优惠论坛

标题: 【吉祥坊】擂台赛排名越来越不行了 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-10-8 08:27
标题: 【吉祥坊】擂台赛排名越来越不行了
吉祥坊
, x7 i. \/ L( O, r# b' ~* p擂台赛
0 a. ~6 c& d3 Z9 h' @4 J6 ?感觉我要被淘汰了# [. l7 A& \, r% |/ b% Q
现在已经-4分了- i3 V: B; \. D4 H" I4 g
不知道今天能排第几
) M+ s& y6 z  n) B/ M& B今天的比赛拿了0分
6 M$ B7 b! f# Z7 y, t! f
6 B& L2 U9 h- a; n* |+ C坐等更新排名了3 A+ O4 w2 f  g! y% u9 T
[attach]4779554[/attach]
( ?9 k5 j1 Y. z, e2 ^4 C
. ], \* m5 e6 H8 o' B6 O
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-8 09:18
实在不行的话,那就等着被淘汰了
作者: 22301    时间: 2024-10-8 11:10
加油啊,相信你是可以的啦。
作者: yumi666    时间: 2024-10-8 11:24
若偏爱这个擂台赛的就要积极参加了
作者: 小梦    时间: 2024-10-8 11:25
这样的擂台活动还是能。能够继续的,去关注一下。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-8 11:26
擂台擂台开起来也要多多的赚分才好
作者: 老龙口    时间: 2024-10-8 11:30
现在的这个擂台赛每天都会开启一波。
作者: 南相楚    时间: 2024-10-8 11:33
楼主的擂台来了,也许我会支持一下
作者: 小希哥    时间: 2024-10-8 11:35
擂台必须嗨起来,不能错过这么给力的擂台的
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-8 11:36
老哥这次的擂台也是有顺利开出了
作者: anzizhong    时间: 2024-10-8 11:47
有瘾玩擂台的可以去赚一下的呢。
作者: 朱古力    时间: 2024-10-8 11:47
喜欢打擂台的人就快点过来吧。
作者: jslinen    时间: 2024-10-8 11:59
擂台开起来啊,祝您多赚分出来

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1