优惠论坛

标题: 我越想越气。结定注消账户。开心8《去死8》 [打印本页]

作者: 民工    时间: 2011-9-3 10:27
标题: 我越想越气。结定注消账户。开心8《去死8》

7 N! A4 J# N% E/ _" [这样的公司。我只能这样做。什么都是他们说了算的。6 w2 @, o8 p8 M$ i. H
* F' U( b, F& |6 Y6 m* _& ?; Z
我们就是肉。还是到口的肉。从今天起就是做肉也不给他吃了
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-9-3 10:29
这个。。。。。。。。我无语了
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-9-3 10:30
:funk:楼主息怒···
作者: 终于明白    时间: 2011-9-3 10:31
有时候,是客服不认真,流水计算错!
作者: yehao2011    时间: 2011-9-3 10:31
M88就是这样的垃圾 开心8是它的子公司 存钱就必须打流水
作者: 天任宝贝    时间: 2011-9-3 10:34
不拿红利啥事没有;红利有限井
作者: 玩玩而已    时间: 2011-9-3 10:34
你为什么又去要红利了?
作者: 还有明天    时间: 2011-9-3 10:35
气大伤身啊~淡定吧~
作者: hijp258    时间: 2011-9-3 10:40
要是像楼主这么说了 开心8那真是个黑公司!
作者: acer    时间: 2011-9-3 10:41
楼主本来不要红利,或者先提再要红利多好
作者: 民工    时间: 2011-9-3 10:43
回复 11# acer ; @, c7 H/ v0 j! v
9 Y* M) d2 F/ G* o" J4 H$ }6 _

$ a& o5 I, e1 j- B: s. W    是的。但我没想到有这样的公司呀。
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-9-3 10:43
回复 8# kingsun
+ U4 C0 Y- ?1 o. v9 T6 b
' K1 l" a4 l$ ]" Q0 U8 F+ c. G- O' k. P! T6 K
   真是一针见血呀
作者: adsl    时间: 2011-9-3 10:44
不明真相,同情楼主,玩家一直都是弱势
作者: happy1919    时间: 2011-9-3 10:48
问题是能注销吗?
作者: 民工    时间: 2011-9-3 10:50
回复 15# happy1919 6 ]% ~* \4 A0 R  ]4 }+ `# O

% G  _3 v7 T: r- X
0 u( t+ c  ~! c* Z; S5 K% C7 s  r    客服说了。可以注消的。
作者: happy1919    时间: 2011-9-3 10:51
回复 16# 民工 5 ]8 @' G$ N3 f; z
: I) [, B9 L7 U  n

5 W( x. {/ A  `4 w: c    谢谢,那我也去,以前我去注销,他妈的客服说只能冻结!
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-9-3 11:03
不贪他的红利看耍什么花招?
作者: saab    时间: 2011-9-3 11:03
不知情的路过安慰楼主.
作者: lvpai    时间: 2011-9-3 11:04
可能是客服不认真吧
作者: 民工    时间: 2011-9-3 11:04
回复 18# 白水
$ y' z: O" z3 v+ L! A
6 A- S- ^* Z0 A+ v& |4 {
" v' l- H" t! [7 a0 u2 \    那你不赌。看他能拿你的钱不:lol
作者: xiaogu999888    时间: 2011-9-3 12:20
进来看看神马情况。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-9-3 12:37
开心8的红利没那么好拿的~·`少去微妙
作者: xing888    时间: 2011-9-3 18:27
大哥你去打够不就完事了。。。便宜哪那么好占
作者: yyzhao123    时间: 2011-9-3 18:29
我早就注销了,没有碰到的朋友请小心就是

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1