10:25
回复 29# 5555
9 e8 j/ b' u5 b7 g" C9 m. u0 q' L
不客气。哈哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1