优惠论坛

标题: 用谷歌浏览器上论坛快多了 [打印本页]

作者: 远航投资    时间: 2011-9-18 14:36
标题: 用谷歌浏览器上论坛快多了
刚下了谷歌浏览器,果然比以前快多了。大家可以试试。
作者: adsl    时间: 2011-9-18 14:38
我也是用谷歌浏览器,不觉得快几多,感觉差不多
作者: shm2009    时间: 2011-9-18 14:38
我用世界之窗也不错
作者: zmt    时间: 2011-9-18 14:41
我用360的,也不慢。
作者: yongchen    时间: 2011-9-18 14:46
360的也还可以
作者: 远航投资    时间: 2011-9-18 14:48
用习惯360了,速度还是可以的" m7 r/ d" y; a0 ~( P: Y, S/ F
shuisui 发表于 2011-9-18 14:47

' A: x$ z0 c# N- {) Q# |. E6 Z, P* q2 y& t' v* S
7 Q! |- [$ O9 s; x- t2 Q+ Z1 D1 W8 i
   360好象有的网页打不开。
作者: happy1919    时间: 2011-9-18 14:52
回复 6# shuisui   n/ G* B3 h1 G) H% m/ z

p& c5 ?8 |! i! }! v& O- Z( F8 K' G  [2 u0 z  G/ w2 l3 x
    你用360和谷歌同时打开20个以上页面比比就知道谁快了!
作者: 不可没友    时间: 2011-9-18 14:53
我现在改用360拉
作者: acer    时间: 2011-9-18 14:54
都差不多吧,主要还是网络问题
作者: 终于明白    时间: 2011-9-18 14:55
我用的Bbin浏览器,自从上次只玩下盘被抓,我就很小心了。
作者: feifei    时间: 2011-9-18 14:56
我用opera..比IE8 9都快好多!
作者: ccming    时间: 2011-9-18 14:56
我什么都无所谓 都一样
作者: 远航投资    时间: 2011-9-18 14:56
我用的Bbin浏览器,自从上次只玩下盘被抓,我就很小心了。
/ E* }4 o# [- T终于明白 发表于 2011-9-18 14:55
2 ?( ~0 Q& y" L% U' g7 ^
+ y2 W- o1 A! O+ T
, R2 c% F$ D8 Y/ t! m
   "玩下盘被抓“?什么意思啊
作者: 终于明白    时间: 2011-9-18 14:57
回复 16# 远航投资 & S% [9 O8 ]: P9 y8 f
+ {9 |6 D. q# C0 J# ?- C

7 W# S  B8 j: j    江苏对赌球一直抓的比较严厉,尤其是南京。我最近一直在南京。
作者: will365    时间: 2011-9-18 14:58
感觉都差不多!
作者: 远航投资    时间: 2011-9-18 15:00
回复  远航投资 6 r! ]& `6 t) E, J+ N! d
, s; Y/ s, Y" \& ~  S9 b8 i
' o6 `% T' }& B6 k5 E
    只玩下盘你不认识吗,算是论坛里玩足球的高手了,他在家里突然被JC抓去问话啊
. q2 F7 E4 E7 p; Z" s9 D4 Oshuisui 发表于 2011-9-18 14:58

8 M$ _4 L4 Z/ w  }' [: y* X6 X  J$ V7 b: W  `8 y
2 K7 D: n, e1 k, g5 _
   这么严重,是不是他玩得太大,存取款额度很大才被盯上?
作者: 远航投资    时间: 2011-9-18 15:02
回复  远航投资
/ ?8 e8 O9 R9 K* }% j" D0 Q* k5 l9 x2 I/ V

* G# G7 v9 ?+ w% q1 q5 e/ a    他玩的貌似不是太大啊,2000一单的样子,南京的,大家都小心点还是好啊,那些JC都 ...( R, [! h# R- q, c; |3 g/ c
shuisui 发表于 2011-9-18 15:02

( O. f6 b3 Z# A- W% }! U; ^. o7 i( H1 x* U8 P& m8 d  f. u
( Y( y6 l# W  t- A3 h. f/ }1 j
   还好不在南京。
作者: 7654321    时间: 2011-9-18 21:10
一直都在用360,没有感觉不方便。
作者: 自行车    时间: 2011-9-18 21:18
我用遨游,也不错的。
作者: 李寻欢    时间: 2011-9-18 21:23
习惯了360安全浏览器,感觉非常好用,实用。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1