优惠论坛

标题: 大发无耻【已友好解决】 [打印本页]

作者: 漫步云端    时间: 2011-10-15 16:17
标题: 大发无耻【已友好解决】
本帖最后由 hiwz 于 2011-10-17 17:39 编辑 4 m- o+ O2 x6 i+ b$ K6 ]1 @
& L& ~) i! s' P7 D
我接触大发体育也已经有1年之久了。应为是朋友介绍去玩的。所以对他们公司印象也不错。应为我在他们公司输了不少的钱。今年2,3,4三个月就输了将近25万。而且都没取过一次款;所以就在半年前申请了他们公司的VIP。那时候VIP也只是存款10分钟保证到账的。其他反水优惠根本都没有。那时候他们的VIP客服也加了我QQ说我以后存款就只要说VIP15号。就可以快速到账。说以后等VIP完善了就可以享受反水优惠什么的。现在他们VIP贵宾已经开通,我把我账号发给他们叫他们帮我查询一下。看下是什么级别。没想到他们公司的客服竟然和我说我从来就不是他们VIP客服。他们公司真是太无耻了。
作者: yongchen    时间: 2011-10-15 16:25
还有这样的事啊?关注
作者: dada2011    时间: 2011-10-15 16:39
被忽悠了????{:3_46:}
作者: joeswang    时间: 2011-10-15 16:41
果然坑爹啊。。。坚决抵制!!!
作者: kevinyqz    时间: 2011-10-15 16:41
大发客服给个说法吧
作者: 漫步云端    时间: 2011-10-15 18:01
是呀。在他们公司输了这么多钱。现在竟然把我VIP身份都给取消。还说我根本从来都没有是VIP过。这不明摆着不让人去玩了嘛。
作者: zywzyw    时间: 2011-10-15 18:04
VIP客户有没有什么标准
作者: any1314    时间: 2011-10-15 18:19
竟然这样对vip!!!!谁还会想去玩阿
作者: any1314    时间: 2011-10-15 18:19
竟然这样对vip!!!!谁还会想去玩阿
作者: 漫步云端    时间: 2011-10-15 18:21
是呀。以前我一场比赛他们设定只能下1A,让后我申请加大了投注额。就可以下2A。现在他们把这个增大的投注额也给取消了。他们公司肯定是注册的人多了,没时间去理会我们这些老客户了。在说我换成别的公司还有体育反水。他们公司早就没反水优惠了。
作者: 西瓜5代    时间: 2011-10-15 18:39
哇~~~很严重呢,这么红
作者: snicy    时间: 2011-10-15 19:02
哎  什么都是浮云。
作者: byj007    时间: 2011-10-15 19:28
被忽悠了,太坑爹了!
作者: dafa520    时间: 2011-10-15 19:37
大发公司店大欺客,垃圾公司
作者: 三缺一    时间: 2011-10-15 19:59
体育的哪不能玩。。。。何必去受气。论坛上的那些广告基本上都有体育反水。
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-15 20:05
可能以为你没多少油水了
作者: 苏书    时间: 2011-10-15 20:07
不去就是了啊,跟他们断绝来往。
作者: 漫步云端    时间: 2011-10-15 21:01
我的账号   liuyaobo,  希望大发客服能重新帮我申请成为VIP
作者: 7654321    时间: 2011-10-15 23:16
楼主玩得也不小呀,照理大发应该看到的。
作者: shqp520    时间: 2011-10-16 01:10
对大客户也这样啊 完家真的要小心了。。
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2011-10-16 01:13
连VIP都被这样玩。。。。我们这些小玩家的前途。。。。。
作者: bwinbet    时间: 2011-10-16 09:26
我对大发一直不感冒,原来我要求他们先给我进行身份验证审核,验证审核通过后我存存款再玩体育,他们都不敢答应,非要说提款的时候才验证!这不明摆着等我提款的时候用验证审核来坑人吗
作者: gogo1818    时间: 2011-10-16 09:29
作者: ouioui568    时间: 2011-10-16 09:29
VIP客户有没有什么标准
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-16 09:31
不会吧,大客户都这样对待,那小鱼小虾不是更无理了
作者: acml1986    时间: 2011-10-16 09:44
等待论坛协调结果
作者: 紐維爾舊生    时间: 2011-10-16 10:58
可怜的楼主~~~~
作者: 彩虹    时间: 2011-10-16 11:30
关注一下,看看什么结局
作者: nuliang    时间: 2011-10-16 11:46
25w。。。。。楼主真够坚持的!
作者: kimi1120    时间: 2011-10-16 11:46
满惊讶的   但是等客服解答吧0 z, A0 K1 _7 p) u% m
说不定是什么程序上遗漏了
作者: undst123    时间: 2011-10-16 13:42
这个VIP账户内可以查的吗?有显示标志吗?
作者: 路人恫路    时间: 2011-10-16 13:51
确实有点无耻,汗。
作者: pppqqq    时间: 2011-10-16 13:54
这个是大发的不对,楼主都输了那么多还不给VIP真说不过去
作者: lazio321    时间: 2011-10-16 14:08
大发优惠活动很少,也没返水,体育场和娱乐场还不能相互转帐
作者: woaidudu    时间: 2011-10-16 14:09
作者: 漫步云端    时间: 2011-10-16 15:26
是呀,他们公司就是太小气的公司.连客服也不愿意出来说几句。 算了。在他们公司输的钱就算送狗了。
作者: 漫步云端    时间: 2011-10-16 18:21
论坛的大发客服呢
作者: 小仙    时间: 2011-10-16 18:35
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2011-10-16 18:37
论坛的大发客服 怎么不上来解答楼主的疑问呀
作者: ljm258    时间: 2011-10-16 18:43
降级!降级!:@
作者: 漫步云端    时间: 2011-10-16 19:02
大发公司信誉是没问题。怎么服务就这么差呀。
作者: mnb0116    时间: 2011-10-16 19:34
大发把你抛弃了
作者: s17506342    时间: 2011-10-16 20:06
呵呵 越是大的公司 越是没信誉
作者: Syball悠悠    时间: 2011-10-16 20:13
我看有版主说已经PM大发客服啦,看看他们客服会给什么样的回复吧~~
作者: acer    时间: 2011-10-16 20:25
回复 11# 漫步云端 * K5 y+ z9 x( C* x0 |2 |

