优惠论坛

标题: 时时彩大底玩法(转) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2024-9-30 22:05
标题: 时时彩大底玩法(转)
近来在黑彩中发现时时彩平刷大底比较稳妥
一般黑彩奖金都比较高 1700 1800 1900 并有返点
这种高奖金模式下刷刷大底 每天赢点烟酒钱还是可以的
当然凡是无绝对,赌场莫谈,小赢也是赢
如果想赚大的,那得有更多的本金才可以
如何刷大底才稳妥?
一般可以选择前后三大底一起刷,700注左右,全不错的概率很小(遇上算倒霉)
再一个 过滤条件是关键,比如前三开全大 那么胆码选择全大,其他同理
再适当过滤一下和值,相信出来六七百注大底还是很容易的
如果是每次都是最多的49元,3次能赚回 147,亏3元
如果每次是第2多的48元的话,4次回本,192元 ,赚42元
如果每次是44元的话,5次回本,220元,赚70元
大家可以比较一下,长期投资的话,那个倍投更加赚钱。
3期的计划的更加简单。基本上可以做到挂 1次 中2次就可以回本。大家可以自己试着算下。20倍30倍40倍就可以了。只是毒
3期的稳定计划不好找。很多群的计划一天不知道换多少次,能坑死会员。
玩彩票经验:每天只玩前30期。基本上可以收工了。如果30期以后还不收工,不是你的计划太差,就是你的倍投方式有问题。
本人测试本方法,200本金,基本上在前20期就可以结束。每天利润最少达到 100%。
如果只要求50%的利润,5期基本就搞定了。
当然大家真正玩的时候要准备好充足的本金。准备好2连挂。基本上毒4很少有2连挂的。

作者: rainwang    时间: 2024-9-30 23:31
用你的这个玩法,是不是已经发财了
作者: 林武风    时间: 2024-10-1 00:26
使用这个方法有赢钱就是最容易的结果了呀。
作者: 我的花园    时间: 2024-10-1 00:29
倍投的危机还是大,肯定要一点勇气
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-1 00:33
彩票这个技能也是行的呢~有盈利真心不错搞起来的!
作者: 高文胜    时间: 2024-10-1 00:34
倍投须要的成本高,用多了自己都会胆战心惊
作者: liuxin960    时间: 2024-10-1 00:35
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: bishao    时间: 2024-10-1 00:36
这个方法能自己好好控制,也是超级好的。
作者: 徐子    时间: 2024-10-1 00:36
玩彩票的有点盈利也很好,你也继续加油。
作者: 老龙口    时间: 2024-10-1 00:36
彩票这事情只要有盈利多少都行了啊!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-1 00:40
我觉得还是不要用倍投这样的方法比较稳当
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-1 00:52
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: leconer    时间: 2024-10-1 00:57
其实每个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 中大奖    时间: 2024-10-1 00:59
大佬都是喜爱用倍投的,我就不赶热闹了
作者: 南相楚    时间: 2024-10-1 01:02
赢到的时候就该撤,全部方法长玩就是回不了头
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-1 01:02
此次方法也是非常好的赢来的啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-10-1 01:15
玩彩票能够盈利的都是实力派的高手,楼主给做到了
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-1 01:18
倍投最主要是玩心态,只要你觉得你的心态不在意就可以了
作者: 心随你动    时间: 2024-10-1 01:20
今天的彩票有了一点盈利,那自然是高兴的了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-1 01:21
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到黑运的时候就立刻离开。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-10-1 01:24
想要死的快,那就用倍投就不用担心了
作者: 百战    时间: 2024-10-1 01:26
此次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 朱古力    时间: 2024-10-1 06:26
这一个这次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-1 06:28
胜利的时候就该撤,全部方法长玩就是还回去
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-1 06:36
我看还是不要用倍投这样的方式比较有效
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-10-1 06:36
彩票这事情只要有收获多少都行了啊!
作者: 知行合一    时间: 2024-10-1 06:37
倍投需要的成本高,玩久了自己都会担心
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-1 06:37
高手都是爱好用倍投的,我就不赶热闹了
作者: 一路顺风    时间: 2024-10-1 06:41
彩票中的输钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-1 06:44
此次方法也确实很不错的胜利来的啊
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-1 06:49
我对倍投什么的我不是很知道,所以也不不care的
作者: drogan    时间: 2024-10-1 06:50
今天的彩票有了一点赢钱,那自然是开心的了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-1 06:54
彩票这个技术也是不错很好的呢~有收获真心不错搞起来的!
作者: jslinen    时间: 2024-10-1 06:55
彩票只要是能够这样成绩的赚到就非常不错
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-1 06:55
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到不好运气的时候就立刻离开。
作者: 小希哥    时间: 2024-10-1 06:55
懂得这个方法我认为也是必要关注起来了的哦。
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-1 06:58
这个方法可以自己好好使用,也是超级好的。
作者: 小梦    时间: 2024-10-1 06:59
一切的技巧都有利弊,包含倍投也是,最重要是看你
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-1 07:02
倍投有些时候是好方法,但也要操纵得住
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-1 07:05
彩票有利润是好事,就怕亏钱上头输大。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-1 07:10
玩彩票能够赢钱的都是实力派的高手,楼主给做到了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-10-1 07:10
玩彩票的有点盈利也很不错,您继续加油。
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-1 07:13
这一个这次方法可以赢到一天的生活费我也满足了。
作者: anzizhong    时间: 2024-10-1 07:13
倍投的使用办法也是肯定要见机而作的
作者: hong29    时间: 2024-10-1 07:14
倍投的弊害还是大,须要一点胆识
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-1 07:15
使用这个方法有赢就是最简单的结果了呀。
作者: 强强强123    时间: 2024-10-1 07:15
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的收工及时止损。
作者: yumi666    时间: 2024-10-1 07:23
倍投最重要是玩心跳,只要你看你的心态没关系就可以了
作者: stareshiny    时间: 2024-10-1 07:25
其实每种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 22301    时间: 2024-10-1 09:59
时时彩的方法也是要去参加起来啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-1 21:57
这是可以在看是什么方法啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-4 11:47
那是不错的玩法的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-5 10:05
有的玩法了啊,还是要学会中啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-5 23:22
这个也是可以来了解一下

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1