优惠论坛

标题: 爱拼猎人进!!!!删我帖子神马意思 [打印本页]

作者: xing888    时间: 2011-7-11 22:20
标题: 爱拼猎人进!!!!删我帖子神马意思
我灌水区盖个楼你给删除干什么???
  A! y4 I  x, @2 ~1 \灌水区不能灌水??
作者: xing888    时间: 2011-7-11 22:23
少JB500积分。。我了个去。。。闲的蛋疼灌个论坛之星都JB删
作者: 永远的远    时间: 2011-7-11 22:31
灌水区都不给灌水,不会吧
作者: 永远的远    时间: 2011-7-11 22:32
灌水区好像不是他管的,他好像只管综合大厅
作者: xing888    时间: 2011-7-11 22:36
灌水又不加分。。。只涨帖子数。。。你给我删除扣我500积分什么意思。。。
作者: xing888    时间: 2011-7-11 22:38
灌水区好像不是他管的,他好像只管综合大厅' C& T) u  ~# F, t% Z
永远的远 发表于 2011-7-11 22:32
3 [3 F' B0 E( }7 n0 A; d$ x
1 h; n) g/ z7 f4 G- r
刚注意到。。。连灌水区版主都不说话。。你删我的帖子??/扣 我的分?????????????????????????????????????????
作者: 心也在梦也在    时间: 2011-7-11 22:39
楼主别生气了,就几个灌输贴,, 灌回来就好啦
作者: xing888    时间: 2011-7-11 22:41
标题: 爱拼猎人那。。出来冒个泡来。说说凭什么删除我的帖子
你是灌水区版主吗????! K" o* k6 O% W. B  @
灌水区不让灌水吗?
0 x  q8 }. T0 ]7 O  E/ t0 ~9 j你能随便到别的版删除帖子扣分吗?
* G8 V9 I# j: I来说说。。
作者: xing888    时间: 2011-7-11 22:41
头一次知道灌水区不让灌水的。。
作者: xing888    时间: 2011-7-11 22:43
.Z这不闲的蛋疼。。。灌个之星出来。。回贴又不加分啥的1 D, c; U' n$ h
懒的到别的版复制些废话。。。。自己灌个这也删
作者: shaoze    时间: 2011-7-11 22:49
原来灌水区发帖子也能拿星。。
" u0 o/ @2 h6 p# z受教了,才知道。
作者: 流云飞    时间: 2011-7-11 22:51
来看看什么情况
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-7-11 22:51
回复 6# xing888 ; c) Z% v+ {- P
8 H: D% h6 W2 k* c9 x$ ^# v
+ v' ~% g$ W2 R
    爱拼猎人是超级版主~~~整个论坛通吃~~呵呵
作者: shaoze    时间: 2011-7-11 22:51
你惨了,还怕你把我明日之星抢了。" }9 W6 q+ ?; @0 H1 ^; ^
现在在榜上都找不到你名字了
9 C5 K* M) {2 b$ S# d, D- a% z& r可能是被扣分的原因吧
作者: xing888    时间: 2011-7-11 22:53
回复 10# shaoze
. @# _( B! j5 u: j' _/ _/ G8 m  e- |2 g+ i* j6 ^  r

1 W) i: |6 }2 x/ R. v    玩快乐彩投注等待无聊。。刷刷水。。。晚上还能出个星。。。 单纯去灌不划算。。回帖不涨分的。。。
作者: shaoze    时间: 2011-7-11 22:54
回复 13# xing888
2 X* R- |% ], _- w: {  r( y  }
2 t% t0 m: q4 V( D7 B  j: o$ p# U" R: w  A7 S" H
    现在死了吧。。。。。500积分有你赚的。
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-7-11 23:01
上图,不多作解释:1 Y4 ]) m) M3 ?8 H- |) Q+ c; M' @
[attach]180709[/attach]
4 A( Z' V5 m# c7 e
& @0 U/ x: C- a) m' }[attach]180710[/attach]
作者: xing888    时间: 2011-7-11 23:02
标题: 爱拼猎人你不能说个话吗。。又JB删我帖子。。我灌水区灌水哪里违规 了?
爱拼猎人你不能说个话吗。。又JB删我帖子。。我灌水区灌水哪里违规 了?
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-7-11 23:03
回帖数量31页500多贴,全都是“蛋疼灌水,,,等活动”,你这样灌水还有理了?
作者: xing888    时间: 2011-7-11 23:04
回复 18# 爱拼猎人
. L0 r1 E+ G0 V3 M9 l& |# G
+ w: H- x2 P; m9 q2 p- a, O# W+ p3 H: G3 R9 v* J- R
    别接 你给我解释解释怎么了???? 灌水区帖子还有格式?????????????????????????
作者: xing888    时间: 2011-7-11 23:05
回复 19# 爱拼猎人 & m) i+ H. n+ ?2 y; a$ B; m8 N

, T, @0 X3 ]* \2 u  d& b
4 w2 f+ Z" t$ \" Y2 S    那应该怎么灌水 ????  闲的蛋疼1  闲的蛋疼2  闲的蛋疼3 才算合格的格式??????????
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-7-11 23:06
http://www.tcelue.com/thread-268311-1-1.html
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-7-11 23:08
那个是聊天区,不是灌水的。
作者: xing888    时间: 2011-7-11 23:09
爱拼猎人 发表于 2011-7-11 23:06