, Z" H7 ^0 }5 X. i, W3 W0 v4 J# I' \& _4 b
   楼主来现在最火的新利吧,体育返水挺高的
作者: xiaovv    时间: 2011-10-16 21:20
不是吧?这么没口齿???
作者: 不想穿衣    时间: 2011-10-16 21:37
楼主受委屈了。大发客服在哪儿?!
作者: rongr    时间: 2011-10-16 22:16
嘿嘿,早就知道大发是什么主了!!!
作者: romean    时间: 2011-10-16 23:23
没去大发玩过啊  不知道情况
作者: p0527    时间: 2011-10-16 23:27
保持关注!!!
作者: shaoze    时间: 2011-10-16 23:52
大发公司店大欺客,垃圾公司
作者: gefeng    时间: 2011-10-17 03:50
还有这样的事啊?关注
作者: 火雞    时间: 2011-10-17 04:36
还有这样的事啊?关注
作者: 漫步云端    时间: 2011-10-17 13:34
是呀  可是没客服理:funk:
作者: MANAGERDF    时间: 2011-10-17 16:25
亲爱的VIP15号:您的存款一直都是没有问题,绝对按照VIP流程走的。关于您不在第一批的VIP名单中,原因是大发VIP俱乐部刚刚组建。所以还没有完全公布出来全部的被挑选的VIP成员、那么关于客服给您的回答导致了那么大的误会,这里我仅代表大发体育向您道歉。很抱歉让您误会了。3 W: b! r' [3 P

