优惠论坛

标题: 最近在k7输惨了 [打印本页]

作者: levans    时间: 2011-9-2 23:56
标题: 最近在k7输惨了
再k7玩败家了。。。每次都被清代啊!!!郁闷啊。。。。还没试过在k7提款啊。。。。悲哀啊!!!
作者: 路人恫路    时间: 2011-9-3 00:04
不是吧,是有提款的机会你没提吧?
作者: levans    时间: 2011-9-3 00:11
回复 2# ckieor08
2 W% u: `2 m* e+ C+ X6 L* p
+ I, B, G2 D/ \2 E' R' B
/ h$ s* p# Z6 A! \    有机会提款····但就是贪心啊·····哎!!!赢了在想赢···输了不肯走···结果·····哎
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-9-3 05:18
我在博客国际没提过款,,前天提了1次。。也破处了。
作者: 路人恫路    时间: 2011-9-3 11:03
回复  ckieor08
3 p2 v5 y1 ~0 c: H) G! R
/ |) o- Y5 c" d0 R" G& e  I* A, c
# N/ U4 G7 c! w' U5 N) B6 `( l( u    有机会提款····但就是贪心啊·····哎!!!赢了在想赢···输了不肯走· ...
9 ?% F* c$ e- f+ H4 d& m3 elevans 发表于 2011-9-3 00:11
* Y5 b: ?$ {/ _! d" e% T9 d
; Y% U; i) f1 R0 V

2 n) I6 T1 D0 H/ b7 l# I" u3 S. }   这就是赌徒的心理,有钱不提,回过头来,就变成没钱提了:lol
作者: DAVIDFENNY    时间: 2011-9-3 12:23
贪字得个贫啊,,
作者: 4587    时间: 2011-9-5 13:33
贪字得个贫啊,,!
作者: 最怕趴趴豬    时间: 2011-9-5 13:42
调整心情再战吧。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1