优惠论坛

标题: 请问大发搞的那个发实战贴分享8888元的彩金到账了没? [打印本页]

作者: 俺村俺最帅    时间: 2011-11-2 09:38
标题: 请问大发搞的那个发实战贴分享8888元的彩金到账了没?

5 t8 s2 _/ x1 A' t0 H- S活动完了,就没有其他的公告了,不知道是不是被忽悠了。+ g+ t) f0 O1 T' I) i4 M. i
最近好黑,几百元都要贪了,有的话大发快点发呗!
作者: 远航投资    时间: 2011-11-2 09:40
这个活动参加的人不少啊。
作者: 俺村俺最帅    时间: 2011-11-2 09:44
回复 2# 远航投资
' z6 Q! g! X( G+ h/ W
! ^1 ^3 z! W0 S! D: Q( \, d0 E5 d6 p. n4 h9 o! Y
    估计合格的就30-40人,但是不知道啥时候派彩,说是3天内。
作者: acer    时间: 2011-11-2 09:49
大发的效率你懂的。。
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-11-2 09:50
明天,后天可能会到吧
作者: undst123    时间: 2011-11-2 09:55
木有,完全木有收到。
作者: 俺村俺最帅    时间: 2011-11-2 09:56
回复 6# undst123 / F4 k% o+ h: p6 y, e# r
3 V. K) s: h( m$ Z; s6 Y! `  f

# o+ Z2 b/ M  u; @    大哥,连送了五天钱给大发:handshake
作者: undst123    时间: 2011-11-2 10:02
回复 7# 俺村俺最帅
2 Y6 P* m- D+ ^( l3 A7 G7 z0 v9 C1 g( U; V
7 H7 J& H$ R( W: o: g$ N# h% Q7 t4 c
   我也是啊,不信你去看我的贴单,,我要大发追加10000奖金才行,,
作者: kulu555    时间: 2011-11-2 10:41
谁有我黑?投注6单,前5单连黑,第六单输半,真他妈的邪门
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 11:43
回复 1# 俺村俺最帅
/ J, ?4 l- q& t/ M, Z2 h; s& M& Q8 F+ Y
不要多想啊。最迟明天,我尽量让他们今天搞定。呵呵呵。大家都等急了
/ {/ ~. J) s3 s6 g2 D1 v  {0 T8 Q" X' {9 I! ^
大发客户经理
作者: 俺村俺最帅    时间: 2011-11-2 12:17
回复 10# MANAGERDF
, _+ X% F. h8 O: r8 ?8 R( _8 @, @9 g/ C1 w+ U
5 N, }9 Z  `6 u) f& Z
    好的 谢谢

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1