优惠论坛

标题: 大发体育签到帖单,分享8888元奖金参赛人数概况(心血之作) [打印本页]

作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-31 08:20
标题: 大发体育签到帖单,分享8888元奖金参赛人数概况(心血之作)
3 h/ g2 E. j& x7 n( j8 A. ^+ P
/ z# g- {& n* ~昨晚吃完饭,闲得无聊,于是想起了参加了大发体育的签到帖单,分享8888元奖金这个活动!!!
: D& Q( O$ ]7 H$ L好奇害死猫啊,看见论坛朋友在讨论平分8888奖金的人数,于是心血来潮做了这个统计!!!
6 g+ `4 J) D- m. ?! L由上图可知,共61人参加,其中51人完成连续签到5天(以及5天以上,如巅峰赢家、群雄逐鹿),故得:8888/51=174.xxxRMB0 M% `4 d% c- f9 m# a
这个活动举办得还不错,呵呵,100元一场对很多人来说不算太大.....值得赞赏....9 z) l' K0 ?! v7 j
话说大发的经理,是不是应该来发个红包给我;P
/ V. a4 m: w3 G( I; b. @
2 t" `5 @7 b/ H0 \注:本次统计属于纯手工翻帖统计,如有出入,勿喷.....数据更新至2011/10/31/08:05
9 W9 _5 J) `5 p* t4 J' i
[attach]286226[/attach], y+ o! ]& @! ?% d5 _4 k9 w# R+ N
[attach]286225[/attach]
作者: 打不死的小强    时间: 2011-10-31 08:21
最近顾着赌,都忘了参加这个活动了。下次一定要参加了
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-31 08:23
回复 2# 打不死的小强 / X- B& b( I4 i* G
) S- H( T7 n" i- [6 O1 n- S

! g: X& V8 l, _  y9 z6 L    呵呵~~恭喜你啦,抱得苹果归!!!:handshake
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-31 08:33
回复 4# shuisui
/ Y7 W6 \+ z# P- u1 _8 C
/ X; y" L, n+ g9 t* |, Y  D8 ]
& b5 |1 E, s4 A    哈哈哈~~~强力支持这个建议!!!:lol 给我170翻个倍就好:$
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-31 09:28
回复 4# shuisui
* F, R; T$ x) K5 k7 I" Q! D( I
9 d# [( R8 B* b6 O% h/ `9 t1 Q/ s
. U5 W/ R9 |1 v: l$ o    又多了一位同志回帖,那么参加并完成这个活动的人数应该是52人!!!每人170左右!!!
作者: 一水之遥    时间: 2011-10-31 09:30
楼主真有心呀,看来我分析预测的200多块不对,还是实际数据最能说明情况了
作者: undst123    时间: 2011-10-31 09:30
:Q我我.....全部输,亏600
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-31 09:31
兄弟辛苦了。总之粥不变,来吃的和尚却越来越多了
作者: lzxcyy    时间: 2011-10-31 09:37
我签到了8天。。。?:funk:
作者: 盘口如刀    时间: 2011-10-31 09:39
回复 1# oO绝M杀Go
+ Z0 J1 a% U6 z/ E" g( v# u
6 c5 H9 c5 x1 f/ y! M3 l2 w, \4 g/ P+ p/ w: S, P& P% m- n1 }
    首先顶下先,再问下兄弟好像统计到28号?
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-31 09:39
回复 10# lzxcyy : G4 V. w5 ~, y* Z5 R  s. T8 F
  p, w; n2 z6 I1 \
' L9 w" \1 K1 a
    帖子是这样反映的,呵呵~~~前面两天断了,后面的才是连续的!!!
  Y) T+ }6 Y# j3 m/ O+ p4 M' S! l    当然不排除我统计错误,呵呵
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-31 09:40
本帖最后由 oO绝M杀Go 于 2011-10-31 09:42 编辑 9 P8 F/ {+ _! {# Q- e

, v7 b& ]$ {* _: O回复 8# undst123 - z5 d" D8 U" q4 u+ I0 r6 [

) p9 G: o+ k" F" [' J0 d  ]5 z9 J7 |% J; U! T" j
    额.....签到5天输600??这个....我五天3输2赢,不过后来又赢了点回来,算上奖金的话.就赢300~~~累啊
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-31 09:41
回复 11# 盘口如刀
0 _- `: f1 {3 C6 S; B4 n
- ~- l! ?/ I( g! f3 T: [  \0 G6 n% r7 ]7 [8 M
    不是啊~~统计到今天早上啊....
作者: 乐百氏    时间: 2011-10-31 09:55
呵呵,拿一百多不容易啊
作者: aim329    时间: 2011-10-31 10:00
楼主真有心呀,
作者: kulu555    时间: 2011-10-31 10:18
楼主真有心,我参加这个活动,6连黑,他妈的神了
作者: zjf_cumt    时间: 2011-10-31 11:12
这个连续签到 貌似。。不太给力
作者: zjf_cumt    时间: 2011-10-31 11:12
这个连续签到 貌似。。不太给力
作者: pixielao    时间: 2011-10-31 11:48
存200 拿170出来 还是亏了
作者: fwz3211    时间: 2011-10-31 11:50
楼主真是牛人啊,我正在想有多少奖金呢。谢谢!
作者: undst123    时间: 2011-10-31 12:26
大发麻烦增加10000奖金,让我们HAPPY HAPPY~
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-31 12:41
回复 23# undst123
" z9 T8 u3 {. H6 K1 Q. P" E, {* ]( Q6 m2 M
1 _: t2 ]9 x. X  w2 N: C
    哈哈哈~~~同感!!!支持!!!
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 10:40
回复 1# oO绝M杀Go % w/ p$ X( {/ v1 a. u! f
7 [" n0 Q' I% m8 i
有什么兴趣来上班啊。哈哈哈。您真有心。大发会持续观察您的。+ ]+ M" T, T# L+ q# D; g  ~% r3 {& H; |

" W. e, w# s$ w& E8 Q9 J" ?$ s) c( |3 W( V4 S& h- s0 a0 v
大发客户经理
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-11-2 12:13
回复 25# MANAGERDF / n/ b+ Q+ t& u4 M+ f8 @; u

' C3 U3 b6 [8 T7 A: J+ i  w9 d9 r3 C; m
    呵呵~~你们公司要招人啊???发的是美元的工资吧??;P
作者: huahua123    时间: 2011-11-2 12:19
楼主辛苦了,可惜大发这种场子,什么活动都没兴趣!
作者: zjf_cumt    时间: 2011-11-2 12:35
这个活动没来得及参加。。顶了
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 13:42
回复 28# zjf_cumt
7 Y9 N5 @- d( ]5 r" p% Z: q: N7 R# o9 b* ]" Y% X: E
不要着急,11月的给力活动就要上了。大家耐心一点哦。6 p, D4 w* C1 l6 e# ^
' E! A. l0 h4 D+ \
0 Q  k0 ~' D! u+ A4 \
大发客户经理

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1