; f$ s- [! ^4 n# S  V+ u( r- F% q' l0 G- D1 J% l# d
回帖数量31页500多贴,全都是“蛋疼灌水,,,等活动”,你这样灌水还有理了?5 n; \6 e) B) w9 V! q/ o
- n& u/ i- ^; ?& I) ]1 S, B( y
来你给我说说。。灌水区灌水的具体格式。。。
作者: shaoze    时间: 2011-7-11 23:10
回复 14# oO绝M杀Go
8 A4 o$ [/ f" {. t2 F( p- a9 G% J: ?* I/ C: [! M. S: y9 n
围骰。      真是对这个又爱又恨
作者: xing888    时间: 2011-7-11 23:11
头一次听说灌水区灌水还扣分的。。我草。。。你比我还蛋疼。。
作者: zc8312    时间: 2011-7-11 23:12
楼主的做法确实不对,为了每日之星的50币都像你这样刷的话,一天刷几千上万帖都可以,还像样吗?
作者: ljs189    时间: 2011-7-11 23:14
灌水也要有个度嘛,太泛滥了岂不成灾了?
作者: xing888    时间: 2011-7-11 23:15
回复 22# 爱拼猎人 6 Y8 B2 N" |/ Z$ U4 I4 U- H

$ N$ ?6 ]$ W4 D% K- ^% `2 p9 v“聊天灌水区” 我不聊天只灌水 碍着你事了???
  _6 e" G6 z' p  W, {. Y7 _你要是真蛋疼。。你到 斗地主那个板块去。。水贴回复一片一片的。。让你扣个够
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-7-11 23:15
头一次听说灌水区灌水还扣分的。。我草。。。你比我还蛋疼。。
( N: Y: N1 Y* F" h. v' s* Rxing888 发表于 2011-7-11 23:11

: G  w; B- @: `# t& h; `7 n1 \# x4 A
请你文明发言。我已经说了,那是聊天区,论坛是禁止玩家灌水的,请你以后自觉遵守论坛的规章制度。
作者: xing888    时间: 2011-7-11 23:17
回复 24# zc8312 1 i- X" L% s4 v7 r5 j: u. H, `

4 N# K% N# I- p/ Q# S7 _( V% n( ?6 r
0 f! ^* q% h; @3 R4 ~6 M& n    为50分刷300个回复 我傻吗??? 这不无聊懒的回复别人的帖子自己玩那。。。 到别的区回复300个帖子多少分了?。。。
作者: xing888    时间: 2011-7-11 23:18
我就是气。。你说不让这样灌给个提醒也算。。上来删我帖子 扣我分。。牛X的跟个B是的
作者: superyyj    时间: 2011-7-11 23:18
哈哈哈哈哈哈哈
作者: xing888    时间: 2011-7-11 23:23
回复 31# 爱拼猎人 ; H. K' [  _% G' h4 R
1 \; o2 ^# n0 {
. `6 O% N5 {4 b0 z+ L( M" @; c# R
    你是文明了。。我的分儿扣了。。你这么文明 扣分前怎么不给我说下灌水区不能灌???。。。。我的分不是分?。。文明人去扑克区扣分去。。。 我看着你扣哪里水贴回复全一大片。。走现在去扣去
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-7-11 23:27
我不和你做口舌之争,你那帖子肯定要扣分和删帖,我并不能保证所有玩家灌水都及时去处理,我在收到举报之后或是我看到的,我就肯定会作出处理。
作者: xing888    时间: 2011-7-11 23:29
回复 36# 爱拼猎人 * I2 a% b: n0 _$ M6 H

$ U$ n3 \+ }$ R
* |! ~, y6 \; N. q* e    我了个去。。你行 你牛B。你文明。。。。今晚真他娘的操蛋。。挨个回复去。。吗了个B
作者: koosyy    时间: 2011-7-11 23:44
人人都像你这样那还了得?
作者: since1655    时间: 2011-7-11 23:46
爱版已经很容忍了估计
作者: hh2244    时间: 2011-7-11 23:50
来看看什么情况
作者: shaoze    时间: 2011-7-11 23:52
现在论坛不提倡灌水
作者: wait1997    时间: 2011-7-11 23:54
超级版主,所有板块都管的
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-7-12 00:26
楼主过来我潜水区吧。跟我一起去潜水吧
作者: libby    时间: 2011-7-13 01:12
所以说最好还是不要灌水好,不管是哪个版块,
作者: 九五二六    时间: 2011-7-13 07:09
是什么情况。。。为什么要灌水哦 在大厅这里也可以回帖啊
作者: francis    时间: 2011-7-13 08:53
楼主别太激动
作者: Zero66    时间: 2011-7-13 13:08
灌水还是有风险的!
作者: 李毅大帝    时间: 2011-7-13 13:08
灌水也不是这样灌的。
作者: Zero66    时间: 2011-7-13 13:12
楼主灌水也要有个方法啊,你这样灌水确实有点过了!
作者: qqwe456    时间: 2011-7-13 13:44
楼主肯定灌的手酸又被扣分心理不舒服了
作者: 迈克    时间: 2011-7-13 13:48
来看看什么情况
5 V& R1 Z) P; y2 R. b  K8 E, u学习了。规矩每个人理解不一样哈
作者: kiss美女    时间: 2011-7-13 14:09
原来在灌水区 也不是随便灌水的
作者: abcd    时间: 2011-7-13 14:18
不好就删帖子,做的没错

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1