优惠论坛

标题: 我对走地大小球的一点心得 [打印本页]

作者: jianliang    时间: 2007-8-19 08:24
标题: 我对走地大小球的一点心得
首先是挑选场次,挑选出有2个盘口的赛事。让球盘是平手(低水)和平半(高水),大球盘口是2球(低水)和2/2.5球(高水)。象这样盘口的比赛,当比分打到1比1的时候,平手盘处于走盘的状态,2球的大小盘也处于走盘状态,一般而言,庄家开出一场比赛的盘口,只有分出盘口的胜负,他们才能够从中获取利润,走盘也是他们不愿意看到的结果。所以我从这个角度去分析,判断这个时候有极大的可能性还有1球进。那么我就可以等待走地的大小盘口降到2.5/3球或者2.5球的时候买大球。这个方法经过我本人的测试,胜率还是比较高的。尤其体现在法国和西班牙的联赛。 : a: O0 |# d& Y" \- c
- v2 ]3 V+ S" O7 r& x
+ |8 |. N, ^; S
+ Y$ W% v5 k- D6 _& V5 c# \+ B" Z
实例:2006/10/30     01:00   法甲 + F4 `3 W( C3 V
) @2 _4 Q  L, r  n
奈斯 2-1 马赛 2 G9 F$ F2 o4 J, `5 E4 i% s3 Z( L4 C
0 }" F+ h% {  x& t0 l- F0 }
0 r8 n4 A+ U, m% w5 T& [1 l
- m( [+ R. a8 w+ |3 ^  ?
全场让球盘口
% }6 f4 d8 q) S6 E* s; j8 h0 B0 Z
+ n& I8 C/ H% d$ p2 w; l4 X- Q马赛(-0.25)高水
; V. Z( p0 k- }( n- K
7 x1 w1 r8 {! E" `马赛(0)低水
$ N: H+ P0 t+ D
4 k0 r' o- I+ {. X+ F2 {# t
9 y* B; o9 @7 j7 B" _- L. k' `- |4 M: z. C! B
全场大小球盘口
# U$ `) V; o$ T4 X; s' }! c' w3 n
% w1 I9 m- [5 N# Q2/2.5(高水)
9 G! |# z( M6 O$ k- F9 ^2 N4 k2 J$ V
2(中低水) $ U. A0 c# I  P) r0 A
, g) h7 N. Y  M2 H1 h  ?
# l1 ?  a) m- y" u5 C
3 A5 T& C* r8 T+ F
这场比赛在62分钟的时候就1比1了,当时的走地大球盘口就开到2.5球,所以这个时候可以去大球,结果在90分钟奈斯凭借一个点球2比1接败马赛,走地大球惊险赢出!
& M3 y9 _( j0 I" S. u8 z( b/ G$ X8 X8 H2 O
! T1 o0 I" N! p- t

: p! H7 J5 c9 M这个方法是我个人积累的看盘方法之一,在这里发表出来给大家参考。希望可以帮到有关注我的朋友。需要说明的是,你不要急于把这个方法投入实战,最好先观察或者进行模拟下注,自己去领会这个方法的实际胜率,认为的确可行再投入实战不迟。再次强调一下,这个方法比较适合用在法国和西班牙方面的联赛。 2 m. F7 @. c/ ?7 u5 O$ `  @7 }
& _& E$ F/ u; d
7 [: F. X6 p! s- C) Y- J  n
" Z1 b8 r' o) r: d* k9 x7 P4 b
好了,这个方法也写完了,谢谢你的关注,至于能否帮到你盈利,就看你自己如何去灵活运用了!
作者: 天策传媒    时间: 2009-3-24 18:56
标题: re:一般的赌球高手很少玩走低,都是下完球就立...
一般的赌球高手很少玩走低,都是下完球就立即去睡觉,第二天起来看结果
作者: houzi44    时间: 2010-6-5 11:26
我喜欢玩走地,学习中
作者: 5555    时间: 2010-8-30 19:04
不错 很好
作者: xsfzst19840607    时间: 2010-9-2 09:56
自己灵活运用
作者: 真实的谎言    时间: 2010-9-2 15:31
走地很刺激
作者: 24179766    时间: 2010-11-13 11:39
非常不错的分享哦!:handshake
作者: xiaofa    时间: 2010-11-13 14:23
那是玩走低就跟拿钱去飘
作者: tb35891    时间: 2010-11-25 06:46
樓主真是花了不少時間啊,寫得這麼多的,謝謝樓主的分享了.
作者: lotto001    时间: 2010-11-25 17:33
谢谢楼主 可惜举得例子有点历史了
作者: 正呆呆    时间: 2011-1-11 16:41
我喜欢玩走地,学习中
作者: wow    时间: 2011-1-15 14:30
我也喜欢买大小球
作者: 乐百氏    时间: 2011-1-18 11:17
感谢楼主的分享,让我又学到东西了!:handshake
作者: kfccd    时间: 2011-3-4 17:41
非常不错的分享哦!
作者: max2058    时间: 2011-3-5 15:19
很不错!!!!!!!
作者: 九五二六    时间: 2011-3-6 12:18
非常不错的分享哦 谢谢
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-3-7 06:39
总之一句话  走题不推荐重注。
作者: 婷婷    时间: 2011-3-15 13:37
从没玩过走地
作者: pcnd8xv7    时间: 2011-3-21 11:40
看看学习了。 。
作者: gfz22230    时间: 2011-3-22 01:42
谢谢你分享文章了
作者: a66b77    时间: 2011-3-27 07:50
支持楼主.................
作者: jinzetuisi    时间: 2011-4-24 11:26
谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: 钓鱼台    时间: 2011-5-8 00:36
谢谢楼主分享心得
作者: jinzetuisi    时间: 2011-5-16 11:31
谢谢楼主分享!学习了
作者: xhb1008    时间: 2011-5-17 12:36
我喜欢玩走地,学习中
作者: charmitem    时间: 2011-5-17 13:27
我喜欢玩走地,学习中
作者: 醉了就想哭    时间: 2011-5-24 04:02
谢谢楼主 非常不错的分享哦
作者: duee    时间: 2011-5-24 05:06
走地玩心跳~刺激~嘿嘿~
作者: cycjon    时间: 2011-6-17 08:44
自己灵活运用
作者: 6868    时间: 2011-9-15 16:26
新人来学习下,谢谢楼主。
作者: 疯狂扫盘者    时间: 2011-9-15 19:32
谢谢LZ分享!!!!!
作者: ji319    时间: 2011-9-20 13:57
谢谢楼主的心得分享

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1