U& {9 q$ l8 ^" [0 n' p7 r% @关于您参加VIP俱乐部的事宜,请耐心等待我们的电话通知。4 a  u9 g  A2 O7 n; h
* y0 E, J* H' o
希望我的解释可以澄清之前的误会, k/ h4 y% y2 I
, s. S5 J0 x* ~
大发客户经理
作者: 漫步云端    时间: 2011-10-17 17:08
我绝对不会无中生有,再说我和你们客服的聊天记录也有。我对你们公司印象一直都不错,因为我之前与你们客服联系。你们客服说我从来都不是VIP。我才会这么气人的。应为以前也是你们客服通知我说我已经成为你们的VIP。我才一直在你们大发体育玩。 现在却因为你们推出了新的VIP方案就否认我的身份。干干我已经咨询了客服QQ他们现在已经承认了我是下一批VIP会员。 谢谢天策论坛。天策论坛一定会越来越火的。
作者: feifei3756    时间: 2011-10-17 17:09
作者: sherman123    时间: 2011-10-17 17:11
说到就应该做到
作者: 漫步云端    时间: 2011-10-17 17:12
漫步云端 17:02:10 9 l/ b4 `7 O3 n
liuyaobo
- b) }' |! u8 q& z0 n漫步云端 17:02:15 7 X$ v4 z2 ^, z8 |# u7 E
这个是我的账号
% l# R1 S# y* @漫步云端 17:02:19 * b$ _5 _5 m0 [% U% [
请你帮我查询一下
8 h! c8 G9 _+ b8 b+ O. E3 G# S. b1042Eddy - Gamebuilders Inc 17:02:18
- l5 _" Y. C$ b您好,欢迎联系大发体育客服,请问有什么可以为您服务的?- q7 X8 k0 T, t0 ^# _

" f* k6 ?/ {5 `, N, n2 O" w8 B& O漫步云端 17:02:26 6 @4 }8 q# J. W
我在你们公司是不是VIP 9 u. M1 h2 c0 \6 P9 F1 d
1042Eddy - Gamebuilders Inc 17:02:40 / |  ?; O4 q2 ?& i7 w9 H* c: B
稍等,正在为您查询
3 A$ ~" K  e9 s  e. f7 E5 m1042Eddy - Gamebuilders Inc 17:04:42 " `. g  R3 N( W5 A
刘先生,恭喜您,相关部门已经回复,您已经成为下一批VIP的会员
% G: ^/ M! s& g1042Eddy - Gamebuilders Inc 17:04:54
+ v* n1 b: @8 D( A! e9 M2 {会在过几天正式批文下来,通知您的,谢谢 8 m; b8 d' E/ l! T3 c
干干咨询了。他们客服已经承认了。
作者: sophi999    时间: 2011-10-17 17:29
楼主熄熄火,误会说清楚了就好啰
作者: bird8899    时间: 2011-10-17 17:35
神马都是浮云。被忽悠太冤了
作者: MANAGERDF    时间: 2011-10-17 17:51
回复 59# 漫步云端
; ]& ?9 t6 |' B- T& Y8 F2 O7 |2 m4 L9 o& v, u# [0 {6 ?

+ L4 C# q, C5 N" m) H8 D- M! P& E  必须的。您说的是道理,我一查确实是我们的错。该道歉的要给您道歉,该让您享有的必须让您享有。有需要电话联系您都是可以的。任何问题不妨联系我们。任何形式都可以,我们接受大家共同监督事态进度。7 B4 k2 k: p4 P* i

1 B% w& D' l# S7 c" Q1 w+ \" S" t, v$ I- U
大发客户经理
作者: ls0711    时间: 2011-10-17 18:39
今年2,3,4三个月就输了将近25万。而且都没取过一次款?LZ 自己不会搞就和别人一起走
作者: 漫步云端    时间: 2011-10-17 18:54
回复 66# ls0711
1 l- x7 k- o0 Q$ z. I0 M" N6 a
9 p' j( H3 h9 ?2 m3 D+ U% U( [0 O$ d/ w* Z
    我已经吧图片发出来了呀,整整3个月都是存款记录。都没有取款记录。
作者: 山鸡    时间: 2011-10-17 19:40
楼主被忽悠了什么
作者: fwz3211    时间: 2011-10-17 19:52
解决就好,不过大发没啥优惠是真的,信誉还不错
作者: ingorillaz    时间: 2011-10-17 22:43
太扯太夸张了吧
作者: MANAGERDF    时间: 2011-10-18 13:09
回复 68# fwz3211   e4 P" c- z7 K  Y. I
活动有好多的。没有注意我们的帖子吧?对了送钱的活动少一点,花点心思的倒是不少。我们马上要在天策搞活动。就在这两天一定要注意哦。
9 c. I# K9 i' Y- }" v, z$ e9 n2 ?' y  x! b. {+ V: E1 c  b1 r
! }0 j9 e' [/ z4 `$ k6 m
大发客户经理
作者: s33456789    时间: 2011-10-18 13:12

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1