优惠论坛

标题: 【e世博】10月22日投注流水79151元(单日流水) [打印本页]

作者: 豪开心    时间: 2024-10-22 14:08
标题: 【e世博】10月22日投注流水79151元(单日流水)
【e世博】10月22日投注流水79151元(单日流水) & q( Y* _& g4 n! q0 {# g
输了七千多,真是黑
# U9 J2 o2 r: T; O. r9 Y- i& [[attach]4783489[/attach]
5 H8 j# v) _& E* C( n( Y
5 V; \; e8 }: K& T" \+ m; j[attach]4783490[/attach]
) T7 ^( K# C; m# t1 U9 u3 ?! v) x, P

作者: 22301    时间: 2024-10-22 14:35
这个流水不少了,也是给力的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-10-22 19:25
其实不如让大家看看你盈利的情况啊
作者: drogan    时间: 2024-10-22 19:39
好用的技术不嫌多,什么样子的投注我必须要来学习一下了
作者: 徐子    时间: 2024-10-22 19:46
我来瞧瞧这个投注最后如何了啊,貌似还行
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-22 19:48
投注一定是有胜负的时期,想法放从容一些会更好。
作者: stareshiny    时间: 2024-10-22 19:48
此次的投注结果我也是不了解该说些什么好了,企望继续奋斗吧
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-22 20:01
投注结果还是要看收米的,进程什么的不重要,也是期许你好运了
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-22 20:04
投注最终还是要看结果的,经过什么的不重要,也是希望楼主好运了
作者: yumi666    时间: 2024-10-22 20:05
这样的投注最终也是失败了啊,理当是有点可惜了
作者: leconer    时间: 2024-10-22 20:06
我又是来瞧瞧这个投注结果怎样了啊,看上去还ok
作者: 南相楚    时间: 2024-10-22 20:07
投注还是一定要沉着一些,着急什么的万万要不得
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-22 20:13
投注确定是有胜负的时候,想法放安稳一些会更好。
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-22 20:19
投注还是需要安定一些,躁急什么的肯定要不得
作者: 南相楚    时间: 2024-10-22 20:32
好用的方法不嫌多少,什么样子的投注我都是要来学看看一下了
作者: 林武风    时间: 2024-10-22 20:39
这样的投注最终也是败北了啊,该当是有点遗憾了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-22 20:40
此次的投注结果我也是不懂该说些什么好了,期望继续努力吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1