优惠论坛

标题: 中秋节的活动贴发公告了吗? [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-9-23 22:00
标题: 中秋节的活动贴发公告了吗?
大家都看到开奖贴了吗?是不是我错过了什么?找帖子也没翻到,是不是我没有领取到奖励啊?
4 u& ?+ P6 R* m
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-23 22:03
小钱儿得耐心等待了,需要等所有版主的评分后,瑶娥再开奖,估计明后天吧,感谢大家理解~
作者: 当你老了    时间: 2024-9-23 22:06
版主说了要耐心等候了,这个不会错过的了!
作者: 小钱儿    时间: 2024-9-23 22:11
天策-瑶娥 发表于 2024-9-23 22:03
% S: Z( c( [5 v. h1 Q' @4 W# x小钱儿得耐心等待了,需要等所有版主的评分后,瑶娥再开奖,估计明后天吧,感谢大家理解~

% ^6 o- [& M: c* f# A哦哦,没事的,我在想是不是自己没看到
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-23 22:24
估计还没评选吧,耐心等几天
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-23 22:49
小钱儿 发表于 2024-9-23 22:11; a/ k* F5 Z, O( U! L$ x
哦哦,没事的,我在想是不是自己没看到

4 |4 U: q) q  h. R' N0 Z+ k也好小钱儿问了,其他会员也可以知道还没开奖,开奖后会分类在论坛公告,到时大家跟帖领奖吧,估计明后天内会开奖了
作者: rainwang    时间: 2024-9-23 22:57
好多人的彩金都到账了,你没提是哪家公司啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-23 23:51
小钱儿 发表于 2024-9-23 22:111 g! V" y0 b# S! B
哦哦,没事的,我在想是不是自己没看到
6 z: H# x7 Z4 i
欸等等小钱儿问的是哪个中秋活动帖?瑶娥上面说的是征文活动,12bet活动的已经开奖了哟+ U6 ~4 I2 {( Q- Z1 i3 g) R! h
【天策】携手【12BET】中秋福运连连,快乐猜五行(开奖帖). `4 Y  J0 j. x3 |

作者: 小钱儿    时间: 2024-9-24 00:30
天策-瑶娥 发表于 2024-9-23 23:51
$ W. N4 u/ r0 V& C# Q欸等等小钱儿问的是哪个中秋活动帖?瑶娥上面说的是征文活动,12bet活动的已经开奖了哟' d. ~  B. d, f, y- w( [# @5 A  l
【天策】携手【1 ...
$ P1 }% j% ?( {. D
征文活动,我知道在12没中奖
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-24 00:36
小钱儿 发表于 2024-9-24 00:30
, L" q: F2 C  t征文活动,我知道在12没中奖

% W* I) j3 {1 D; L4 h哦哦好的,突然想到会是在问12bet活动吗

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1