优惠论坛

标题: 大发送了388元,谢谢大发 [打印本页]

作者: scm    时间: 2011-10-30 16:41
标题: 大发送了388元,谢谢大发
+ t- j. F" u9 P4 k, L2 G/ L
# d! k$ i' I  r# Z8 e. K" f, f. ~5 w我 只参加了一次大发的 签到,今天 打开打发一看,原来100的余额变成488了 ,真是很开心,多谢大发,以前上半年搞的那个存400送150的活动也很不错。
作者: 精彩888    时间: 2011-10-30 16:41
恭喜了。要流水吗?
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-30 16:44
什么理由送的?
作者: romean    时间: 2011-10-30 16:59
什么理由给的?说下
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-30 17:02
呵呵~~~没理由就送388???
作者: aim329    时间: 2011-10-30 17:06
恭喜了。要流水吗?
作者: acer    时间: 2011-10-30 17:32
为什么送的啊。。
作者: kokopp11    时间: 2011-10-30 17:33
没道理呀...莫名就送了388
作者: 一水之遥    时间: 2011-10-30 17:38
难道白白送388,怎么回事呢
作者: ttyou    时间: 2011-10-30 17:50
莫名的白菜,樓主最好問問流水阿
作者: sabushuo    时间: 2011-10-30 18:25
哪里会呀  天上掉馅饼
作者: 爱情睡醒了    时间: 2011-10-30 19:02
很可能是生日礼金
作者: scm    时间: 2011-10-30 19:04
Eddy: 您好,欢迎联系大发体育客服,请问有什么可以为您服务的?. B3 y( J9 M4 S; V2 A
' z7 @5 U& s' _! x9 s
you: 你好我账户上突然多了388元,是 什么优惠活动送的啊?
5 ~& J0 B. C3 H6 @4 z; @5 T# V" j+ V
Eddy: 请问您的用户名,以帮助您查询,谢谢
9 i/ M- q5 I3 a& O$ M5 q
' Z. ~0 j6 {* W* o+ I2 c; @you: xxxxxx
: i; [. R5 R) Q; G
6 G& f: w9 O5 o/ k# n1 U0 n6 Y( w; uEddy: 我们正在为您查询中,请稍等。
9 m0 r0 [7 r0 C* q4 c
4 p7 W# B* e  b* s/ t) T, Wyou: 难道是 我生日/ G- B; e: _( d& o
2 n* Y: u$ m0 k8 `# o6 ^; m. m
you: 我 11月1日生日$ A' H6 j! z3 s

2 H  F, ^9 i6 V1 B2 L+ h* f8 NEddy: 帅先生,请您稍等5 M  Q: b5 Z. Y: g# w; F

9 ^, N9 q( E% e: I6 |  C# `Eddy: 我们正在为您查询中,请稍等。
. G, u, {' b& H3 V  n+ Y1 o7 L) Y' a, y- k+ `7 f
Eddy: 符合条件的玩家在生日当天将可以获得生日前30天内最高盈利注单的100%额外盈利奖金,最高388元人民币。6 _1 ^& @& K3 L

- m/ U0 ], P  O7 v6 `5 ?Eddy: 帅先生,预祝您生日快乐,,是您的生日礼金
: G: K/ m; ^& k& P2 F; d5 N5 w! ]" E8 K/ T' a9 i
Eddy: 此生日现金礼金无需投注额要求- k0 Y; {7 l+ \1 P3 u- U, q
4 b- }1 t) @- D
you: 谢谢0 e8 C8 P" V% G6 J

8 G0 V/ ?: o2 H; aEddy: 不客气
作者: undst123    时间: 2011-10-30 20:47
哈哈,原来是生日礼金,大家注意了,在自己生日期快到的时候,投大一点,哈哈
作者: lazio321    时间: 2011-10-30 20:54
看来大发很有特色的活动,许多人不知道。8 s( l8 k2 x. I9 U/ n
388,太容易捡到了。
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-30 21:59
活动之前很多人不信。现在后悔了吧:lol
作者: 197554    时间: 2011-10-30 22:05
有这么好的活动。
作者: jianghe    时间: 2011-10-30 22:06
哈哈,恭喜楼主了,开始连自己都不知道是怎么来的.呵呵
作者: yxynora    时间: 2011-10-30 22:08
生日礼金啊
6 W* X; ]6 o& p; w2 {0 `我的生日还早呢!
作者: zeng9710    时间: 2011-10-30 22:54
还有生日礼金呀?
作者: 十八    时间: 2011-10-30 22:56
大发为什么送钱啊,怎么不送给我
作者: pixielao    时间: 2011-10-30 23:35
大发的活动一直很给力
作者: zayoxo    时间: 2011-10-31 00:18
哈哈,大发真是大方
作者: linlinaa    时间: 2011-10-31 00:53
大发真是大方呀。不错的公司
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 10:45
是啊,我们的活动希望大家在娱乐同时还能收到一份惊喜、哈哈人人都能享受的。生日礼金是一个长期活动。$ S9 z! N0 @5 v: x, U4 ^. q
, }1 n# [4 _7 Q1 P2 S& \
大发客户经理
作者: kulu555    时间: 2011-11-2 10:49
生日礼金不用自己申请的?这么好,我都忘了自己是什么时候生日的
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 11:05
回复 27# kulu555 % D. t7 E; E7 q8 @9 }

/ p9 X5 h& k8 t: T# g7 G您忘了没有关系。只要您注册的时候填写了,时间一到我们就会联系您的。
% S! {; x& G  g6 n: o4 [2 R% l" j( M5 r3 J  |) s6 M6 p% [
大发客户经理
作者: santa30    时间: 2011-11-2 11:12
楼主姓帅啊,大发早注册了,不过一直没存款
作者: 远航投资    时间: 2011-11-2 11:15
哈哈,还不错,
作者: hbf1978102    时间: 2011-11-2 11:56
楼主好运气,恭喜啦!
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 11:59
回复 29# santa30 ) k7 E# _* z: m- P2 H
- v! U" L) x: X6 [& }: ?+ p
这样就不好了。要快点来游戏哦。* y% w8 F- {+ M& f

" B& c' D( {5 w1 W大发客户经理

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1